» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于系谱血统的问题~!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 关于系谱血统的问题~! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这个帖子的问题还是挺好的。

[40 楼] | Posted:2003-06-02 19:09| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

我以前已经解答过类似的问题好几次了。
[41 楼] | Posted:2003-06-02 19:15| 顶端
samuel

该用户目前不在线
编号: 6095
发帖: 202
火 花 币: 32991 HHB
最后登陆:2015-05-11

好像并不那么简单的,我们在游戏中看到的只是血统而已,而从剧情而言的话,可以用圣器的人是有所谓的圣痕的,即被神所选的人,不是仅有那颗闪亮的星星可以说明问题的吧
[42 楼] | Posted:2003-06-02 20:36| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

但有直系的确实就可以用圣兵器,我就让拉可秀和斯卡撒哈都拥有神剑,杀起来就是爽。
[43 楼] | Posted:2003-06-02 20:39| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 samuel 发表
[B]好像并不那么简单的,我们在游戏中看到的只是血统而已,而从剧情而言的话,可以用圣器的人是有所谓的圣痕的,即被神所选的人,不是仅有那颗闪亮的星星可以说明问题的吧 [/B][/QUOTE]可以换个说法解释一下吗?

[44 楼] | Posted:2003-06-02 20:43| 顶端
samuel

该用户目前不在线

我说得不只是游戏的进程嘛,我是在想 蛊魅瞳的那个问题,即是不是有那么多可以用圣器的人啊!
[45 楼] | Posted:2003-06-02 20:43| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

有了圣痕确实可以解释一下……
不过……系谱里的圣痕应该不唯一
并不是说前一代圣痕死了才有下一代圣痕
最起码父子都可以用圣武器
如果说圣痕是亲代相传的话……
那万一有圣痕的人没有子女……
那会怎么样呢?

[46 楼] | Posted:2003-06-02 20:48| 顶端
samuel

该用户目前不在线

克瑞斯坦兄,我的意思是按剧情而言,圣器的使用者是与神,即龙定下契约的人,后代是在延续着祖辈的契约,而不仅仅是在继承血统的力量,因此,圣器并不是有血统就可以用的,而是有契约才可以用的
[47 楼] | Posted:2003-06-02 20:49| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

能用啊,我不是说过了,直系的都能用,拉可秀和斯卡撒哈就能用神剑,我就改了两把给他们。还有分别给了阿萨和迪妮圣火和圣雷。
[48 楼] | Posted:2003-06-02 20:50| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

你是说有血统的人未必有圣痕,是吗?

[49 楼] | Posted:2003-06-02 20:51| 顶端
samuel

该用户目前不在线

蛊魅瞳,那就是拉可秀存在的意义啦^_^
ps:怎么像克兄那样引用回帖啊?

[50 楼] | Posted:2003-06-02 20:51| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]克瑞斯坦兄,我的意思是按剧情而言,圣器的使用者是与神,即龙定下契约的人,后代是在延续着祖辈的契约,而不仅仅是在继承血统的力量,因此,圣器并不是有血统就可以用的,而是有契约才可以用的 [/B][/QUOTE]那暗黑神不就是通过两个旁系而复活的吗?尤里乌斯又没定下过什么契约,也只仅仅继承血统的力量,他怎么可以呢?

[51 楼] | Posted:2003-06-02 20:52| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

你的帖右上的“引用”看见否?

[52 楼] | Posted:2003-06-02 20:53| 顶端
samuel

该用户目前不在线

是的,克兄
骑士兄,我说了嘛,我是在讨论实际中可能出现的情况,而不是游戏中的道具设定的啊

[53 楼] | Posted:2003-06-02 20:54| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[B]是的,克兄
骑士兄,我说了嘛,我是在讨论实际中可能出现的情况,而不是游戏中的道具设定的啊 [/B][/QUOTE]你说的情况我也考虑过。
我总觉得旁系血统的人没有圣痕。
但是苦于没有权威的解释。

[54 楼] | Posted:2003-06-02 20:56| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没看到我说了吗,暗黑神不也是通过这种方式复活的吗?
[55 楼] | Posted:2003-06-02 20:56| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

[B]蛊魅瞳,那就是拉可秀存在的意义啦^_^
ps:怎么像克兄那样引用回帖啊? [/B][/QUOTE]如果这样的话……
那还是会引起同种族的圣武器纷争

如果有几个拉可秀这样的无圣痕的直系人的话……
那难保没有人犯上作乱
暗杀了有圣痕的人岂不是自己就可以拿圣武器了?

[56 楼] | Posted:2003-06-02 20:57| 顶端
samuel

该用户目前不在线

没注意过,汗,谢了,克兄
骑士兄,你的问题我也想过的,我觉得可能要从他们的母亲西琼那里入手吧,并且暗黑神的复活并不简单,要那么多孩子来做祭祀,可能那就是在定契约吧

[57 楼] | Posted:2003-06-02 20:59| 顶端
samuel

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 蛊魅瞳 发表
[B]如果这样的话……
那还是会引起同种族的圣武器纷争

如果有几个拉可秀这样的无圣痕的直系人的话……
那难保没有人犯上作乱
暗杀了有圣痕的人岂不是自己就可以拿圣武器了?[/B][/QUOTE]汗
不过那也是一种约束啊,圣器可不好玩哦,是要被人追杀的

[58 楼] | Posted:2003-06-02 21:04| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

老曼能知道阿尔维斯的血统,可能他或别人也是通过罗普特圣痕得知,再说卡尔扎斯的圣痕是怎么回事,还有他的女儿也是,应该旁系也有圣痕。
[59 楼] | Posted:2003-06-02 21:04| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章