» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我是新来的,在玩泪的腕轮,有很多问题要求教
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我是新来的,在玩泪的腕轮,有很多问题要求教 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伤心网事

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7393
发帖: 273
配偶: 单身
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我是新来的,在玩泪的腕轮,有很多问题要求教

1:星级武器怎么修理? 我看了道具商人那里的说明,可以做成修理杖,那么是否就是它修理星级武器?可以做多少把?
2:暗黑骑士到底能不能回来?此人极其强大,可惜了啊
3:在有传送杖的MM(就是被海蛇推下海的哪个家伙)再次出现的那版,哪个龙骑士BOSS能过来吗?不能过来他手上的枪能过来 吗?实实在在是把好枪啊! 我的盗贼一上去都是死,而且死的够快,
4:这个网站要怎么看才不会都是□□□,我看攻略看到头都大,建议在攻略上把里面的人物名按 英文或者这里面人名对照表翻译过来,我真的好怕看到那么多□□□ 真搞不懂谁是谁,能够解决这个问题,我也就少花那么多时间去猜哪个□□□是哪个人了,

[楼 主] | Posted:2003-05-28 15:54| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

本人10把勇者剑达成百人斩,8把勇者枪达成百人斩,其余垃圾兵器百人斩多不盛数,本人已经在第15关了

但是看到 上面还有那么多隐藏兵器口水大流,求教太阳,月亮,星,3把剑各位大哥怎么弄出来的?还有龙枪怎么出?

我曾经出过把龙枪,可惜那版不小心挂了个人去提了下记录,结果就再也没看见过了,其实这个网站上都有说 但是我看不懂那么多

□□还是再建议下 能否把这些□□改成英文 或者 本网站的的翻译名?

[1 楼] | Posted:2003-05-28 16:03| 顶端
mreel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 7025
发帖: 115
火 花 币: 32754 HHB
最后登陆:2018-11-02

暗黑骑士不能回来,只能在后来的版面中作为敌人出现。如果我没记错的话,星级武器好象不可修理
[2 楼] | Posted:2003-05-28 16:07| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

可是据有关传说,星级武器可以修理把?有谁知道啊!!!!!!!!

拿着百斩星刀 我砍砍砍 哇 哈哈哈哈!!!!!!

...........可惜不知道怎么修理............有谁知道?有把星级的百斩 肯定对战NO:1

[3 楼] | Posted:2003-05-28 16:15| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

星级武器可以修理,有两把修理杖,共可修6次
[4 楼] | Posted:2003-05-28 16:19| 顶端
月光花园

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6082
发帖: 15
火 花 币: 32755 HHB
最后登陆:2004-03-23

使用修理仗可以修理星级武器,但是修理仗正常游戏中只能得到一把,可用次数3次.........
残念................

[5 楼] | Posted:2003-05-28 16:20| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

炎之魔神!!!2把修理杖怎么入手? 求教 求教
[6 楼] | Posted:2003-05-28 16:24| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

第二把是合成出来的,看主页的功略
[7 楼] | Posted:2003-05-28 16:26| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

很早以前得到的传闻!
2把修理杖可以相互修理......如果传闻属实...........

[8 楼] | Posted:2003-05-28 16:27| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

不可相互修理,那是电电的错误
[9 楼] | Posted:2003-05-28 16:29| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

55555555555星级武器百斩计划 残念中.............
[10 楼] | Posted:2003-05-28 16:30| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

那么那把问题3中的星级龙枪怎么弄来? 我的盗贼上去都是死,有谁弄到过?

另外,太阳,月亮,星3把剑 我可是从来都没见到过 郁闷

[11 楼] | Posted:2003-05-28 16:33| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

翻翻以前的帖子,有很多人讨论过
[12 楼] | Posted:2003-05-28 16:33| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

谢了
[13 楼] | Posted:2003-05-28 16:36| 顶端
风の勇者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2633
发帖: 78
火 花 币: 32729 HHB
最后登陆:2005-01-11

暗黑士兵 ダークソルジャー 龙枪 ドラゴンスピア
暗黑骑兵 ダークライダー 月女神之剑 ルナの剣
魔女 まじょ 暗黑魔法(吸血蛇) ジャヌーラ
丧尸/金色木乃伊 ゾンビ
グレイスマミー 药草 やくそう
骷髅 スケルトン 铁盾 てつのたて
装甲骷髅 メイルスケルトン 太阳神之剑 ソルの剣
土巨人 ゴーレム 月光(光系魔法) ムーンライト
石巨人 ストンゴーレム 星女神之剑 ステラの剣
食人魔 オーガ 修理锤 リペアハンマー
大食人魔 アークオーガ 龙斧 ドラゴンアクス
眼球怪 オープス 治愈果实 いやしのかじつ
石像鬼 ガーゴイル 金货之袋 きんかのふくろ
鹰身女妖 ハーピィ 护身符 おまもり
龙僵尸 ドラゴンゾンビ 龙矢 ドラゴンアロー
不过都只有0.5%的几率......-_-'

[14 楼] | Posted:2003-05-29 09:28| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 伤心网事 发表
[B]1:星级武器怎么修理? 我看了道具商人那里的说明,可以做成修理杖,那么是否就是它修理星级武器?可以做多少把?
2:暗黑骑士到底能不能回来?此人极其强大,可惜了啊
3:在有传送杖的MM(就是被海蛇推下海的哪个家伙)再次出现的那版,哪个龙骑士BOSS能过来吗?不能过来他手上的枪能过来 吗?实实在在是把好枪啊! 我的盗贼一上去都是死,而且死的够快,
4:这个网站要怎么看才不会都是□□□,我看攻略看到头都大,建议在攻略上把里面的人物名按 英文或者这里面人名对照表翻译过来,我真的好怕看到那么多□□□ 真搞不懂谁是谁,能够解决这个问题,我也就少花那么多时间去猜哪个□□□是哪个人了, [/B][/QUOTE]1,修理杖,6次。
2,不能。实在想用,就先给他换头。
3,希昂不能加入。龙枪可以用盗贼偷,或者盗贼剑。
4,日文字库。

[15 楼] | Posted:2003-05-29 10:14| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

去微软的网站安装IE6,记得安装上日文字库就行。
切记别去网吧看,现在的网吧多没装日文字库,且有还原精灵,装了没用。

[16 楼] | Posted:2003-05-29 10:17| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章