» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最强支援
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 最强支援 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火花天虎剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]GGG中某大叔的名言~~~
吃不消的话就表吃嘛~~~
网络本来就是讲究自由的~~~
偶又没用这个来欺骗你~~~
再说偶上BBS从来不关心对方是男或女~~~
一视同仁~~~[/B][/QUOTE]对MM嘛有的话不能说,男生嘛随意一点,有不同哦 :D

[60 楼] | Posted:2003-06-05 21:13| 顶端
歧路人

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 7269
发帖: 169
配偶: 单身
火 花 币: 34873 HHB
最后登陆:2018-11-05

相比飞马mm我更喜欢成熟性感的龙骑阿姨
[61 楼] | Posted:2003-06-05 21:14| 顶端
火花天虎剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 歧路人 发表
[B]相比飞马mm我更喜欢成熟性感的龙骑阿姨 [/B][/QUOTE]不是那个有疤的吧 :D

[62 楼] | Posted:2003-06-05 21:15| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

对楼上的楼上我只能说你太有个性了~~~
PS:你指的龙骑阿姨是不是烈火里的那个啊~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[63 楼] | Posted:2003-06-05 21:15| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

我连的飞马大家姐比飞龙更强哦

[64 楼] | Posted:2003-06-05 21:16| 顶端
火花天虎剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 si-si 发表
[B]我连的飞马大家姐比飞龙更强哦 [/B][/QUOTE]ME TO

[65 楼] | Posted:2003-06-05 21:17| 顶端
歧路人

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 7269
发帖: 169
火 花 币: 34873 HHB
最后登陆:2018-11-05

[B]对楼上的楼上我只能说你太有个性了~~~
PS:你指的龙骑阿姨是不是烈火里的那个啊~~~ [/B][/QUOTE]当然是她

[66 楼] | Posted:2003-06-05 21:23| 顶端
火花天虎剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上的品味不一般呀!
[67 楼] | Posted:2003-06-05 22:14| 顶端
散乱天使

该用户目前不在线
编号: 6474
发帖: 212
火 花 币: 36857 HHB
最后登陆:2003-09-06

我还是觉得三个刺客厉害!
[68 楼] | Posted:2003-06-05 22:57| 顶端
火花天虎剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 散乱天使 发表
[B]我还是觉得三个刺客厉害! [/B][/QUOTE]瞬杀运的成份有点高,只能用剑武器太单一。

[69 楼] | Posted:2003-06-05 23:02| 顶端
次元生物

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1687
发帖: 53
火 花 币: 32793 HHB
最后登陆:2017-10-13

就没有人打算不凹点对战吗。完全摸不清对方可能会采用的队伍不是更有意思吗
[70 楼] | Posted:2003-06-05 23:16| 顶端
夜刀风魔

该用户目前不在线
编号: 1589
发帖: 134
火 花 币: 32719 HHB
最后登陆:2004-10-11

[B]最反对的人,見參ですっ~~

居然说天马不改达不到上限~~
没好好练就没好好练~~~

三天马的成长虽然不及三主角~~~
不过小凹一下长满上限没问题的~~~
HP的确少一点~~~
但别忘了琳的HP也是问题啊~~~
按照茶亭的预期成长,琳的HP只比芙萝琳娜高0.9~~~
其余两个被天马追击~~~
我的三个体格药都是给天马的~~~

最强团体我觉得还要考虑mov~~~
三天马不用说了,都是mov8~~~
三领主分别是5、6、7~~~
要么大家一起等小海,要么就分散了~~~

而且你觉得总和成长率能说明问题吗~~~
小艾总和325,小芙是三天马中最低的,总和305,可是单挑的话,看看谁能赢~~~
排除个人RPWT,看茶亭的预期成长~~~

HP 力 技 速さ 幸運\ 守備 魔防

52.40 24.10 24.00 23.20 24.10 17.40 16.30 小艾

44.60 22.40 25.00 28.00 26.00 11.40 19.60 小芙

怎么看也是小芙占优势吧~~

最后~~我不认为天马三人组最强~~~
数值满的话(凹、吃),拉斯、琳、威鲁三个人是天马三人组的克星~~~
所以,没有最强,只有相对比较强的~~~[/B][/QUOTE]大姐到满都不用凹!!!!!

[71 楼] | Posted:2003-06-05 23:17| 顶端
火花天虎剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 次元生物 发表
[B]就没有人打算不凹点对战吗。完全摸不清对方可能会采用的队伍不是更有意思吗 [/B][/QUOTE]赞同,不凹万岁 :D

[72 楼] | Posted:2003-06-05 23:24| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章