» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 外传之雅木最强培养之道。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 外传之雅木最强培养之道。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
配偶: 单身
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
我还要问问你,除了几个众所周知的人物,还有谁可以接近全满?比如克雷贝,行吗?另外3个飞马呢? [/QUOTE]
DRAGONLORD老兄,饶了我吧。我都这么多年没有打外传了实在记不得了,以前在FC上凹过,是有很多人都可以全满的,不过现在真的记不清了。最少我也要到放暑假才能回家把外传重凹一便,现在住校没办法。到时候我会写一篇外传最强凹点功略,不知道主页上会不会收,有什么研究成果也会通知你。外传中所有的低级职业登场同伴都能全满,先凹运是关键。

真的得了个5位的QQ号。。。
[20 楼] | Posted:2003-03-11 17:03| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

另,印象中克雷贝是不能全满的,成长极差。

[21 楼] | Posted:2003-03-11 17:11| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这种文章不收是主页的损失。你看主页外传的研究才多少!?只有资料我很满意,研究实在不合格啊!其实我也想写一篇外传最强军团的培养方法,如果你也有此意,我会把我的心得告诉你。大家交流一下。
还有,你说低级职业都能凹满,这点和我有分歧。象那2个弓手,组合很差,凹不满的。

[22 楼] | Posted:2003-03-11 17:14| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06

我把女主角那边的所有人都凹了,除了那个老贤者之外能力都还可以。比较强的是卡秋亚,索尼亚,其余人都一般,女主角hp低了一点。(村民和埃斯特就不用说了)。男主角那边还没有开始培养。

[23 楼] | Posted:2003-03-11 18:56| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

这种文章不收是主页的损失。你看主页外传的研究才多少!?只有资料我很满意,研究实在不合格啊!其实我也想写一篇外传最强军团的培养方法,如果你也有此意,我会把我的心得告诉你。大家交流一下。
还有,你说低级职...
[/QUOTE]
确实,主页上的外传研究不怎么样。还有上面我发的那个低级职业应该是大都能凹满,除了某些只能转一次职的角色(比如修女)和成长组合不好的角色。不过由于我现在住校,最早也要暑假才能开始这样的凹点加写功略。我想到时候可以我们两个人配合着来完成,比如我凹累了就把进度发到你那边,你来凹。并且打之前我们先计算好,每个人物升级时应该怎么加。我以前在FC上凹过这样一次,当时花了40天时间。大部分人物全满。现在在模拟器上凹更容易些。

[24 楼] | Posted:2003-03-11 20:59| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我也住校,但双休日有空的。你什么时候想开始凹了,跟我说一声就行。
其实不花多少时间的,只要先了解全部的组合,然后算一下就行了。模拟器很方便的。

[25 楼] | Posted:2003-03-11 22:15| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

这个非常抱歉,确实要到放暑假才能开始。到时候我会通知你,大家可以大干一场。

[26 楼] | Posted:2003-03-11 22:20| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我没说要现在开始,我的意思是什么时候开始都可以,只要你有空。
另,问个私人问题,想不想回答随你。(你读几年级?)

[27 楼] | Posted:2003-03-11 22:23| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

这个无所谓吧,我现在大3。你呢?回不回答也无所谓。

[28 楼] | Posted:2003-03-11 22:25| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

低职业的除了可以无限升级的,好像没几个可以凹满。尤其是两个弓手,如果凹出5项40的,另一项至多20多,和女主角那边的铠甲兵差不多。男主角那边还没有开始研究,不知道克雷贝能不能凹满。只记得弓箭手除了力技血就只会长一项了。鲁卡好像可以,另一个枪兵不太清楚。高一点的职业也不是都那么弱,卡秋亚和索尼娅就可以凹的很好。帕奥拉差了一点,不过为了三角攻击还是可以拿来凑数的。这个纪录是我最近凹出来的,不过只有女主角那边的。大家参考一下。

[29 楼] | Posted:2003-03-11 23:21| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

不好意思,上面那个发错了……

[30 楼] | Posted:2003-03-11 23:23| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
这个无所谓吧,我现在大3。你呢?回不回答也无所谓。 [/QUOTE]
大一。什么学校的?

[31 楼] | Posted:2003-03-11 23:24| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

大一。什么学校的? [/QUOTE]
我和路人甲都是成都理工大学的。

[32 楼] | Posted:2003-03-12 11:51| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我也是理工大学的,不过是华东。
关于雅木,昨天想了一个培养方法,先加技运,到37。剩下4级加攻防。转后,先加攻防到36,32。再升攻,技,速两级,最后全部加速。加满泉水后,速37,其他40。不过还未满。

[33 楼] | Posted:2003-03-12 12:30| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

不过,我隐约记得当时我的雅木是到过西利嘉那边地图的。如果真的那样的话,37的速+3,雅木就可以全满了。我以前确实曾经凹过一次雅木速38,其他全满。

[34 楼] | Posted:2003-03-12 12:35| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

另,昨天我说的要花40天左右,不光是要凹点,而且还要打出太阳2+月光+流星+黑暗+勇者+天使的。关键是打物品耗时间。我比较追求完美的。

[35 楼] | Posted:2003-03-12 13:10| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

我也是理工大学的,不过是华东。
关于雅木,昨天想了一个培养方法,先加技运,到37。剩下4级加攻防。转后,先加攻防到36,32。再升攻,技,速两级,最后全部加速。加满泉水后,速37,其他40。不过还未满。
[/QUOTE]
好像不行吧,没有技运这种组合。

[36 楼] | Posted:2003-03-12 16:05| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我也是标准的完美主义者,只要是我喜欢的事物,挑剔的厉害。(雅木肯定不能去西利佳那边。)
另回楼上的,技运的组合是火纹兄说的,我是理论上算的,如果你能肯定没这样的组合,那就把技和速换一下。(速运总有了吧?)

[37 楼] | Posted:2003-03-12 20:25| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

DRAGONLORD兄弟,我已经算出全40的方法了。不过前提是有技,运同时加的组合。这个我现在确实不能确定。

[38 楼] | Posted:2003-03-12 21:06| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我刚刚试了一下(网上当即下载),好象没有技运的组合,也没有力,ski,agi的组合。有的是:agi,luk。str,def。agi,ski。
[39 楼] | Posted:2003-03-12 21:20| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章