» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问了那么多问题,供应大家点茶水,凹累了消遣
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问了那么多问题,供应大家点茶水,凹累了消遣 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伤心网事

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7393
发帖: 273
配偶: 单身
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问了那么多问题,供应大家点茶水,凹累了消遣

这里我先说斧男,

斧男这种职业一直以来备受歧视,从纹章之谜 里 那里面的3个斧男,简直就不是个东西,烂到无语 作为拥有最强大的物理攻兵器的使用者,设计成那么肉脚,而且敌对方面大量贡献经验的家伙也基本上是斧男占很大比例,总之在 文章之谜里面,我算是把斧男当死人看了,不知道有人在纹章之谜里面有斧男的绝对支持者吗?

事情到了圣战系谱里面斧男的地位得到了一定的上升,在父亲这代,终于有个用勇者斧的斧骑士,虽然是个暗星,虽然攻防能力还不错,但是还是个不受人瞩目的配角,而且技术,敏捷都偏低,总的来说移动够快,技能也不差在老爸的时代还是能跟的上大部队砍人切菜的。不过到了儿子这代的时候......靠!2选1,中2个斧男都真TMD垃圾对比老爸时代的哪个有暗星的斧男差的老远,真搞不清楚,才斧男一片喊打声中,怎么12圣战士居然也有用斧头的,用斧的人才真是那么难的?我靠!玩圣斧的在这样恶劣的大环境下还是用圣斧弄到了个12圣战士的地位,虽然是配角的跟班,但是能混到这样真的不知道要吃多少苦,撒下多少泪啊!

好了,到了泪之腕轮了,大家都知道斧男是什么的下场了?说起来对比圣战里面斧男的社会地位得到了极大的提高,但是(哎!又是但是)大家谁能说泪之腕轮里面有什么斧男是强哥? 不要告诉我王骑士,暗黑骑士和士官他们能用斧,对不起啊,他们用别的武器真的比用斧头拿手多了,

烈火倒是最后把斧男的地位升级到了真正的主战的地位,狂战士的出现,终于使斧男看见了阳光,尽管这片阳光来的太慢也太少了,可是还是让大多斧男扬眉吐气了,

下面我们在说说重装

这个职业在《纹章之谜》我一直在疑惑中,说强?不是把,我们队伍中的重装难道就没有一个出色的人才?而且敌人最好杀的杂兵也是一把把的重装,我们又有破重装的刀,好弄的很,杀重装简直比喝水还容易。
可是说它弱吧,你去竞技场碰一碰重装就知道了,不打的你一身汗出来,还真委屈了重装的名声,而且哪个只有他扁我们我们连还手都不能的皇帝也是重装,在遇见皇帝的那版,我真的被皇帝打哭了。

到了圣战的系谱重装更是沦落为超级替补加老窝的看问狗,敌人的杂兵重装更是多了,随便上个我方的垃圾人,哪个不是把武器砍到0还去不了一滴血的,但是敌人的皇帝,还有几个领主,又是重装,真是不知道到底说重装是垃圾还是强兵。

哈哈,到了泪之腕轮,终于出现了个我方有意义的重装,铁之将军,此人极其霸道,成长又好,技能不错,移动力超高(重装移动力超高?)虽然长的不帅但也还算意气风发的那种,敌人的帝国之盾,巴巴罗萨 老将军也是重装的代表人物啊!

重装在泪之腕轮终于发扬光大了

下面还有,别的职业评诉,写累了 先灌这点把,

[楼 主] | Posted:2003-05-29 02:35| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

TRS里没有强悍的斧男????
楼主练过萨姆森没有?

[1 楼] | Posted:2003-05-29 09:25| 顶端
子翎

该用户目前不在线
编号: 167
发帖: 879
火 花 币: 25282 HHB
最后登陆:2016-10-26

奥幸呢?

谁在拈花笑三生
[2 楼] | Posted:2003-05-29 09:37| 顶端
风の勇者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2633
发帖: 78
火 花 币: 32729 HHB
最后登陆:2005-01-11

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]TRS里没有强悍的斧男????
楼主练过萨姆森没有? [/B][/QUOTE]同意楼主的看法,我的萨姆森无论哪一次都是绝对主力 B)

[3 楼] | Posted:2003-05-29 09:48| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

遗憾哪,唯一没有玩过的就是trs了,模拟器和ps都有问题
[4 楼] | Posted:2003-05-29 09:58| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 风の勇者 发表
[B]同意楼主的看法,我的萨姆森无论哪一次都是绝对主力 B)[/B][/QUOTE]汗…………
我不是楼主啊

[5 楼] | Posted:2003-05-29 10:06| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章