» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS和FE
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: TRS和FE 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 bladecrazy 发表
[B]呵呵
偶的魔导士团中一定有比尔的
手拿月剑+吸血,身背女神2魔防再+1圣灵,接受了守护的祝福,加上了疯狂的力量,还有比飞的还快的12mov,哈哈哈哈哈不怕就来啊
比尔:mm别怕,偶在前边顶着,快放魔法支援 [/B][/QUOTE]顶在魔导士团前面,比尔的mov12体现不出来的

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[160 楼] | Posted:2003-05-22 09:27| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

通常是顶在魔女前的,又或者冲进敌阵中吸引火力
[161 楼] | Posted:2003-05-22 09:34| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

比尔那个移动砍人堡垒,领导一大群魔导士,与敌人周旋,有老鹰捉小鸡的感觉呢
[162 楼] | Posted:2003-05-22 09:35| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,可不是吗*^_^*
[163 楼] | Posted:2003-05-22 09:38| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

那个人的意思是说18章以前可以拿的神将器他都拿到了。
梅尔?一开始想上的,后来想想算了。
艾尔特翔兄,对战命中不会有50-60%的,太高了。就拿支援最差的维加来说,回避就是
23*2+30+75(假如地形熟练也满的话)+10(光之女)+10(士元)+10(霍,萨的支援特技)=181。其他人更不谈了。塞就算特技发动高,没有命中照样白搭,百人斩一样没用,何况这更本只是未确认之事。我就觉得维加发动率高。
关于比尔,我真不想多说了,没支援,没回避,会被剑圣追击的人,实在不能信任。

[164 楼] | Posted:2003-05-22 10:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

再发一帖,说说魔法师吧。
麦露哲是公认的最弱,我不谈了。
另4个法师,剧情当然很强,但对战呢?如果遇到回避平均超过170,180的队伍,那么法师最大的弱点就暴露了,就是没命中也会消耗魔法耐久,而剑圣不会。雷神被吹得真如神一般,那有否想过她只能攻击12次??有人认为炎魔法师防高,那么月剑呢?在月剑面前,回避较低,又被追击的缺点暴露无疑。暗mm的缺点更明显。她有两个特色:瞬移和高攻击的暗魔法。关于后者,我已说过,没有命中一切是零。瞬移?在对战中,又有多大的作用?突击主帅吗?如果我的主帅是回避200的剑圣呢?光mm回避很高,但会被追击,专用魔法威力不如2段雷,且练百斩要费2次杖,不划算。
我再说一下法师的回避。无疑,雷神和光mm的回避还不错。但还是吃了魔法易消耗的亏,如果魔法没了,武器那25的熟练就没了。这点对光mm的打击是致命的。你说专用魔法没了,可以用月光,威力不强我暂且不谈。如果我用封魔杖呢?光mm装备star light的回避是11*2+30+25=77,单体最高,比死神还高,可一旦被封住,回避就是23*2=46,降低31点!对付雷mm,依这种算法,可以减低她(63-46)17点的回避。由此可知,封魔杖的极意不是封住法师的魔法,而是降低法师的回避!

[165 楼] | Posted:2003-05-22 10:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

忘了补充一句,光女10%的回避很重要。是角色回避从量变到质变的必要条件。
[166 楼] | Posted:2003-05-22 10:48| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是是是,大大说得对
但是偶这样做是在剧情时才这样的哦
对战?加了守护和力量的比尔可不是说笑的哦Ps:12mov谁能追杀到他

[167 楼] | Posted:2003-05-22 11:02| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对战通常都是物理攻击者的天下,毕竟有月剑这样东西在,魔法就没有无视防御的说
[168 楼] | Posted:2003-05-22 11:07| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

同意楼上的看法,毕竟还是物理攻击为主
[169 楼] | Posted:2003-05-22 11:12| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

何况特技也对魔导士又很大的限制 龙圣--物理攻击的 飞龙--邻接攻击的等等
[170 楼] | Posted:2003-05-22 12:11| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]是是是,大大说得对
但是偶这样做是在剧情时才这样的哦
对战?加了守护和力量的比尔可不是说笑的哦Ps:12mov谁能追杀到他 [/B][/QUOTE]会把5个MOV12都带上,加上瞬移、舞娘和变身......满天都是你的人(没啥攻击力,不过很好玩)

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[171 楼] | Posted:2003-05-22 13:51| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈哈哈,是啊是啊
粉过瘾的说

[172 楼] | Posted:2003-05-22 14:00| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]忘了补充一句,光女10%的回避很重要。是角色回避从量变到质变的必要条件。 [/B][/QUOTE]你是上5剑圣是吗?那么,你其他还上哪几个呢?你的光之圣女有多少回避呢?我是不是可以先干掉你的光之圣女呢?比如我们2军靠近时,先传2个人去干掉光圣女,然后正面杀来,从弱的开始,我的部队至少有2个人有见切,也就是说一回合想干掉我的人数不会超过2个,如果是室外战的话,我的骑兵的优秀移动力你能招架吗?室内战当然不行
我的人员已经说过,那么再说一遍:那伦,莱昂内尔,罗法尔,流南,纱夏,霍姆斯,蕾奈,普鲁姆,支援效果和你的剑圣比怎么样?呵呵呵呵……………………
月剑吗?你有几吧了呢?我是已经再O第6把了。

[173 楼] | Posted:2003-05-22 16:02| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]对于看不懂日文的人来说,仅玩3章与玩完通篇没什么区别。

不过封印在第十八章能拿到所有该拿的神将器我还是头一次听说。

很佩服,看来是任天堂出版新款封印了。 [/B][/QUOTE]你是真傻还是假傻?
我说的是18章前该拿的都拿了
18以后我怎么拿?
吃不消。。。。。。。。。

[174 楼] | Posted:2003-05-22 17:36| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]麦露哲是公认的最弱,我不谈了[/QUOTE]。
连续+天圣+突击 特技最强的法师最弱。。。。
受不了。。。。

专用魔法练百斩只要一次星级杖而且单算本体魔法必杀CRT70重量也只比双雷重一而已
那里弱了?
法师除了李那废物都蛮强的,要看你怎么用了

[175 楼] | Posted:2003-05-22 17:42| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

法师的命中和回避没有剑圣高,面对见切时又没有魔防无视的魔法,所以对战时总是比较被打
[176 楼] | Posted:2003-05-22 18:18| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]法师的命中和回避没有剑圣高,面对见切时又没有魔防无视的魔法,所以对战时总是比较被打 [/B][/QUOTE]你拿法师的技和速和剑圣比?
法师是靠人顶在后面阴的
MAP魔法也很爽

[177 楼] | Posted:2003-05-22 18:45| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那你就大错特错了,TRS的魔法师靠这招是行不通的,而且MAP魔法在TRS的对战里没什么用,唯一有用的光之雨是禁用的,另外,要上魔法师阵的话,最好4位都上,配合的好的话,马尔哲也很厉害的.
[178 楼] | Posted:2003-05-22 19:13| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]法师的命中和回避没有剑圣高,面对见切时又没有魔防无视的魔法,所以对战时总是比较被打 [/B][/QUOTE]虽然我喜欢用骑士,而且我的骑士团根本不把剑圣放在眼里,不过现在应该研究一下魔法师的打法了.省得他们叫嚣.

[179 楼] | Posted:2003-05-22 19:17| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章