» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有关战斗画面的投票
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 有关战斗画面的投票 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
配偶: 单身
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 sogland 发表
[B]封印的斧兵砍人都是往脑们上砍的,我很怀疑有谁能挨得住.CS的小刀都能一刀爆头.:? [/B][/QUOTE]斧兵砍人时的姿态还真令我不敢唯恭

[120 楼] | Posted:2003-05-24 10:15| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

勇者的姿势就更难看了。
纯粹是拿剑向人身上砸。

[121 楼] | Posted:2003-05-24 10:17| 顶端
k2

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 697
发帖: 97
火 花 币: 36862 HHB
最后登陆:2017-02-17
艾雷布的骑士(I)

并不是种类问题,
比如骑兵的普通攻击,我只能看到一个“戳”, 打两个会合就戳两下,三个就戳三下,法师就是一个招手,剑士就是一挥剑。而GBA上的至少我可以多看几个动作,像琳的拔剑,刺出,收剑。或许用“单调”形容有点不适当,只不过暂时找不到合适的词来取代...也许“乏味”会好一点?
必杀的确不少兵种有两种及以上,(绝不是每个都有吧),可吸引我的只有剑圣/剑士。

[122 楼] | Posted:2003-05-24 10:22| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

是这样。
可是封印的骑兵是不是就比较好看呢?
还不是一样“戳”?
最多必杀冲一下而已。
其实最不令我满意的就是攻击一次缩回去,再攻击,再缩回。

[123 楼] | Posted:2003-05-24 10:27| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

我支持系谱和776,GBA毕竟比不上SFC。
[124 楼] | Posted:2003-05-24 10:31| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

其实最不令我满意的就是攻击一次缩回去,再攻击,再缩回
同感,这点太不真实了,见过主角用烈火之剑的样子吗
剑身和人差不多,我真怀疑那匹马到底是什么生物???
居然还能跳来跳去

[125 楼] | Posted:2003-05-24 10:32| 顶端
k2

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

封印的骑兵攻击时有出枪,收枪之分,身下的马也会跟着转身,比较生动,至于重甲那个便协式盾牌更是好玩,卡通风格嘛,真实感肯定是差一点(试问Q版人物有怎么真实的起来。) 可说不定有人就喜欢卡通风格呢......

斧男....我也不能接受...那真是难看....但是776里N种法师都是一招手,我更不喜欢

[126 楼] | Posted:2003-05-24 10:35| 顶端
北落师门

头衔:也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆
该用户目前不在线
编号: 11
发帖: 1803
火 花 币: 47716 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2018-09-25

烈火和封印show得很好看……

别的评价我就不多作了。

[127 楼] | Posted:2003-05-24 10:41| 顶端
k2

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

如果要强求真实的话,
系谱里,骑兵与龙骑对战,龙骑士只有骑士一半大小又怎么说呢》

[128 楼] | Posted:2003-05-24 10:41| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 大天使 发表
[B]其实最不令我满意的就是攻击一次缩回去,再攻击,再缩回
居然还能跳来跳去 [/B][/QUOTE]还用说?是癞蛤蟆楼~ :D

[129 楼] | Posted:2003-05-24 10:47| 顶端
圣骑士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

还是系谱和776的战斗比较酷一点吧。
[130 楼] | Posted:2003-05-24 10:55| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 大天使 发表
[B]其实最不令我满意的就是攻击一次缩回去,再攻击,再缩回
居然还能跳来跳去 [/B][/QUOTE]再同感,喜欢这点的人可能少之又少吧

至于骑士的马就没必要太苛责了,举个例子:SEGA做的SONIC,会有人觉得这游戏垃圾吗?可是想一想这世上有蓝色的刺猬吗?有穿运动鞋的刺猬吗?有跑得比汽车还快的刺猬吗?我们要不要对这只反传统的刺猬呲之以鼻呢?

毕竟 这是卡通风格

没投封印的票,实在是适应不了那2块“地板”。
惟独这点让我觉得是在“偷工减料”
毕竟两个不同场景的连接应是圆滑的过度而不是简单的拼凑。

[131 楼] | Posted:2003-05-24 11:14| 顶端
k2

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我记得封印可以开全背景啊,虽然地板仍在,可是大背景也有
[132 楼] | Posted:2003-05-24 11:22| 顶端
琉蓝

该用户目前不在线
编号: 379
发帖: 677
火 花 币: 33811 HHB
最后登陆:2020-03-30

[QUOTE]最初由 k2 发表
[B]封印的骑兵攻击时有出枪,收枪之分,身下的马也会跟着转身,比较生动,至于重甲那个便协式盾牌更是好玩,卡通风格嘛,真实感肯定是差一点(试问Q版人物有怎么真实的起来。) 可说不定有人就喜欢卡通风格呢......

斧男....我也不能接受...那真是难看....但是776里N种法师都是一招手,我更不喜欢 [/B][/QUOTE]某S骑士:吃我一回马枪!

[133 楼] | Posted:2003-05-24 11:24| 顶端
k2

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

某S骑士是指谁?
[134 楼] | Posted:2003-05-24 11:28| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[B]我记得封印可以开全背景啊,虽然地板仍在,可是大背景也有 [/B][/QUOTE]那个我当然知道。
我没指责大背景不好吧。

“虽然地板仍在”
这才是问题的关键!

[135 楼] | Posted:2003-05-24 11:29| 顶端
k2

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

的确,突兀的地板,很不协调,我每次看到都想笑
[136 楼] | Posted:2003-05-24 11:35| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]的确,突兀的地板,很不协调,我每次看到都想笑 [/B][/QUOTE]我也是!2块地板。。。。。。无聊~

[137 楼] | Posted:2003-05-24 11:36| 顶端
琉蓝

该用户目前不在线
编号: 379
发帖: 677
火 花 币: 33811 HHB
最后登陆:2020-03-30

[B]某S骑士是指谁? [/B][/QUOTE]封印和烈火里所有的S骑士…………

[138 楼] | Posted:2003-05-24 11:40| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[B]封印的骑兵攻击时有出枪,收枪之分,身下的马也会跟着转身,比较生动,至于重甲那个便协式盾牌更是好玩,卡通风格嘛,真实感肯定是差一点(试问Q版人物有怎么真实的起来。) 可说不定有人就喜欢卡通风格呢......

斧男....我也不能接受...那真是难看....但是776里N种法师都是一招手,我更不喜欢 [/B][/QUOTE]系谱和776的法师的确是一招手,难道封印就是两招手?
至于卡通风格,系谱和776的人设也是卡通风格,而象封印那样的战斗画面只能说是幼稚。

[139 楼] | Posted:2003-05-24 12:11| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章