» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS和FE
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: TRS和FE 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]去去去,这样还打什么啊,谁都被突击死了…………
而且有了反击不能效果怎么能说没特点? [/B][/QUOTE]你不会。。。。。到现在连奇迹之风和风精灵都没搞清楚吧?
奇迹之风是第5话结束时候玛鲁哲拿的专用魔法CRT20重量4(因为是第5话就出来的星级魔法所以不强也是没办法的)
风精灵是不能反击的星级魔法法师谁都可以用
一共有2个一个是玛鲁哲母亲给他的还有个是玛的父亲阿尔佛雷德给雷神的

[200 楼] | Posted:2003-05-23 20:14| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

我喜欢把那个叫必杀之风,没习惯叫什么奇迹的
[201 楼] | Posted:2003-05-23 20:22| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]你是上5剑圣是吗?那么,你其他还上哪几个呢?你的光之圣女有多少回避呢?我是不是可以先干掉你的光之圣女呢?比如我们2军靠近时,先传2个人去干掉光圣女,然后正面杀来,从弱的开始,我的部队至少有2个人有见切,也就是说一回合想干掉我的人数不会超过2个,如果是室外战的话,我的骑兵的优秀移动力你能招架吗?室内战当然不行
我的人员已经说过,那么再说一遍:那伦,莱昂内尔,罗法尔,流南,纱夏,霍姆斯,蕾奈,普鲁姆,支援效果和你的剑圣比怎么样?呵呵呵呵……………………
月剑吗?你有几吧了呢?我是已经再O第6把了。[/B][/QUOTE]5剑圣,萨,霍,王,4神官(12人)。
请认真回答我一个问题,不要敷衍,剑圣弱在哪里?为什么打不过骑士团?我的剑圣回避都可以上190,不如别人的道理在哪?

[202 楼] | Posted:2003-05-23 20:40| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]。
连续+天圣+突击 特技最强的法师最弱。。。。
受不了。。。。

专用魔法练百斩只要一次星级杖而且单算本体魔法必杀CRT70重量也只比双雷重一而已
那里弱了?
法师除了李那废物都蛮强的,要看你怎么用了[/B][/QUOTE]特技有什么好的?不懂。18的速,突击就是垃圾。耐久55,又不是百斩,没威力。
认真看了我的帖吗?剑圣和法师磨到最后,就是剑圣赢,因为你的专用魔法是会消耗的。

[203 楼] | Posted:2003-05-23 20:44| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

楼上的考虑是合理的,但剑圣的极低魔防,及魔法的远距离攻击不能不考虑在内

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[204 楼] | Posted:2003-05-23 20:53| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

极低的魔防总比法师的0物理防御要好。
而且你的攻击我可以回避绝大多数。只要你的专用魔法用完了,就劣势了。

[205 楼] | Posted:2003-05-23 21:10| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]极低的魔防总比法师的0物理防御要好。
而且你的攻击我可以回避绝大多数。只要你的专用魔法用完了,就劣势了。 [/B][/QUOTE]你拿法师和剑士面对面砍?
我认输。。。。。。。

[206 楼] | Posted:2003-05-23 21:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

13个特技的问题。哪帖问的我忘了,就在这回答一下。问的人注意了。
王骑,先学,再升级悟得。用书

[207 楼] | Posted:2003-05-23 21:15| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

还有各种魔盾的说。

[208 楼] | Posted:2003-05-23 21:18| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]13个特技的问题。哪帖问的我忘了,就在这回答一下。问的人注意了。
王骑,先学,再升级悟得。用书 [/B][/QUOTE]是我问的。
还是不太明白,请说详细点。
王开始就有3个了,学满3个再觉醒也只有8个啊,可以再加个再移动书吗?那也只有9个,至于其他特技书不改好像是没的拿的。

[209 楼] | Posted:2003-05-23 21:22| 顶端
jeckytix

该用户目前不在线

谁的物理防御是0的了?剑圣能回避大部分的攻击?法师只要用最普通的风之刃便可了.讨论范围应该在一般情况相近的情况下,不要跟我说剑圣对法师熟练度黑星之类的话.

[210 楼] | Posted:2003-05-23 21:27| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

月剑啊
[211 楼] | Posted:2003-05-23 21:42| 顶端
jeckytix

该用户目前不在线

隔空打你

[212 楼] | Posted:2003-05-23 21:46| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

到人家动时不会靠过来啊。

[213 楼] | Posted:2003-05-23 21:49| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对战一定有守护的,没有的不用打的
so魔法can't一回合ko anyone(命中问题,威力问题,特技必杀发动问题)

[214 楼] | Posted:2003-05-23 21:52| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]最初由 jeckytix 发表
[B]隔空打你 [/B][/QUOTE]隔空可以,关键是命中是多少!!!打不到不就是空话吗

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[215 楼] | Posted:2003-05-24 00:19| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]隔空可以,关键是命中是多少!!!打不到不就是空话吗[/B][/QUOTE]对着比尔打。。。。。
狠狠的打。。。。。
往死里打。。。。。。

[216 楼] | Posted:2003-05-24 07:29| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

风火雷盾一齐背
[217 楼] | Posted:2003-05-24 09:28| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

那就用光MM的星光往死里打。。。。。

[218 楼] | Posted:2003-05-24 09:53| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

法师没那么差吧,射程上有优势,上限也可以了,23的速度
(怀念系谱中的贤者,30的速度啊!可以和剑圣一拼的职业)

[219 楼] | Posted:2003-05-24 09:56| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章