» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS和FE
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: TRS和FE 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]对战可以上12个人。为什么不能上神官?哪里矛盾了。我的霍,萨,罗之间不能相互支援吗?回避会不够吗?
我的神官就不可以有守护杖,护身符,复活药吗?你传两个人过来,就保证可以在1回合之内干掉神官吗?我的神官完全可以在离剑圣,王骑士不远的后方,你传2个人过来,等于孤军深入,没有支援,不管你是谁,被围攻就得死。
你的阵容的支援好在哪里,我不觉得,象神官之间的支援几乎可以忽略,因为神官的2种熟练不能练,回避太低。你也是一个小团体支援的,和剑圣有什么区别?[/B][/QUOTE]我不是说过了吗?不会孤军深入的,要上一起上,靠的是骑士优秀的移动力。而且,你的神官最好是在大家中间不然我用的是骑兵来突击,不是单单孤军深入请了解,那种傻事一般人都不会做的。

[320 楼] | Posted:2003-05-30 08:13| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

对啊,神官受不住黑骑一次突击的
另,艾尔文 :
你的骑士队会用黑骑么
学了死生加见切的桑不错哎
我还见过有人的骑士队中还有改出来的基克和里查德

[321 楼] | Posted:2003-05-30 11:35| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

改的话,很简单就能做到。
不过他好像用ps玩~

[322 楼] | Posted:2003-05-30 11:38| 顶端
mkz

该用户目前不在线

PS改起来很麻烦的,尤其是改后面的人
一不小心SAVE后地址就全变了

[323 楼] | Posted:2003-05-30 11:43| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

我了解。
所以我用模拟器。

[324 楼] | Posted:2003-05-30 11:49| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

我也是用模拟器,修改起来N方便
[325 楼] | Posted:2003-05-30 13:05| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

森林,海,草原练不满。(以草原为最)。
威桥和罗特之林总共只能打100多人。
有些人(如主角,还有些地形不能满)
如果改环境,就不在我讨论的范围之内了。我的研究从不考虑修改的。
回艾尔文兄的:移动力只能保证是你先攻,决定胜败的是人物的各种强度,熟练。

[326 楼] | Posted:2003-05-31 14:34| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

都有理就是。还有,运气也很重要

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[327 楼] | Posted:2003-05-31 16:41| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]森林,海,草原练不满。(以草原为最)。
威桥和罗特之林总共只能打100多人。
有些人(如主角,还有些地形不能满)
如果改环境,就不在我讨论的范围之内了。我的研究从不考虑修改的。
回艾尔文兄的:移动力只能保证是你先攻,决定胜败的是人物的各种强度,熟练。 [/B][/QUOTE]龙兄,森林好象在总力战中可以练,只是有人数限制,好象是12人

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[328 楼] | Posted:2003-06-01 02:24| 顶端
mkz

该用户目前不在线

艾尔特翔:总力战地形是平地,记错了吧

DragonLord :我说了那个档要不改一样是没人能比,不是修改不修改的问题
如果我没记错,他们对战是限制月剑的数量的,怪不得不用剑圣

[329 楼] | Posted:2003-06-01 08:25| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

[QUOTE]最初由 mkz 发表
[B]艾尔特翔:总力战地形是平地,记错了吧

DragonLord :我说了那个档要不改一样是没人能比,不是修改不修改的问题
如果我没记错,他们对战是限制月剑的数量的,怪不得不用剑圣 [/B][/QUOTE]是平地。好啊,同意

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[330 楼] | Posted:2003-06-01 09:20| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 mkz 发表
[B]艾尔特翔:总力战地形是平地,记错了吧

如果我没记错,他们对战是限制月剑的数量的,怪不得不用剑圣 [/B][/QUOTE]在理论上,总力战中可以练森。

[331 楼] | Posted:2003-06-01 09:57| 顶端
mkz

该用户目前不在线

如何练
不会又是改吧?

[332 楼] | Posted:2003-06-01 10:01| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

不改。
改的我不会这样说。
如果有够强的人物,每回合刷新的战车会逃窜至上方,进而进入森。

[333 楼] | Posted:2003-06-01 10:11| 顶端
mkz

该用户目前不在线

击破时是按地图的环境 还是单位所处地形算?
这个我倒不知道

[334 楼] | Posted:2003-06-01 10:30| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

击破是按地图环境的,和敌人所处地形无关的吧。
[335 楼] | Posted:2003-06-01 13:38| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

是按地图环境,与所处地形无关,熟练度的影响也一样。
前面说的海的熟练度的问题我并未验证,为此道歉一下。

[336 楼] | Posted:2003-06-01 20:24| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

如何判定击破的地形这件事,我也应该道歉~

[337 楼] | Posted:2003-06-01 21:19| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

看来森击破数没指望了,我可是费了好大力气才想到的

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[338 楼] | Posted:2003-06-02 19:14| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

救国王那关让敌人多召唤两个吧。

[339 楼] | Posted:2003-06-02 20:11| 顶端
<<  14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章