» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 维加~~~~又吃番薯了,看我怎么收拾你。[讨论]:
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 维加~~~~又吃番薯了,看我怎么收拾你。[讨论]: 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
是啊

是啊
我打僵尸的数值可是很低的靠它能生出好的数值很难啊
我认为你还是打那龙未转职的兵种那种的兵种我认为能声出好的
数值我就是靠他打出来移动12的和的30防御

[20 楼] | Posted:2003-03-18 09:46| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
配偶: 单身
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Lionel 发表
[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]我玩FE老有这种感觉,当你用的人在被敌人一击打掉较多HP的情况下LVUP多数情况下都会涨防,被敌人追击的情况下LVUP多数情况都会涨速。所以建议重点人物LVUP多和敌方的高手交?..
[/QUOTE]
你说的和我说的不是一个意思吗?我又没有说不按成长组合来涨。

真的得了个5位的QQ号。。。
[21 楼] | Posted:2003-03-18 17:20| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

维加初登场时SKL13,转值加3,零成长也有16,谁练成了15,解释一下吧?
幺点就在于耐性,维加数值至上限不成问题,不要责怪维加,问问自己是怎么回事吧!

[22 楼] | Posted:2003-03-18 17:39| 顶端
hedgehog

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

偶倒觉得 trs 每次行动之前杀哪个敌人 如果升级了 每样能力怎么+ 都已经固定的
有时候维加 士元 尤莉娅 都要升级了 只要杀同1敌人升级 维加/士元+的能力完全都一样
如果让尤莉娅杀死该敌人 +的能力就比前2者少一点 不过前2者没+的能力 她也不会+
可能 每次行动杀某敌人升级的乱数+点 已经定好了 之后就看个人能力成长率了

[23 楼] | Posted:2003-03-18 19:03| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

如果是这样的话,你就下一个回合再行动。

[24 楼] | Posted:2003-03-18 19:06| 顶端
希瓦

头衔:棺材里爬起棺材里爬起
该用户目前不在线
编号: 2510
发帖: 203
火 花 币: 27863 HHB
最后登陆:2015-11-10

今年都流行倒着练....
[25 楼] | Posted:2003-03-19 23:46| 顶端
yulin0414

该用户目前不在线
编号: 2086
发帖: 88
火 花 币: 32780 HHB
最后登陆:2020-02-08

感觉维加成长还过得去,技速30级左右都会满...防还BT地高..
[26 楼] | Posted:2003-03-20 05:17| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

若自由成长,我的唯加除了防不满外,其他全满(5,6次都是)

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[27 楼] | Posted:2003-03-20 11:00| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

对啊,大家的维加都很强啊!怎么有人就偏偏出问题?

[28 楼] | Posted:2003-03-20 11:39| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你说的防御满是多少啊?
[29 楼] | Posted:2003-04-04 03:27| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

楼主那个是维加么,我到怀疑了,就算练的很差,再差,又差,超差,没练过直接专职也比你那个高了

XD,BWS就是偶点游戏
[30 楼] | Posted:2003-04-05 11:44| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

明显有问题!
倒着凹也没那么差。
(倒着凹:加点就L,不加为止。)

[31 楼] | Posted:2003-04-05 12:39| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

佩服楼主的凹点水平,改天教我。
怎样才能凹到级级不加力技速。
怎样才能把维加的防凹到20。

[32 楼] | Posted:2003-04-06 21:11| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
你说的什么意思

你讲的什么意思http://www.d2.dion.ne.jp/~kattinn/ts/images/r089.jpg[/img]啊[img]
[33 楼] | Posted:2003-04-07 06:39| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不可能你要么看错了要么 你就是吹牛

[34 楼] | Posted:2003-05-03 20:35| 顶端
菜狐

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

:rolleyes: 我是用超级证书转的,因为打到后面唯加才回来(之前他进商店卖东西了)勇者之证用完了,我才练。 :unsure:
[35 楼] | Posted:2003-05-19 13:20| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

强就一个字!
让维加卖东西~~~

[36 楼] | Posted:2003-05-19 14:59| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

自然长唯加运和防20
完全开玩笑
剑圣的防上限知道是多少?
唯加运成长有多低知道吗?

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[37 楼] | Posted:2003-05-19 17:10| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我第一次让斧圣和雷神去卖东西。。。。5555555555

[38 楼] | Posted:2003-05-19 17:16| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]我第一次让斧圣和雷神去卖东西。。。。5555555555 [/B][/QUOTE]雷神都拿去卖东西----你强-----一般都用光之圣女去的。。。

真的得了个5位的QQ号。。。
[39 楼] | Posted:2003-05-19 18:23| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章