» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 历代〈纹章〉(含TRS)的最终BOSS
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 历代〈纹章〉(含TRS)的最终BOSS 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

地图中间的就是地龙 被3面墙围着 上方是一个魔龙 对付BOSS魔法和间接的攻击无效 只能单条 他的防是35 除了法剑外 我们最高的攻击是40切只有圣枪可以到这一数值 而地龙有是HP超高 还会每回合回复 我想问问风神 要是你不用法剑和圣枪怎么个打法?
P。S :前面我的说法可能引起了你的误会 我说的圣剑就是法不是梅 以前没攻略 武器名字自己取 所以没改掉这个习惯

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[80 楼] | Posted:2003-04-18 00:14| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

首先你们不要怀疑我是否没有玩过,FC上才出来的时候,我父亲就从日本买回来给我了。
说实话,第一次玩的时候,我连就2个转职的骑士,现在回想一下自己都不知道是怎么过的,以后玩每次都练了很强的角色,自己都觉得无聊。
先说明我们讨论的是boss的厉害程度。你自己也说了,尤里乌斯是要用群殴的,
一般来说在大多数对付尤里乌斯的时候,就算是围殴也要2个回合吧?而且要多少人呢?
但是你自己也说了对付梅就是单挑也就3个回合吧?
我记得如果只用最后的专用兵器的话,梅是一个回合可以被搞定
在FC上,法尔西昂对它的伤害是10,我玩的时候,1回合主角可以攻击它4次
至少有一次必杀。我觉得FC上的必杀高得出奇.
而尤里乌斯用尤莉亚对付的话,当然有一回合干掉他的情况,但是绝对不是100%
一般来说尤莉亚攻击它4次,但是不一定全部命中。而到了他的那个回合的时候,我玩的时候,他小子居然不攻击我。不知道你们是不是也这样?
也许是我们对厉害的定义和理解不相同吧。

[81 楼] | Posted:2003-04-18 08:50| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

攻击命中与否是看你的角色强否的,和boss难打与否无关。
而且,尤利亚还有连续,魔力全满的话,3下打败暗龙。(光龙命中120,暗龙又重,不可能打不中,只要人物别太差)。尤连续发动率58,只要2击出一次连续就行了。

(攻击力40的话,别忘了恶魔斧头。)光剑可以砍梅15hp,只要出一次必杀就搞定。但不出必杀,一次攻击搞不定。
不用特效兵器,我认为还是梅难打一点。

[82 楼] | Posted:2003-04-18 09:53| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

对,说得对,光之剑是一下15,是我开始记错了,那么也就是说梅迪乌斯是100%的一个回合可以击杀的了,但是尤里乌斯却不是100%可以击杀的。那么厉害的程度已经可以分了。
但是尤莉亚的命中一般来说对尤里乌斯是达不到100%的,所以也增加了他可以回避的可能。

[83 楼] | Posted:2003-04-19 10:54| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

不要忘了一个回合也包括了对方的那半个回合,所以攻击它是4次,根据我手里的官方功略
对方在王座上的HP恢复只有每个回合3-7,也就说梅迪乌斯是不可能挺过一个回合的。
尤莉亚的连续发动是58%,但是既然是个概率的问题,就有不可能发动的可能,而且58%并不算是很高。就算是99%都也可能不发动。你可能是把尤莉亚的能力都凹满了的吧?
我每次玩的时候,尤莉亚对尤里乌斯的命中就只有60-80之间,随机性也是个不可避免的因素。一代是可以吃药的,所以无形中就降低了最后对抗的难度,主角是可以吃满的。:)

[84 楼] | Posted:2003-04-19 11:02| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

776的boss和龙无关。
[85 楼] | Posted:2003-05-29 10:46| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章