» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家说说自己认为最强的TRS人物吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 21 total )
本页主题: 大家说说自己认为最强的TRS人物吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fatgod

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3363
发帖: 1426
配偶: 单身
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哎呀,他说的是在功略里吧?

在对战时宝贵的名额是不会发给光魔的这样的小女生的

[360 楼] | Posted:2003-05-24 17:53| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 十六夜 右京 发表
[B]应该心平气和的讨论嘛,我说话也欠考虑。 [/B][/QUOTE]其实偶觉得这样的主题摆明就是引水贴......在到达一定贴数后就转掉比较好......
而是事实上,讨论谁最强一类的,真的比较傻~~~~

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[361 楼] | Posted:2003-05-24 17:56| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]哎呀,他说的是在功略里吧?

在对战时宝贵的名额是不会发给光魔的这样的小女生的 [/B][/QUOTE]能顶到第5回合就发达了
而且星光又加30%的回避想要杀他也不是那么容易的
想用的话可以用用的我还是那句话
4贤者没个弱的

[362 楼] | Posted:2003-05-24 17:56| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

本身魔法师们数值就不高(我的雷神MM连得不好,虽然其他数值除力全满,但Hp只有区区45;练玛鲁哲后悔死了,忘了Lv19转,结果还让他在村子里学了个天圣,现在没转呢……光魔&火魔还在1队,等总力战练……),而对战时双方练得差不多的情况下,命中还是比较可观的;对战除非大量使用魔法师们功略,支援也起不了大作用啊……
[363 楼] | Posted:2003-05-24 18:02| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]本身魔法师们数值就不高(我的雷神MM连得不好,虽然其他数值除力全满,但Hp只有区区45;练玛鲁哲后悔死了,忘了Lv19转,结果还让他在村子里学了个天圣,现在没转呢……光魔&火魔还在1队,等总力战练……),而对战时双方练得差不多的情况下,命中还是比较可观的;对战除非大量使用魔法师们功略,支援也起不了大作用啊…… [/B][/QUOTE]TRS法师虽然没有剑士的回避和特技
也没有骑士的速度
但是他有的是强力而且各有特色的专用魔法并且可以拉射程
可以攻击多个人的也就是法师了

[364 楼] | Posted:2003-05-24 18:20| 顶端
zhengch01

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

那龙是最强的!!!
[365 楼] | Posted:2003-05-24 18:51| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

上面一帖~

XD,BWS就是偶点游戏
[366 楼] | Posted:2003-05-24 18:58| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 zhengch01 发表
[B]那龙是最强的!!! [/B][/QUOTE]TRS没有最强的~不要乱说
纳隆你室内战打打看?

[367 楼] | Posted:2003-05-24 19:03| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]其实偶觉得这样的主题摆明就是引水贴......在到达一定贴数后就转掉比较好......
而是事实上,讨论谁最强一类的,真的比较傻~~~~[/B][/QUOTE]多少给点面子好吗?
特技,支援结合上限,我认为还是有最强的。

[368 楼] | Posted:2003-05-24 19:28| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]多少给点面子好吗?
特技,支援结合上限,我认为还是有最强的。[/B][/QUOTE]发贴的时候也没仔细看,原来是克大人发的帖子
不过,就算是克大人,小tae也要坚持认为
这样的讨论无意义
为什么呢
首先每个人的修炼不一样,你的萨莎没凹满,我的却凹满了
这样就会产生A说XX很强,B却大加鄙夷
那么如果把标准都定在大家都凹满的水平线
那么又会有特技的组合了,又那么多特技可以学习,那么大家都会说我的XXX学了XX特技后很强云云
再者还有物品和武器,XX很强,然后就是使用XX武器,还有凹出来的XXX盾......
一直这样下去,其实早失去克大人发贴时的初衷了,对吗
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[369 楼] | Posted:2003-05-24 19:35| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]本身魔法师们数值就不高(我的雷神MM连得不好,虽然其他数值除力全满,但Hp只有区区45;练玛鲁哲后悔死了,忘了Lv19转,结果还让他在村子里学了个天圣,现在没转呢……光魔&火魔还在1队,等总力战练……),而对战时双方练得差不多的情况下,命中还是比较可观的;对战除非大量使用魔法师们功略,支援也起不了大作用啊…… [/B][/QUOTE]要注意广大人民群众普遍偏低的魔防啊。

[370 楼] | Posted:2003-05-24 19:37| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]你的骑士团就只有金王骑吧。有什么打不赢的。我也有的,而且我有剑圣,你没有,所以你输定了。剑圣就是一切职业的客星。(除了金王+萨枪)。
职业相克?你当是在玩那些追求职业平衡的网络游戏啊? [/B][/QUOTE]你在说什么?你说谁?我的骑士团里还有莱昂内尔和流南,实力都在剑圣之上,且支援也强……

[371 楼] | Posted:2003-05-24 19:42| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 kyo-012 发表
[B]金骑不可怕~
我的人~打骑士都是黑星~在平地~拿武器~都是黑星~能提高75%那25就是自己的回避! [/B][/QUOTE]老兄,快回家去来年吧,要和我比还早,O到500小时再来找我比~
我的王牌能练的地形,斗箕场出现的职业和武器熟练度基本都满了,你有没有看过前面的帖子啊?哈~你才那么点黑星,还早的很呢~

[372 楼] | Posted:2003-05-24 19:51| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]发贴的时候也没仔细看,原来是克大人发的帖子
不过,就算是克大人,小tae也要坚持认为
这样的讨论无意义
为什么呢
首先每个人的修炼不一样,你的萨莎没凹满,我的却凹满了
这样就会产生A说XX很强,B却大加鄙夷
那么如果把标准都定在大家都凹满的水平线
那么又会有特技的组合了,又那么多特技可以学习,那么大家都会说我的XXX学了XX特技后很强云云
再者还有物品和武器,XX很强,然后就是使用XX武器,还有凹出来的XXX盾......
一直这样下去,其实早失去克大人发贴时的初衷了,对吗
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:[/B][/QUOTE]对。
我也只是说人物的上限,支援和特技而已。

[373 楼] | Posted:2003-05-24 20:00| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实这样的标题很容易边成这样子的,我在火花也待了不少时间了,这样的帖子举不胜举~
[374 楼] | Posted:2003-05-24 20:11| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

[QUOTE]最初由 迪哈尔特 发表
[B]一个死神,一个不死小强。 [/B][/QUOTE]HOHO~~握手吧!
无条件支持剑圣~~~ :wub:

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[375 楼] | Posted:2003-05-24 20:26| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

[QUOTE]最初由 魔神 发表
[B]到最后应该是王骑比金骑强吧.毕竟特技好.个人意见.
顺便问一句,有女生玩fe吗?有谁见过? [/B][/QUOTE]我呀

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[376 楼] | Posted:2003-05-24 20:29| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

真的吗/还是很难相信,大概是人妖了~
[377 楼] | Posted:2003-05-24 20:33| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]你在说什么?你说谁?我的骑士团里还有莱昂内尔和流南,实力都在剑圣之上,且支援也强……[/B][/QUOTE]莱内尔和流南实力在剑圣之上?
你没搞错吧?
士元和维加专用剑不是假的啊~
再说琉男和莱内尔也不是骑士啊

[378 楼] | Posted:2003-05-24 20:39| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哈~你自己去打打看吧,被我杀的不成样子,次2人都有见切,莱有死生,而且士元的专用剑是禁用的,关于你相信不相信那就随便了,我也懒得为这种没回答价值的问题多废口水了
[379 楼] | Posted:2003-05-24 20:41| 顶端
<<  16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 21 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章