» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家说说自己认为最强的TRS人物吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 21 total )
本页主题: 大家说说自己认为最强的TRS人物吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
x_best

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有谁选飞马三姐妹???
[100 楼] | Posted:2003-03-23 11:29| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

天马的人气虽高,实力实在不敢恭维。
另:我的早就成了“飞龙三姐妹”了,虽然飞龙也很弱。

[101 楼] | Posted:2003-03-23 11:50| 顶端
ELHAYM·SHIN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
1,因为你没算过,所以觉得给那龙不值。
2,看来给谁也不是很明确,到底给了谁?
3,超级?..
[/QUOTE]
1.不凹的话超级证肯定不够用,我闲得没事干算这个干嘛?
2.不能转职的人都给,ok?
3.凹超级证… 请问阁下凹到过几个超级证?
阁下竟然连修改的也算在内了,实在是令在下 到极点。

[102 楼] | Posted:2003-03-23 12:01| 顶端
ELHAYM·SHIN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我给萨莎用过两个超级证,弄出个40级的pegasus,如何?
[103 楼] | Posted:2003-03-23 12:04| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

1,不凹的话,有些人再用超级证也没用。
2,不能转职的,用了超级证是否值得?阁下的童话用了没有?
3,没特意凹的话,还是有几率得到的。我就是因为觉得够用主张给那龙用。

[104 楼] | Posted:2003-03-23 12:08| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

30的公主萨纱

読書の秋
[105 楼] | Posted:2003-03-23 12:13| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ELHAYM·SHIN 发表
我给萨莎用过两个超级证,弄出个40级的pegasus,如何? [/QUOTE]
阁下宁可这样,也不让那龙习烈风,我还能说什么?
到底阁下想不想谈最强?
那么喜欢天马的话,另外三个天马还要三个吧?
难怪会不够用。

[106 楼] | Posted:2003-03-23 12:16| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

喜欢公主的话,可以练到40级吗?

[107 楼] | Posted:2003-03-23 12:18| 顶端
ELHAYM·SHIN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

1,不凹的话,有些人再用超级证也没用。
2,不能转职的,用了超级证是否值得?阁下的童话用了没有?
3,没特意凹的话,还是有几率得到的。我就是因为觉得够用主张给那龙用。
[/QUOTE]
1.阁下的理解能力走召弓虽,我说的凹超级证。
2.罗法尔不能转职,用了超级证是否值得?
本来也想给童话用的,无奈超级证不够呀
3. 没特意凹的话,罗法尔还是有机会全满的
没特意凹的话,龙枪、龙弓、月剑、星剑、日剑还是有机会在敌人身上得到的

[108 楼] | Posted:2003-03-23 12:23| 顶端
ELHAYM·SHIN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

阁下宁可这样,也不让那龙习烈风,我还能说什么?
到底阁下想不想谈最强?
那么喜欢天马的话,?..
[/QUOTE]
超级证是紧缺资源,怎能为了一个中看不中用的烈风浪费?
最强?哪有什么最强啊。
我可不是某天马爱好者,召唤珀格索斯

[109 楼] | Posted:2003-03-23 12:26| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

烈风不是垃圾,王骑士的成长惨不人睹,我用了半天的时间帮他凹点,很给他面子了,超级证可以用复制的方法啊,这不是什么修改哦,其实trs的练级完全是自己个人的爱好,除了公认的几个强者像我就比较喜欢流南^_^和他身旁的小红小绿(别打我啊).........还有就是艾斯特尔..........对了我把zeek练到过40,呵呵很强啊!!

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[110 楼] | Posted:2003-03-23 12:55| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

1,承蒙夸奖,\"不凹的话超级证肯定不够用\",自己看看有没有歧义?
2,童话大叔成长空间25级,试问阁下练到40级的各项参数。
3,不凹而罗法尔数值到上限?阁下学没学过概率论和数理统计?

[111 楼] | Posted:2003-03-23 13:21| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

喜欢公主的话,可以练到40级吗? [/QUOTE]除了hp外都满了,练到40也没什么用

読書の秋
[112 楼] | Posted:2003-03-23 14:38| 顶端
风の勇者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2633
发帖: 78
火 花 币: 32729 HHB
最后登陆:2005-01-11

[QUOTE]最初由 Rokc 发表
不要不喜欢魔女,你练练试试就知道她的好处了(虽然不大好练)。 [/QUOTE]
我怎么一练就到上限了,除了hp和luck.
我倒觉得和魔女相比,铁皮魔道士更强一些,拿着专用魔法防有29,还有地圣和死生。而且他的专用魔法斩数高,很容易练成百人斩。

[113 楼] | Posted:2003-03-23 15:09| 顶端
ELHAYM·SHIN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

1,承蒙夸奖,\"不凹的话超级证肯定不够用\",自己看看有没有歧义?
2,童话大叔成长空间25级,试问阁下练到40级的各项参数。
3,不凹而罗法尔数值到上限?阁下学没学过概率论和数理统计?
[/QUOTE]
1.“不凹的话超级证肯定不够用”如果理解成“不凹人物点数的话超级证肯定不够用”明显讲不通,何来歧义之说?
2.我就是说超级证不够用才没给梅尔海恩(就是你们说的麦辛、童话)如果让他练到40级,能力肯定比不练强
3.不凹而得到随机得到超级证的概率好像也很小嘛,阁下学没学过概率论和数理统计?

[114 楼] | Posted:2003-03-23 17:19| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

既然学过,您可以自己算一下“不凹而得到随机得到超级证的概率”和“不凹而罗法尔数值到上限”这两个事件的概率究竟是那个大。
前者虽然概率小,绝对超过1%。(比起后者大得多)
附:
随机获得超级证的概率:
1,エリアル洞窟南中央上,2%;
2,モースの塔三楼上起第2,2%;
3,モースの塔五楼左上,2%。
况且您用超级证的理念与我不同,其实我也从未凹过超级证。
我使用超级证的阵容如下:那龙,罗法尔,尤达,罗杰,还有最后一个,给了敏茨。

[115 楼] | Posted:2003-03-23 17:31| 顶端
サラスヴァテ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

阁下可以算一下“不凹而得到随机得到超级证的概率”和“不凹而罗法尔数值到上限”这两个事件的概率究竟是那个大。
我如果没算过不会这样说。
[/QUOTE]
即使是0.0001%的几率也是有嘛,不凹而罗法尔数值到上限那里违背概率学了?我这么说只不过顺应了你“不特意凹,还是有机会得到的”的说法,还是要问问阁下不特意凹得到过几个超级证?

[116 楼] | Posted:2003-03-23 17:38| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

我好象没说什么“违背概率学”这样的话吧?
算算再说吧!

[117 楼] | Posted:2003-03-23 17:47| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

サラスヴァテ ,是不是讨论中的哪句不对,惹了您?
敬请发表您的观点。

[118 楼] | Posted:2003-03-23 17:50| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

重申两点:
1,我没有认为烈风多么多么强,只是认为能修得的特技要尽量修得。
2,个人观点都应该保留,发此帖只是看看大家的最强人物是谁。

[119 楼] | Posted:2003-03-23 17:55| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 21 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章