» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776中"待伏"和"怒"的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 776中"待伏"和"怒"的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 353
发帖: 3460
配偶: 单身
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 白金弓箭手 发表
776里面埋伏和怒的组合无敌!!所以奥辛拿把必杀斧这么厉害,莎拉也是因为有怒和连续才暴力,以她的魔力吸血光先一个必杀,反击后面还有可能连续……谁不死啊。伏击我让玛利塔学了,用上两次攻击的大师剑什么的,在?.. [/QUOTE]

莎拉厉害是因为超高的成长率+怒+祈祷+☆☆☆☆☆再行动+吸血光魔法。哪来的连续啊~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[20 楼] | Posted:2003-01-21 15:54| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]776里面埋伏和怒的组合无敌!!所以奥辛拿把必杀斧这么厉害,莎拉也是因为有怒和连续才暴力,以她的魔力吸血光先一个必杀,反击后面还有可能连续……谁不死啊。伏击我让玛...
[/QUOTE]明显是吃药的…………{em18}

[21 楼] | Posted:2003-01-21 15:58| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线
编号: 220
发帖: 441
火 花 币: 109234 HHB
最后登陆:2015-08-17

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]莎拉厉害是因为超高的成长率+怒+祈祷+☆☆☆☆☆再行动+吸血光魔法。哪来的连续啊~~~
[/QUOTE]

莎拉转职成贤者,有职业技连续。

[22 楼] | Posted:2003-01-21 16:45| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

我都有连续,难道她会没有吗?
[23 楼] | Posted:2003-01-21 16:53| 顶端
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

本人觉得莎拉拿吸星术纯属多余,无人打中啊,拿风好了
[24 楼] | Posted:2003-01-21 18:08| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

不怕一万只怕万一,给敌人摸到一下就差不多了,用魔法的防御都有问题……
[25 楼] | Posted:2003-01-21 18:11| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 319
火 花 币: 4048 HHB
最后登陆:2024-09-10

冤枉……我打776的时候除了给阿斯贝尔吃过一个长HP,利非斯吃过一个长体格的药外从来没吃过药。莎拉的确有连续的啊,特技栏里第一个就是嘛,难道我看错了?不会吧。
[26 楼] | Posted:2003-01-21 21:40| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

冤枉……我打776的时候除了给阿斯贝尔吃过一个长HP,利非斯吃过一个长体格的药外从来没吃过药。莎拉的确有连续的啊,特技栏里第一个就是嘛,难道我看错了?不会吧。 [/QUOTE]8好意思,是我记错了{em9}

[27 楼] | Posted:2003-01-22 10:25| 顶端
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 shala 发表
不怕一万只怕万一,给敌人摸到一下就差不多了,用魔法的防御都有问题…… [/QUOTE]
用圣书练级满级的话HP有46,安全了

[28 楼] | Posted:2003-01-22 21:47| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 319
火 花 币: 4048 HHB
最后登陆:2024-09-10

莎拉这种人就是在别人打不到她的时候才厉害,属于那种杀人快被杀也快的……至于魔法防御好象不用担心吧?776魔防=魔力啊,有20呢,以敌方魔法师的能力……伤不了她多少血的。
[29 楼] | Posted:2003-01-22 21:51| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23
776里埋伏+怒是绝对垃圾

楼上的是不是把776和系谱搞混了?要不就是我搞错了

Let darkness guide me!

[30 楼] | Posted:2003-01-22 22:22| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

待伏+怒只不过是浪费资源而已,不修改是绝对不支持的,修改的话~~~~~~~~~~~~~FE中最猛的斧男------奥辛,强!!!
[31 楼] | Posted:2003-01-23 10:27| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

怒是一定发动,但不一定中
[32 楼] | Posted:2003-05-26 10:53| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章