» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有关战斗画面的投票
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 有关战斗画面的投票 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kamiyo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 668
发帖: 52
配偶: 单身
火 花 币: 37224 HHB
最后登陆:2008-11-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

776和系谱画面好,如果不开战斗画面的话,776和系谱也挺可爱的
[160 楼] | Posted:2003-05-25 00:23| 顶端
samuel

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6095
发帖: 202
火 花 币: 32991 HHB
最后登陆:2015-05-11

喜欢系谱,虽然还不是很真实,但是还不错的(个人以为不真实是日本人的理念的问题,比如用剑的样子,是劈头砍去,这明显是受武士刀的用法的影响嘛,日本的剑和刀是没什么区别的,所以我们不是很能接受)
[161 楼] | Posted:2003-05-25 12:54| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Dio 发表
[B]呼…………不可开交了。
踢上来,接着投! [/B][/QUOTE]我也正想踢呢。
不过选GBA的朋友留言少了些。

[162 楼] | Posted:2003-05-25 14:59| 顶端
LEIWEN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

现在的画面太Q拉
现在的FE没特技拉
现在的FE。。。。。。

[163 楼] | Posted:2003-05-25 16:11| 顶端
AbyssKnight

该用户目前不在线
编号: 5832
发帖: 32
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2009-01-06

我投gba是因为觉得776的重甲和fc时代一样~
[164 楼] | Posted:2003-05-25 16:14| 顶端
Thousand

该用户目前不在线
编号: 5345
发帖: 22
火 花 币: 32760 HHB
最后登陆:2006-05-11

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]GBA的战斗画面和音乐就跟垃圾一样!全关闭了!!取消特击更是败笔跟776比连提鞋都不配. [/B][/QUOTE]无数偏激的人
我倒有点后悔进来投票了

[165 楼] | Posted:2003-05-25 16:17| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

别人的偏激你可以不理睬。
怎么选择是你自己的事。
有什么后悔的?

[166 楼] | Posted:2003-05-25 16:19| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 AbyssKnight 发表
[B]我投gba是因为觉得776的重甲和fc时代一样~ [/B][/QUOTE]好独特的理由~
值得夸奖。
不过恐怕GBA这“攻击一次跳回来,再攻击,再跳回来”还是比系谱接近fc吧?

[167 楼] | Posted:2003-05-25 16:23| 顶端
LEIWEN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

难以相信 竟然还有人说GBA上的两作比系谱和776的画面好
现在的战斗Q版过头 简直可以用幼稚来形容拉 上面有位说弓骑必杀和马交流这叫好 我简直晕死
也许是老玩家和新玩家的区别吧
我感觉FE在没落 就像最终幻想一样
游戏的心渐渐远去 现在只是机械得玩拉。。。。。。

[168 楼] | Posted:2003-05-25 16:28| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

因为说GBA“幼稚”已经争过了~
不知道不算幼稚算什么?

[169 楼] | Posted:2003-05-25 16:30| 顶端

该用户目前不在线
编号: 5976
发帖: 230
火 花 币: 36856 HHB
最后登陆:2012-11-09

其实说这种话无意义。 个人有个人喜欢的形象。 成熟也好 幼稚也罢 只要自己喜欢 何必抨击那些别人喜欢自己不喜欢的呢 只能说老玩家更认同曾经的系列画面 而不习惯现在的Q版形象。
[170 楼] | Posted:2003-05-25 16:40| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]因为说GBA“幼稚”已经争过了~
不知道不算幼稚算什么? [/B][/QUOTE]算超级幼稚贝~

[171 楼] | Posted:2003-05-25 16:43| 顶端

该用户目前不在线
编号: 5976
发帖: 230
火 花 币: 36856 HHB
最后登陆:2012-11-09

事实上要是机能改进 人物全3D表示。。。。。。就。。。。。。 扯远了 扯远了。
[172 楼] | Posted:2003-05-25 16:47| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 2645656 发表
[B]其实说这种话无意义。 个人有个人喜欢的形象。 成熟也好 幼稚也罢 只要自己喜欢 何必抨击那些别人喜欢自己不喜欢的呢 只能说老玩家更认同曾经的系列画面 而不习惯现在的Q版形象。 [/B][/QUOTE]同意。
我会修争语言的误区。

[173 楼] | Posted:2003-05-25 16:47| 顶端
lightwing

该用户目前不在线
编号: 3911
发帖: 88
火 花 币: 32766 HHB
最后登陆:2011-02-21

[QUOTE]最初由 LEIWEN 发表
[B]难以相信 竟然还有人说GBA上的两作比系谱和776的画面好
现在的战斗Q版过头 简直可以用幼稚来形容拉 上面有位说弓骑必杀和马交流这叫好 我简直晕死
游戏的心渐渐远去 现在只是机械得玩拉。。。。。。 [/B][/QUOTE]任何人都没有随便批评别人的权利,能够吸引新的玩家就说明了他的成功,不论他们是出于什么动机才玩这个游戏的,而且只要自己是真心喜欢就足够了。

两者因为针对的硬件不同所以在很大程度上缺乏可比性,但是可以看出都是很用心制作的,到了烈火中更是几乎每人都有了专有造型,不知下一作还会不会出现在GBA上,如果在其他平台上出的话,还能有多少人为了他来专门购入一台新的主机呢?

[174 楼] | Posted:2003-05-25 16:56| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

不管什么机型,只要我没有,就会买。

[175 楼] | Posted:2003-05-25 16:58| 顶端
k2

该用户目前不在线
编号: 697
发帖: 97
火 花 币: 36862 HHB
最后登陆:2017-02-17
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 LEIWEN 发表
[B]难以相信 竟然还有人说GBA上的两作比系谱和776的画面好
游戏的心渐渐远去 现在只是机械得玩拉。。。。。。 [/B][/QUOTE]某日,一个没有先入为主情绪从未玩过火炎的同学看我玩776,西瓦反手必杀回击。

“为什么这下伤这么多血?”
“那是必杀,攻击力X2”
“啊?那就算是必杀啊。”

另一日,同人同事,不过这次是封印,斗士旋风斧必杀

“噢!有型!这是必杀吧。”

在指责别人没玩过776就来发言的时候,各位又有没有把自己的感情加分算进去呢?

要证明游戏内容是否幼稚我尚可勉力一试(其实也没有什么信心),但我完全不知道要如何证明画面是否幼稚。如果我说系谱的画面很幼稚,各位会如何证明给我看它不是呢?

GBA的动作模式的确只有一种,不过是细腻的一种。比起定格3秒然后放箭的弓骑士,我的确更喜欢会先与马耳语的游牧民。晕死?真是不好意思啊,呵呵。我更喜欢富甲天下里骑木马单挑的武将,不过,请不要认为我是小学生,谢谢.

P.S. 全部老玩家都喜欢776的画面吗?含蓄点说就是未必啊未必。

[176 楼] | Posted:2003-05-26 02:08| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

踢上来,斯坦老兄,你也要不定期踢一脚啊,毕竟现在新加入的朋友很多啊。
我还是很感动,由于咱们的原因,竟然引起这么好的讨论。
对了,不要转贴呀,谢谢,也不要认为我在灌水,各位斑竹。

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[177 楼] | Posted:2003-05-26 21:14| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 k2 发表
[B]某日,一个没有先入为主情绪从未玩过火炎的同学看我玩776,西瓦反手必杀回击。

“为什么这下伤这么多血?”
“那是必杀,攻击力X2”
“啊?那就算是必杀啊。”

另一日,同人同事,不过这次是封印,斗士旋风斧必杀

“噢!有型!这是必杀吧。”

在指责别人没玩过776就来发言的时候,各位又有没有把自己的感情加分算进去呢?

要证明游戏内容是否幼稚我尚可勉力一试(其实也没有什么信心),但我完全不知道要如何证明画面是否幼稚。如果我说系谱的画面很幼稚,各位会如何证明给我看它不是呢?

GBA的动作模式的确只有一种,不过是细腻的一种。比起定格3秒然后放箭的弓骑士,我的确更喜欢会先与马耳语的游牧民。晕死?真是不好意思啊,呵呵。我更喜欢富甲天下里骑木马单挑的武将,不过,请不要认为我是小学生,谢谢.

P.S. 全部老玩家都喜欢776的画面吗?含蓄点说就是未必啊未必。[/B][/QUOTE]好像没有谁说过系谱776的画面人人都喜欢吧?
如果象你说的那样,我去yy,不用投什么票了。
举这样一个例子证明封印华丽的必杀,不觉得苍白吗?
这里的帖子是否全都仔细读过?相对其他某个人,我还是
比较喜欢倾听火花里的朋友的分析。
也没有人针对你或你的意见,用不着激动。

[178 楼] | Posted:2003-05-26 21:23| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

置顶吧,怎么样?

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[179 楼] | Posted:2003-05-26 21:29| 顶端
<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章