黑衣の死神
级别: 火花会员
编号: 1270
精华: 4
发帖: 1595
威望: 0 点
配偶: 单身
火 花 币: 49523 HHB
注册时间:2003-01-01
最后登陆:2013-04-07
|
[QUOTE]最初由 利查得.王 发表 [B]````布蓝丹死时的话你怎么没收集````````` 罗伊德```拉那斯````原谅你们愚蠢的父亲吧``` 这句也是很不错的`` [/B][/QUOTE]这个?
・・・ソーニャ! どこだ、ソーニャ!?▼
(ブレンダンが下からやってくる)
[ブレンダン](右) ソーニャよ、話が・・・▼
(ブレンダンが前に出る)
[ブレンダン] !? 何者だ、そいつは?▼
[ソーニャ](左) ・・・▼
(リムステラが消える)
[ソーニャ] まあいいわ。そろそろ 消えてもらおうと思ってたんだし。▼ クク・・・ 今までは あの忌々しい兄弟が邪魔で▼ 手出しできなかったんですもの。▼
[ブレンダン] ・・・ソーニャ、おまえ・・・▼
[ソーニャ] おまえに近づいたのは 【黒\い牙】を乗\っ取るため・・・▼
周囲を見回してごらんなさい。▼ 昔なじみが 一人もいないでしょう?▼ 少しずつ、少しずつ 取り替えてあげたわ・・・ ククク▼ ネルガル様の作った人形、 【モルフ】どもにね!!▼
[ブレンダン] ・・・やはり、 裏切っていたんだな。▼
[ソーニャ] 今ごろ気付くなんて 愚かね、ブレンダン・リーダス! おまえの息子たちは、最初から 私を警戒してたっていうのに。▼
本当は、おまえごときに ゆび一本触れられたくなかったけど▼ 全てはネルガル様のため・・・ 【牙】を手に入れるためだったのよ。▼ ね、もういいわ 消えてちょうだいブレンダン。▼
愛する妻のためにね!▼
[ブレンダン] ソーニャ・・・貴様っ!▼
(ブレンダンがソーニャに襲い掛かる)
[ブレンダン](左) ぐ・・・っ▼ ロイド・・・ライナス・・・▼ 愚かな父を・・・ 許して・・・くれ・・・・・・▼
(ブレンダン消える)
[ソーニャ](右) く・・・▼ ただでは死なない・・・▼ くさっても 【黒\い牙】首領ってわけね。▼
(ブレンダン倒れる)
(リムステラが左に登場)
[リムステラ](左) ・・・ブレンダン・リーダス すばらしい【エーギル】だ。▼ 早速、 ネルガル様にお届けしよう。▼
|
思想决定一生
|
[22 楼]
|
Posted:2003-06-01 16:11| |
顶端
| |