» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS和FE
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: TRS和FE 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 大天使 发表
[B]金骑如果以骑乘状态跟莱交手为什么不能赢?各项能力都比他高
还有系谱中神剑比圣风轻了2点的重,可以追击的,各项能力都是30的话
神剑要强于圣风,而且在斗技场,圣风的射程优势也体现不出来 [/B][/QUOTE]1不行的,莱昂内尔有死生,就算骑马状态的那伦也吃不消的

2在斗箕场到是没考虑。。。。

[260 楼] | Posted:2003-05-25 19:10| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

来内尔是有见切+生死,但金王骑拿月剑或萨枪一回合就可能赢来内尔,那有生死有什么用

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[261 楼] | Posted:2003-05-26 10:07| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

也不能绝对啊,万一来拿尔来个必杀呢(不过有月剑太赖啊,如果大家都装满道具,至少剑圣和来拿尔是差不多的)

传说中的懒人
[262 楼] | Posted:2003-05-26 10:56| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]有什么不可想象?

生化4的监制不是三上

GB上的通天塔监制也不是小岛

FF四代起就不是板口,GB的塞尔达时空大地之章宫本茂也没有参与。

这些作品都不要玩好了![/B][/QUOTE]GB上的通天塔监制也不是小岛—————所以这个版很烂
加贺对于FE的意义
要比喻的话,拿松野对于奥加的意义 倒比较合适,同是S。RPG顶级。
客观事实不是拿一些看起来很华丽的大道理可以推翻的。
现在的FE GBA两作,从剧情到系统都没任何创新
相反却在大肆抄袭加贺的《谜》,《776》,甚至《TRS》
任氏的这种做法,可能会给FE带来一条新的发展道路
在失去很多老的FE迷的同时(看看这里一半的人对FE GBA两作的态度就知道了)
也吸引了很多新的玩家(看销量就知道了)
我们无法判断这种做法是对是错
但可以肯定的是,现在的FE已经不是原来的那个FE了
对于我来说,FE到了TRS已经完结

[263 楼] | Posted:2003-05-26 11:14| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

其他的评论略过

现在的FE GBA两作,从剧情到系统都没任何创新
系统创新肯定有,说起来比较复杂。剧情方面,至少烈火比以前的好得多,毕竟年代不同了,单纯的童话故事不适合在业界开始成熟的现在。具体可以参照一下雷文先生的剧情评论。

相反却在大肆抄袭加贺的《谜》,《776》,甚至《TRS》
请不要忘记FE不是加贺一个人做出来的。

在失去很多老的FE迷的同时(看看这里一半的人对FE GBA两作的态度就知道了)
也许是近来出现的不多,对这个“一半人的态度”不太了解。不过日本方面的死忠数量是一开始就差不多。

也吸引了很多新的玩家(看销量就知道了)
不觉得这个销量可以看出多少问题。

読書の秋
[264 楼] | Posted:2003-05-26 11:31| 顶端
mkz

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]那个人的意思是说18章以前可以拿的神将器他都拿到了。
梅尔?一开始想上的,后来想想算了。
艾尔特翔兄,对战命中不会有50-60%的,太高了。就拿支援最差的维加来说,回避就是
23*2+30+75(假如地形熟练也满的话)+10(光之女)+10(士元)+10(霍,萨的支援特技)=181。其他人更不谈了。塞就算特技发动高,没有命中照样白搭,百人斩一样没用,何况这更本只是未确认之事。我就觉得维加发动率高。
关于比尔,我真不想多说了,没支援,没回避,会被剑圣追击的人,实在不能信任。
。 [/B][/QUOTE]75点熟连中的职业熟连是双方抵消的
(如果法师的佣兵也是满的)
换言之维加,回避是156点
这个数值我的魔导师中最差回避的铁皮也能达到
SPD13*2+LUK30+熟连50+地形技10+光女10+支援29(艾迪10美里艾尔9流南5莎沙5)=155,
其他法师就更不用说了,何况剑圣中的克里西努和犹大支援也不好
加上间接攻击,出手机会比剑圣要多。
对于耐久问题,你有本事人手N把月剑,我也能人手N本专用魔法
还有法师不会冲在前面的,你能碰到我的法师,我也能搞掉你的封魔杖
说剑圣比法师强我觉得没有道理

[265 楼] | Posted:2003-05-26 11:38| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

N本专用魔法,专用的哪来N本,月剑可是凹的,不是改的

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[266 楼] | Posted:2003-05-26 13:38| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

艾迪你对战也上?有什么用?
流南,我以前说过,他的熟练不行的。(如过要和我争这个我奉陪到底)。
见切?我的剑圣用一把月剑(百斩),一击就ko,为什么这点也不考虑?
对战特技发动的概率是很低的。3-4%左右,而且考虑回避的因素,象飞龙这种特技根本不能指望。
还有,156是181-25算出的吧,就是地形熟练不考虑咯。那么,别忘了,还有10点地形特技。就是166,法师的命中就是34。我承认法师的回避是可以很高,这样剑圣的命中也是30-40,那么这必定是持久战,但魔法是回消耗的,阳炎(百斩)耐久40,能挺多少回合?
这是法师最大的弱点,那些发师的支持者却从来不考虑,那还有什么好谈的?
对战就是剑圣团和王骑(萨枪)最强,哪个不服,请用数据说话。不要象艾尔文兄一样,只是说xx多么垃圾,xx多么强,却从不拿出理论证据。

[267 楼] | Posted:2003-05-26 15:53| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我知道在一些从来没有研究过对战的人面前说再多的心得也是白搭。
不是可以网络对战吗?如果真的可以的话,我们按照自己的理念对战一次就胜过在这里浪费时间了。
可以修改,按照你认为的最强去修改,但一定要改在不修改也能办到的范围里。(至于改到mov人人12之类的,就靠自己自觉了)。

[268 楼] | Posted:2003-05-26 16:05| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

老大还是来了

[269 楼] | Posted:2003-05-26 16:31| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]艾迪你对战也上?有什么用?
流南,我以前说过,他的熟练不行的。(如过要和我争这个我奉陪到底)。
见切?我的剑圣用一把月剑(百斩),一击就ko,为什么这点也不考虑?
对战特技发动的概率是很低的。3-4%左右,而且考虑回避的因素,象飞龙这种特技根本不能指望。
还有,156是181-25算出的吧,就是地形熟练不考虑咯。那么,别忘了,还有10点地形特技。就是166,法师的命中就是34。我承认法师的回避是可以很高,这样剑圣的命中也是30-40,那么这必定是持久战,但魔法是回消耗的,阳炎(百斩)耐久40,能挺多少回合?
这是法师最大的弱点,那些发师的支持者却从来不考虑,那还有什么好谈的?
对战就是剑圣团和王骑(萨枪)最强,哪个不服,请用数据说话。不要象艾尔文兄一样,只是说xx多么垃圾,xx多么强,却从不拿出理论证据。 [/B][/QUOTE]只会说百斩的人没资格这么说,一击KO?那我先打呢?有了百斩谁先就谁赢,还有什么好说,没有战略性可言,还大喊大叫。

[270 楼] | Posted:2003-05-26 18:59| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]来内尔是有见切+生死,但金王骑拿月剑或萨枪一回合就可能赢来内尔,那有生死有什么用 [/B][/QUOTE]那有什么用?不是百斩的话怎么可能一击KO?不管是萨枪还是月剑都是很难的,而且比起骑士们,莱昂内尔的移动力占完全优势。一般来说还是我先打?
论群体战的话,龙君好象也只研究过剑圣的嘛。去看看我的队伍的支援吧。

[271 楼] | Posted:2003-05-26 19:02| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 superzz 发表
[B]也不能绝对啊,万一来拿尔来个必杀呢(不过有月剑太赖啊,如果大家都装满道具,至少剑圣和来拿尔是差不多的) [/B][/QUOTE]那是如果。要看实际!

[272 楼] | Posted:2003-05-26 19:03| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]艾迪你对战也上?有什么用?
流南,我以前说过,他的熟练不行的。(如过要和我争这个我奉陪到底)。 [/B][/QUOTE]可以用斗技场和召唤,但还是…………

[273 楼] | Posted:2003-05-26 19:08| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]那有什么用?不是百斩的话怎么可能一击KO?不管是萨枪还是月剑都是很难的,而且比起骑士们,莱昂内尔的移动力占完全优势。一般来说还是我先打?
论群体战的话,龙君好象也只研究过剑圣的嘛。去看看我的队伍的支援吧。[/B][/QUOTE]mov12,在对战中因为是团体战,mov的优势体现不出,除非你让来内尔孤身一人来我阵中,那不被我群殴才怪,来内尔一般是法师的盾牌来的。另:就算不是百斩,只要没女神盾,就可能出必杀,金王骑拿萨枪只要有一下是必杀,就可以击倒你

[274 楼] | Posted:2003-05-27 10:09| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

不会他把女神盾给了莱?

[275 楼] | Posted:2003-05-27 10:46| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

直接打一架最实际~~~
灌了那么多水~~~
何必呢~~~
实战能说明一切~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[276 楼] | Posted:2003-05-27 10:50| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

现在战略战术上研讨是最少的……
的确是无可奈何的事,出场的人物是人定的,双方随便拿同一个记录来对战就好了,为了所谓的对战而去刻意凹出一些自认为最强的人物,跟战略这个词已经完全背道而驰了。

此致

[277 楼] | Posted:2003-05-27 12:43| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]直接打一架最实际~~~
灌了那么多水~~~
何必呢~~~
实战能说明一切~~~ [/B][/QUOTE]如果能用网络对战就好了,可惜啊

[278 楼] | Posted:2003-05-27 13:55| 顶端
mkz

该用户目前不在线

[B]我知道在一些从来没有研究过对战的人面前说再多的心得也是白搭。
不是可以网络对战吗?如果真的可以的话,我们按照自己的理念对战一次就胜过在这里浪费时间了。
可以修改,按照你认为的最强去修改,但一定要改在不修改也能办到的范围里。(至于改到mov人人12之类的,就靠自己自觉了)。 [/B][/QUOTE]确实,我所认识的真正的对战高手是从不来这种地方和人争论的
纸上谈兵没有意义,只是我还是看到不断有人在拿对战说,忍不住插2句

[279 楼] | Posted:2003-05-27 14:24| 顶端
<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章