» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS和FE
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: TRS和FE 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]那你就大错特错了,TRS的魔法师靠这招是行不通的,而且MAP魔法在TRS的对战里没什么用,唯一有用的光之雨是禁用的,另外,要上魔法师阵的话,最好4位都上,配合的好的话,马尔哲也很厉害的. [/B][/QUOTE]用不来才说他是没用 法师谁的特技比他强?
TRS4大法师没个差的

可惜MAP和圣剑一样练不成百斩哭啊

[180 楼] | Posted:2003-05-22 19:18| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]虽然我喜欢用骑士,而且我的骑士团根本不把剑圣放在眼里,不过现在应该研究一下魔法师的打法了.省得他们叫嚣.[/B][/QUOTE]不是打击你。。。。。骑士室内战象个傻。。。。。。

[181 楼] | Posted:2003-05-22 19:19| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

这个我老早说过了,不用重复.
马尔哲另一个弱点是因为没有强力魔法

[182 楼] | Posted:2003-05-22 19:25| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]这个我老早说过了,不用重复.
马尔哲另一个弱点是因为没有强力魔法 [/B][/QUOTE]我也不想重复了,第5章就出现的星级魔法你要怎么强?
你说的是他另一个弱点
其他他还有什么弱点?
魔力成长太低~
拿里贝之书狂凹~

[183 楼] | Posted:2003-05-22 19:28| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

说真的,那个小马还真给风系法师丢脸
想当初圣风的光芒是何等耀眼,到了TRS里却……

[184 楼] | Posted:2003-05-22 19:32| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 大天使 发表
[B]说真的,那个小马还真给风系法师丢脸
想当初圣风的光芒是何等耀眼,到了TRS里却…… [/B][/QUOTE]奇迹之风是他爷爷风之贤者艾泽巴哈用的
他不过是继承而已你不知道不要乱说
再说这也是剧情需要
如果说古颜去打其他神殿的话继承星级其他魔法也不会好到那里去
因为才第5章而已

[185 楼] | Posted:2003-05-22 19:36| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

不是还有风精灵吗,要不干脆连圣书也不要了(因为可以凹点)这样不是有2本了吗!

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[186 楼] | Posted:2003-05-23 10:09| 顶端
灰色的云

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我觉得虽然加贺离开了,但是封印和烈火还是很棒的fe!
[187 楼] | Posted:2003-05-23 10:19| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

同上
而且我不喜欢那些说没有加贺的FE不是FE的说法
FE是加贺一个人的作品吗?
FE是整个任天堂的作品吧!
加贺是制作人又怎么样?
整个游戏又不是都是他一个人制作的!他一个人最多做了其中的一部分吧
他离开任天堂以后,FE没了那一部分,但是大部份(就是除了他之外其他任天堂员工做的那些部分)又没随他而去
相反TRS,如果我说以前参与制作SFC和FC的FE的员工没有参与制作TRS
所以TRS不属于FE,可以吗? :angry:

不想TRS的饭贬封印和烈火贬得太厉害

[188 楼] | Posted:2003-05-23 11:00| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

我说你们这些还没明白吗?加贺代表的是FE的灵魂,就像阎野锈明是EVA的监制一样,我承认烈火和封映在某些方面做的确实不错,但总的情况还是不让人满意(以上为个人意见)

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[189 楼] | Posted:2003-05-23 13:29| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]我说你们这些还没明白吗?加贺代表的是FE的灵魂,就像阎野锈明是EVA的监制一样,我承认烈火和封映在某些方面做的确实不错,但总的情况还是不让人满意(以上为个人意见) [/B][/QUOTE]换个方式想你能想象的到没有小岛的MGS吗?没有三上的BIO吗?
没他们会有今天的BIO和MGS吗?
灵魂就是灵魂

[190 楼] | Posted:2003-05-23 17:01| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我的想法也差不多吧,反正我也是完全无视烈火和封印2作的,不喜欢啊…………
而且还模仿加贺做了支援系统,真是丢脸…………

另外,精灵之风不是什么专用魔法,而且实力还是不足。对他来说太重了…………
就算不被追击也很麻烦,总之,无法和其他3本专用魔法比。。。

[191 楼] | Posted:2003-05-23 18:08| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线
编号: 2637
发帖: 697
火 花 币: 33738 HHB
最后登陆:2012-11-22

不爽!!
[192 楼] | Posted:2003-05-23 18:11| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 大天使 发表
[B]说真的,那个小马还真给风系法师丢脸
想当初圣风的光芒是何等耀眼,到了TRS里却…… [/B][/QUOTE]他说的是风系法师看清楚
那雷神也从小玛他爸爸手里拿了本,不是这本风精灵,他的话中看的出是指奇迹之风
是他爷爷的专用魔法奇迹之风

[193 楼] | Posted:2003-05-23 18:15| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

闹够了吗???
[194 楼] | Posted:2003-05-23 18:24| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

奇迹之风如果能附加10点速就很好了
作为星级武器却没什么特殊能力真的很失败

[195 楼] | Posted:2003-05-23 18:59| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

去去去,这样还打什么啊,谁都被突击死了…………
而且有了反击不能效果怎么能说没特点?

[196 楼] | Posted:2003-05-23 19:24| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

如果TRS不算,那么外传也就不算了。这两部作品的系统比较相近。

化石号居然也会被盗。
[197 楼] | Posted:2003-05-23 19:28| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那是当然
[198 楼] | Posted:2003-05-23 19:29| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

大家觉得trs算就是了

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[199 楼] | Posted:2003-05-23 19:56| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章