» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 泪之腕轮里面的问题再请教!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 泪之腕轮里面的问题再请教! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伤心网事

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7393
发帖: 273
配偶: 单身
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
泪之腕轮里面的问题再请教!

泪里面的 复制怎么弄 我是玩PS而且不用金手指一类的

有办法复制的话...真是省大大工夫啊

求教求教

(我本来不知道的 ,来论坛后才知道啊)

[楼 主] | Posted:2003-05-28 18:15| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

有种说法是让盗贼剑士偷走泪之石之前让她去死(但有关情节要发展完),这样还是可以在莫斯塔上说得她。再复活一次,就有两个一样的盗贼剑士了。往一个身上装东西,另一个也会有,就复制了。

只是听说,没有尝试过。太邪了,连星级的也可以……

[1 楼] | Posted:2003-05-28 18:24| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

还有一种复制,要麻烦的多,原理也不一样……

具体可以看主页的功略,
TRS的一些参考资料
随机宝箱的相关分析

[2 楼] | Posted:2003-05-28 18:27| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

非常谢谢谢谢你 !

呵呵 我们都属于外表 不帅 但是很好心的人

[3 楼] | Posted:2003-05-28 18:34| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

凹宝贝我知道了,但是怎么复制 另外的方法是什么方法?
[4 楼] | Posted:2003-05-28 18:36| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

比如:
莫斯塔一楼凹到龙笛,然后杀上2楼,在2楼压制后出塔,不记录进塔,可以不用凹再拿一根龙笛

[5 楼] | Posted:2003-05-28 18:38| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

哦 终于看清楚了,好复杂,我长的就不怎么聪明 ,看了半天才明白点点
[6 楼] | Posted:2003-05-28 18:39| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

很容易理解的,你把功略看一遍就懂了
[7 楼] | Posted:2003-05-28 18:39| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]比如:
莫斯塔一楼凹到龙笛,然后杀上2楼,在2楼压制后出塔,不记录进塔,可以不用凹再拿一根龙笛 [/B][/QUOTE]但是我好象听说,连续复制,在2,3,4楼都可以压制后出来,不记录继续复制,可是不知道具体操作如何,请教高人~ ;)

[8 楼] | Posted:2003-05-29 01:40| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

哦 这样的话在 只要开一个箱子就可以了吗?其他的箱子继续凹?反正是箱子开10次而不是只能进入地图10次?

简单的说 一个地图有 5个箱子 我只开一个凹到满意的 其他的箱子不用理会 复制了 后 接着在来 一个箱子开10次 总共50次?

其实还是有很多地方不明白的说,,,哎........没操作过 无奈啊

[9 楼] | Posted:2003-05-29 01:47| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 伤心网事 发表
[B]哦 这样的话在 只要开一个箱子就可以了吗?其他的箱子继续凹?反正是箱子开10次而不是只能进入地图10次?

简单的说 一个地图有 5个箱子 我只开一个凹到满意的 其他的箱子不用理会 复制了 后 接着在来 一个箱子开10次 总共50次?

其实还是有很多地方不明白的说,,,哎........没操作过 无奈啊 [/B][/QUOTE]1,是这样。
2,不是。就10次。

[10 楼] | Posted:2003-05-29 11:51| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

还是复制简单,轻轻松送

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[11 楼] | Posted:2003-05-29 12:12| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

再一次提醒楼上的先生签名超标了,请改正。

読書の秋
[12 楼] | Posted:2003-05-29 12:22| 顶端
buibui

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1058
发帖: 66
火 花 币: 36806 HHB
最后登陆:2005-01-23

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]有种说法是让盗贼剑士偷走泪之石之前让她去死(但有关情节要发展完),这样还是可以在莫斯塔上说得她。再复活一次,就有两个一样的盗贼剑士了。往一个身上装东西,另一个也会有,就复制了。

只是听说,没有尝试过。太邪了,连星级的也可以…… [/B][/QUOTE]我试了一次……这种复制根本不行

[13 楼] | Posted:2003-05-29 12:28| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章