» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家说说自己认为最强的TRS人物吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 21 total )
本页主题: 大家说说自己认为最强的TRS人物吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

zolo00d ,莱内尔是骑士,不是骑马系。

[380 楼] | Posted:2003-05-24 20:44| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]莱内尔和流南实力在剑圣之上?
你没搞错吧?
士元和维加专用剑不是假的啊~
再说琉男和莱内尔也不是骑士啊[/B][/QUOTE]剑圣那引以为傲(还不如我的赛诺……)的剑技发的出来才怪。没了剑技,他们靠啥吃饭?
就那专用剑?哈~士元的就算用我也有办法1VS1获胜

[381 楼] | Posted:2003-05-24 20:44| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

还有,流南转之前是领主骑士,之后应该算大统帅吧,莱昂内尔也是骑士系的,何言不是呢?
[382 楼] | Posted:2003-05-24 20:46| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]还有,流南转之前是领主骑士,之后应该算大统帅吧,莱昂内尔也是骑士系的,何言不是呢? [/B][/QUOTE]是骑士领主,不是领主骑士。
莱昂内尔的确是骑士。

[383 楼] | Posted:2003-05-24 20:48| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

昏倒啊,那是个人的说法上的喜好罢了。没有专门的叫法的~~~真的要的话:那就来个ロードナイト好
[384 楼] | Posted:2003-05-24 20:53| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]剑圣那引以为傲(还不如我的赛诺……)的剑技发的出来才怪。没了剑技,他们靠啥吃饭?
就那专用剑?哈~士元的就算用我也有办法1VS1获胜[/B][/QUOTE]你有办法能赢士元的死之妖精????
怎么可能?

[385 楼] | Posted:2003-05-24 20:53| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[B]昏倒啊,那是个人的说法上的喜好罢了。没有专门的叫法的~~~真的要的话:那就来个ロードナイト好 [/B][/QUOTE]你不用昏倒,这也绝对不是个人的说法上的喜好。
ロードナイト就是这样翻译的。

[386 楼] | Posted:2003-05-24 21:02| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

[B]真的吗/还是很难相信,大概是人妖了~ [/B][/QUOTE]1、我很生气,居然说我人妖!!
2、楼高啊,这种问题太难答了:比成长的话可以凹,职业又觉的不公平,人家成长高的上限低怎么办?比特技,还有些价值。根本在于,你喜欢谁,你会很自然的练他,没耐心凹,药死也没话说!“依然地无条件支持剑圣,你用魔法劈,我还是支持”,就是这个道理

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[387 楼] | Posted:2003-05-25 11:29| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

楼上的难道真是woman???
另回艾尔文:以前好象有人讨论过ロードナイト的翻译,是叫骑士领主不会错

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[388 楼] | Posted:2003-05-25 14:03| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 洋葱剑士 发表
[B]1、我很生气,居然说我人妖!!
2、楼高啊,这种问题太难答了:比成长的话可以凹,职业又觉的不公平,人家成长高的上限低怎么办?比特技,还有些价值。根本在于,你喜欢谁,你会很自然的练他,没耐心凹,药死也没话说!“依然地无条件支持剑圣,你用魔法劈,我还是支持”,就是这个道理[/B][/QUOTE]你的头像是一个魔女。

[389 楼] | Posted:2003-05-25 14:51| 顶端
真·死神

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

大家好~~
我还是没有改出龙领~~~~~

[390 楼] | Posted:2003-05-25 15:00| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

说老实话我以前也改不出来金手指用的比较业余。。。。。。。。。。
现在用PS ONE根本不能用金手指了5555555

[391 楼] | Posted:2003-05-25 15:08| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

别老是用金手指。
改这个用修改器比较好。

[392 楼] | Posted:2003-05-25 15:11| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

偶不喜欢改

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[393 楼] | Posted:2003-05-25 15:24| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]别老是用金手指。
改这个用修改器比较好。 [/B][/QUOTE]说实话我电脑玩的不精
再说我喜欢用PS玩

[394 楼] | Posted:2003-05-25 15:30| 顶端
LEIWEN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那隆能学见切吗 买高手教我怎么学啊
因为他啊没见切 所以他不是最强 大盾不是通防的。。。。。。。。。。

[395 楼] | Posted:2003-05-25 15:55| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

1,见切不能学。
2,见切不如女神盾。

[396 楼] | Posted:2003-05-25 15:57| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

女神盾只有一面
复制大法和金手指除外

[397 楼] | Posted:2003-05-25 16:06| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

一面就一面。
好钢用在刀刃上。

[398 楼] | Posted:2003-05-25 16:09| 顶端
拉菲因

头衔:藏主藏主
该用户目前不在线
编号: 1177
发帖: 253
火 花 币: 1546 HHB
最后登陆:2024-09-07

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]不知道复制算不算秘籍?[/B][/QUOTE]复制?是不是能复制里面的所有东西???请大人教我,我现在练的好幸苦,我的主角流南没有霍姆斯那种反得升法
现在真的很差,看看霍姆斯那边的勇者跟剑圣防御都到上限,而流南却只有9

火纹与梦战
[399 楼] | Posted:2003-05-25 16:52| 顶端
<<  17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 21 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章