» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 刚才打776的发现
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 刚才打776的发现 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
逼不得已

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
刚才打776的发现

没事干把776又翻出来玩一玩。玩到第5章 《母与女》时。看到主页上的攻略说可以把最终BOSS干掉。突发奇想。通过修改坐标和能力使阿斯贝尔到了那个斗技场中间。把两个BOSS的HP以及能力改成0。当然还有他们带的物品都改没。用远程火砸。发现即使是99的命中也砸不到他们啊。看来是剧情设定打不死他们的。打不死就不说了。

然后过了一会马力塔出来了。身上带着魔剑。又突发奇想把爱维尔改出了盗窃技能把魔剑偷了。然后跟着把后面出来的两个用兵身上的必杀剑和必杀斧偷了。然后这两个家伙就脱离了。过了一会又出来了一个佣兵。我一看。吓了一跳。居然是那尔撒司。我就在想怎么他在这一关就跑出来了呢。不过后来想了想。那尔撒司是马力塔的老爸。估计是暗中在保护马力塔。看到马力塔的魔剑被偷掉了。奋不顾身的要求BOSS以佣兵的身份派他出场。于是......

不过联系他以后和马力塔的对话来看呢,似乎那尔撒司一直在寻找马力塔。但是如此之近还不父女相认就不知道了。本人只是猜测而已。不对的地方别打我。要打也别打脸......

[楼 主] | Posted:2003-03-17 00:03| 顶端
逼不得已

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这个那尔撒司绝对不是我改的啊。大家不信的话可以自己试啊

奇怪的感觉,居然带着一吧细剑,还带着两个伤药。是怕被打死了吧。看来继承圣痕的男人也这样啊....

[1 楼] | Posted:2003-03-17 00:08| 顶端
逼不得已

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对不起哦名字打错了。是加尔扎斯不是那尔撒司。

别打我哦。要打也别打脸......

[2 楼] | Posted:2003-03-17 00:11| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

原来第五章的加尔扎斯这样出现啊!
小心些,当心往后加入不能。

[3 楼] | Posted:2003-03-17 00:21| 顶端
自由人

头衔:国民党军陆军一级上将国民党军陆军一级上将
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 77
发帖: 1225
火 花 币: 24030 HHB
最后登陆:2020-04-14
游戏王国的浪人(I)

拿什么切的图?

[4 楼] | Posted:2003-03-17 00:31| 顶端
逼不得已

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

windows自带无敌切图工具print screen键
[5 楼] | Posted:2003-03-17 00:40| 顶端
逼不得已

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看看能力吧.有谁挡的住啊.要是打的话恐怕艾维尔还没有被石化就已经......
[6 楼] | Posted:2003-03-17 00:43| 顶端
自由人

头衔:国民党军陆军一级上将国民党军陆军一级上将
该用户目前不在线
编号: 77
发帖: 1225
火 花 币: 24030 HHB
最后登陆:2020-04-14
游戏王国的浪人(I)

已经看过了
没太大兴趣
真不好意思~

[7 楼] | Posted:2003-03-17 01:20| 顶端
magicsword

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

有意思
[8 楼] | Posted:2003-03-17 11:34| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-06-02

听说他是专找艾维尔攻击,但不会杀死她,所以你试试会怎么样。
如果你将他的细剑也偷掉了呢?

[9 楼] | Posted:2003-03-20 09:19| 顶端
希瓦

头衔:棺材里爬起棺材里爬起
该用户目前不在线
编号: 2510
发帖: 203
火 花 币: 27863 HHB
最后登陆:2015-11-10

引用逼不得已: 然后跟着把后面出来的两个用兵身上的必杀剑和必杀斧偷了。然后这两个家伙就脱离了。过了一会又出来了一个佣兵。我一看。吓了一跳。居然是那尔撒司。我就在想怎么他在这一关就跑出来了呢。不过后来想了想。那尔撒司是马力塔的老爸。估计是暗中在保护马力塔。看到马力塔的魔剑被偷掉了。奋不顾身的要求BOSS以佣兵的身份派他出场。于是......

不过联系他以后和马力塔的对话来看呢,似乎那尔撒司一直在寻找马力塔。但是如此之近还不父女相认就不知道了。本人只是猜测而已。不对的地方别打我 ____________这种说法是不大正确的,加尔扎斯是本来就要出来的你可以把除了玛丽塔的所有竞技场敌人杀光后 ..玛丽塔的老爸就会出现了..此时不能俘虏他只有跑.

[10 楼] | Posted:2003-03-21 02:38| 顶端
希瓦

该用户目前不在线

还有如果用艾维尔俘虏玛丽塔 就会有一个很有趣的对话发生: 玛丽塔:「呜……放开我……放开我……艾维尔?玛丽塔,对不起……」
玛丽塔:「咳!……」
雷多利克:「什么……!?昏过去了!?竟,竟然有这种事…… 」
艾维尔:「……雷多利克!!我绝对饶不了你这个畜生……」
雷多利克:「这、这个女人是妖怪!?」 注:我是没有修改打出的 所以对这章了解置深.

[11 楼] | Posted:2003-03-21 02:41| 顶端
No_mercy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 711
发帖: 88
火 花 币: 36910 HHB
最后登陆:2003-11-03

第五章出场的加尔撒斯会击倒艾维尔的……

击倒后剧情马上发生。

[12 楼] | Posted:2003-03-21 05:23| 顶端
希瓦

该用户目前不在线

你说的是普通剧情么?
[13 楼] | Posted:2003-03-21 06:43| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

只要把杂兵杀了加尔撒斯就会出现
[14 楼] | Posted:2003-05-26 17:39| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章