» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家说说阿鲁迪娜会不会和阿里奥昂在一起
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 大家说说阿鲁迪娜会不会和阿里奥昂在一起 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

也许在那一天到来之前阿尔蒂娜就耐不住寂寞嫁人了(嫁给菲恩)
[20 楼] | Posted:2003-03-10 17:00| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 478
发帖: 2493
配偶: 单身
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

嫁给菲恩?两人的年龄差距未免太大了吧?再说从剧情中看她和阿里昂的感情是非常深的,我想他应该会等不少时间而不会这么快就改变立场的。
[21 楼] | Posted:2003-03-10 17:04| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈 我喜欢他们在一起
[22 楼] | Posted:2003-03-10 17:44| 顶端
多拉班特

该用户目前不在线
编号: 2226
发帖: 242
火 花 币: 32923 HHB
最后登陆:2018-02-22

希望能在一起,但是现实…………………………
[23 楼] | Posted:2003-03-10 18:14| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

天生一对。

真的得了个5位的QQ号。。。
[24 楼] | Posted:2003-03-10 18:19| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

应该可以的……
再回去找丽诺安到是不太可能了,迪恩那小子早泡了~

[25 楼] | Posted:2003-03-10 18:36| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线
编号: 220
发帖: 441
火 花 币: 109234 HHB
最后登陆:2015-08-17

亚尔蒂娜对亚里奥有几分爱情呢?
对他有一定爱意是肯定的,但我觉得更多的是兄长之情和愧疚之意。在这种复杂的感情中,爱情似乎没有占到主要部分。比起外界的障碍,他们之间的问题更大。两人心中的芥蒂并非容易消除。
至于丽诺安,终生未婚是已成定论了。

[26 楼] | Posted:2003-03-10 19:22| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

[QUOTE]最初由 霍林 发表
也许在那一天到来之前阿尔蒂娜就耐不住寂寞嫁人了(嫁给菲恩) [/QUOTE]
不可能,以菲恩的性格不会看上阿尔提娜的,菲恩爱的是拉格
西丝(不然哪来的三年空白啊)
乔安比菲恩大几岁?

[27 楼] | Posted:2003-03-10 19:34| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线

这个问题不是以前提过嘛。在系谱第九章有游戏中第三次双向对话,菲恩代表自己,汉尼拔代表亚里奥,大概是暗示菲恩跟亚里奥都有机会。菲恩跟拉格西斯的事有可能是776后来加上去的。
[28 楼] | Posted:2003-03-10 19:44| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没看到大天使兄说的吗?菲恩的年龄都可以当她爸爸了。
[29 楼] | Posted:2003-03-10 19:48| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
没看到大天使兄说的吗?菲恩的年龄都可以当她爸爸了。 [/QUOTE]

这有什么,小飞马菲嫁给奥伊菲终章还有对话呢!

[30 楼] | Posted:2003-03-10 19:50| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这,太过分了吧,估计没几个人会这么做。再说菲一般都是跟阿萨的。
[31 楼] | Posted:2003-03-10 19:57| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

借用这句话来形容菲恩吧
铭心刻骨的记着我今生的至爱,就是这样走出我的生命的.(拉跟了老拜)
我仍是英雄,孤胆英雄!(不知会有多少人同意?)
1菲恩的性格跟这很像,所以菲恩跟阿尔提娜跟本是不可能的
2阿尔提娜跟亚里奥一起生活过,有基础
菲恩呢?阿跟亚小时候在一起玩乐的时候,菲恩在做什么?
菲恩带着小利夫和小南娜踏上的是艰辛的复国之旅
其中的辛苦不是谁都能明白的,可菲恩有考虑过自己的幸福吗?
3阿尔提娜是乔安的女儿,而菲恩对乔安的忠心不用我说了吧
所以,菲恩跟阿尔提娜是一点机会也没有

[32 楼] | Posted:2003-03-10 20:03| 顶端
xxj19810407

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

真是太看不起天才军师的孙子了,怎么说欧菲也是圣剑旁系,小塞的叔叔级人物
元老呢。再说特技也不错,成长率也一般,只是生不逢时呀,要是大个4岁,就跟
老辛打江山了,在第一部时怎么说也能混个主力

[33 楼] | Posted:2003-03-10 20:04| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1207
发帖: 73
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2005-03-31

暗黑骑士兄…………你说的话似乎有点前后矛盾,为什么FIN和阿尔堤娜就不可能呢??当初不是你说只要两人真心相爱就没有什么可以阻止吗??比起国仇家恨我更看好年龄上存在的差距,年龄永远不可能阻碍爱情,可是仇恨往往可以,至于对话来言我看两人也是有着一定的好感的,虽然希望同样渺小但是也不排除有在一起的可能性,至少要比亚里奥希望更大…………
[34 楼] | Posted:2003-03-10 20:05| 顶端
多拉班特

该用户目前不在线
编号: 2226
发帖: 242
火 花 币: 32923 HHB
最后登陆:2018-02-22

好像雷文的小说中就是阿鲁提娜和FIN。
[35 楼] | Posted:2003-03-10 20:30| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

老牛吃嫩草啊。
[36 楼] | Posted:2003-03-10 21:49| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

........各位,不要再把菲恩打成FIN了,星尘JJ会生气的哦,要打的话也应该是FEI。
老牛吃嫩草的希望不大,不过嫩牛吃老草倒是有可能发生..........

[37 楼] | Posted:2003-03-10 22:35| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1207
发帖: 73
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2005-03-31

关爱、敬爱、溺爱、疼爱和喜爱,这是FIN对阿尔提娜所有的感情,如果你是一个女人,会对这个大陆上屈指可数的勇士而且长的又是很英俊,又是为了自己的父亲、自己和弟弟奔波劳碌了一生的男人不动心吗??正如我所说的FIN除了没有恋爱之外其他都已经做到了,我也同意霍林的看法,FIN一定不会主动去和阿尔提娜建立恋人的关系,而阿尔提娜自己主动提出的可能性是很大的,而以FIN的性格我想不会拒绝…………而FIN本身对于这个小公主也应该存在一定的好感的。
[38 楼] | Posted:2003-03-10 23:21| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-06-02

[QUOTE]最初由 霍林 发表
老牛吃嫩草的希望不大,不过嫩牛吃老草倒是有可能发生.......... [/QUOTE]
这句话什么意思呢?

老牛吃嫩草已经有了,像10000G和拉格西斯;但嫩牛吃老草?谁呢?好像解放军一方没有很老的女性吧?你不会说是解放军的某人会看上他们上一辈的哪位大姐吧?

[39 楼] | Posted:2003-03-10 23:50| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章