» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 外传之雅木最强培养之道。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 外传之雅木最强培养之道。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
妖狐

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 156
发帖: 528
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

改过版的外传是怎么样的啊
[200 楼] | Posted:2003-05-31 16:30| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

听说是增加了成长组合的,不过我现在还没有见过改版的。。。

真的得了个5位的QQ号。。。
[201 楼] | Posted:2003-05-31 21:02| 顶端
superping

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6670
发帖: 85
火 花 币: 33029 HHB
最后登陆:2018-11-02

只要有恒心就没问题 那时只有8位机,外传我练级凹点练了一年最后你猜怎末着。。。。。。
还有我也记得亚木可以去茜利佳一方,也可能记错了

[202 楼] | Posted:2003-05-31 22:09| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

不要说改版的,那个版本除了几个出场等级高的人都可以凹满。

[203 楼] | Posted:2003-05-31 23:14| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20

8位机上的那个外传就是正宗的,有谁能把雅木凹满的算他狠。
[204 楼] | Posted:2003-06-01 13:43| 顶端
GOD

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

偶当然玩的fc上的外传,现在谁还有空去玩模拟器啊!
[205 楼] | Posted:2003-06-01 16:30| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

凹满是全能力40(除hp52和移动,魔防),这也办得到吗?
通过计算,那是不可能的。我不知道你在fc上是怎么凹的。(玩的是日文版的吗?)

[206 楼] | Posted:2003-06-03 12:00| 顶端
次元生物

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1687
发帖: 53
火 花 币: 32793 HHB
最后登陆:2017-10-13

雅木可以涨速运的,按照速运、攻技防体来升,全满不是问题
不过如果要凹这个速运最好在最初的洞里
四个飞马只有小妹可以全满(不可能涨不满的吧,几乎都不用凹点)
倒是女主角能全满吗?我觉得女主角的体力成长率低了点,我是按照攻运防、技速运、攻技体、技速体混合着升的,可是还是涨不满

[207 楼] | Posted:2003-06-03 13:04| 顶端
lurongfan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[208 楼] | Posted:2003-06-03 14:03| 顶端
lurongfan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

外传最强魔法师
.........转生一次就BT了

[209 楼] | Posted:2003-06-03 14:06| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 次元生物 发表
[B]雅木可以涨速运的,按照速运、攻技防体来升,全满不是问题
不过如果要凹这个速运最好在最初的洞里
四个飞马只有小妹可以全满(不可能涨不满的吧,几乎都不用凹点)
倒是女主角能全满吗?我觉得女主角的体力成长率低了点,我是按照攻运防、技速运、攻技体、技速体混合着升的,可是还是涨不满 [/B][/QUOTE]完全不可能,根本没有那些组合。

[210 楼] | Posted:2003-06-03 14:06| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

速运是有的,但力技术防是没有的。
关于4飞马。目前的研究是:
est可以满,卡可以喝满,巴成长很差。
至于克,据火纹(外传高手)兄的说法,可以升攻防(我从来没试出过)。那样也全满。

[211 楼] | Posted:2003-06-03 15:10| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

关于克,我问了几个以前在FC上玩过的人,都说有攻防组合。
这个我角色在FC上没有凹过。
不过现在还没有遇到过这种组合,估计应该是ROM的问题。
等放假回家用FC试试。

[212 楼] | Posted:2003-06-03 15:23| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

雅木确实有速运组合,而且非常容易出现

[213 楼] | Posted:2003-06-03 21:47| 顶端
次元生物

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]速运是有的,但力技术防是没有的。
关于4飞马。目前的研究是:
est可以满,卡可以喝满,巴成长很差。
至于克,据火纹(外传高手)兄的说法,可以升攻防(我从来没试出过)。那样也全满。 [/B][/QUOTE]ft,我是说攻技防体,不是攻技速防。和速运加起来刚好每一级每样数值加1,这样每种数值可以加38,哪还有涨不满的道理。要是有谁告诉我没见过雅木涨攻技防体,我就只能无语了。凹点的不会没见过吧?!
克雷亚可以升攻防的,但是即便这样我也没有全满过
我贴的组合都是我见过的,不用怀疑,比如我的女主角就是除了体力外全满,反正我也不用锁火圈。
还有我从来不喝水的,如果练到最后差了几点我也不会去喝满,所以至今都不知道总共有多少数值可以喝到
说到组合,女主角的攻运防相信是很少见的,因为很难凹,所以我也没练到全满,否则凭着攻运防和技速体是肯定可以全满的。另外比较稀少的像运防体,技速运这样的组合大家见过没有?(当然并不是两个主角的,不过确实是存在的)

[214 楼] | Posted:2003-06-04 03:16| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线
编号: 6405
发帖: 312
火 花 币: 36935 HHB
最后登陆:2003-11-06

个人意见这些都是次要的,全满的村民转弓箭手升到弓骑是最爽的蹂躏敌人方法,哇哈哈哈。
[215 楼] | Posted:2003-06-04 10:13| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 次元生物 发表
[B]ft,我是说攻技防体,不是攻技速防。和速运加起来刚好每一级每样数值加1,这样每种数值可以加38,哪还有涨不满的道理。要是有谁告诉我没见过雅木涨攻技防体,我就只能无语了。凹点的不会没见过吧?!
克雷亚可以升攻防的,但是即便这样我也没有全满过
我贴的组合都是我见过的,不用怀疑,比如我的女主角就是除了体力外全满,反正我也不用锁火圈。
还有我从来不喝水的,如果练到最后差了几点我也不会去喝满,所以至今都不知道总共有多少数值可以喝到
说到组合,女主角的攻运防相信是很少见的,因为很难凹,所以我也没练到全满,否则凭着攻运防和技速体是肯定可以全满的。另外比较稀少的像运防体,技速运这样的组合大家见过没有?(当然并不是两个主角的,不过确实是存在的)[/B][/QUOTE]那些组合只有改版的才有。

[216 楼] | Posted:2003-06-04 13:23| 顶端
次元生物

该用户目前不在线

错,这些组合原版就有的,而且我是在卡带上见到的
改版的组合和卡带的有很大不同,应该说是完全不一样了,如果是改版的也不用放在这个帖子里说了(大部分人都可以全满的),这一点我还是很清楚的

[217 楼] | Posted:2003-06-04 21:43| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

那估计是你的卡比较特别了。

[218 楼] | Posted:2003-06-04 23:52| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

在没有帖图以前,我是不会相信雅木有力技术防的组合的。
女主角有力运防。但技术速度能否和hp一起加还是未知数。
即使克可以升攻防,但hp能否一起升?有谁知道?

[219 楼] | Posted:2003-06-05 18:43| 顶端
<<  8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章