» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家从什么时候开始玩火纹
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 大家从什么时候开始玩火纹 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tinyyjm

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5645
发帖: 63
配偶: 单身
火 花 币: 32765 HHB
最后登陆:2008-09-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 dsgdsg 发表
[B]我在3岁时好象玩过FC的龙与剑,说是好象是因为我在8岁搬家时翻出了这盘卡,我不记得我玩过(我只记得我玩过魂斗罗。赤影战士和马力)。
如果没玩过,那我就是从圣战系谱开始玩的。。我现在14,如果玩过我就有11岁的火纹玩龄。。。 [/B][/QUOTE]太强了。。。。现在的年轻人太厉害了。。。
3岁就能玩纹章。。。。。。
本来还以为我小学一,二年级算早的了。。。。。。。。

[60 楼] | Posted:2003-05-21 17:26| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

吓死我了,3岁那年我在干嘛呢,与邻居小孩争地盘,汗
[61 楼] | Posted:2003-05-21 17:34| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我3岁开始玩绿色兵团和魂斗罗
那时候游戏机少
我还记的我4岁那年我爸带我去外地 宾馆
那时候游戏机不普及有些人都没看过
我一个人玩玛利奥宾馆清洁员工都不干活了,都来看我玩高科技哈哈~~~~
我是生日1985年12月31日(牛不牛?)算是1986年3年差不多1989年HOHO~

[62 楼] | Posted:2003-05-21 17:40| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

文章开始玩的比较晚
相见恨晚~
不能怪我。。。我FC MD PS依次玩的
圣火徽章玩的比较玩
也就这个是任氏的主机了,PSTRS没出的时候都把时间耗在恶魔城和SRW里了

[63 楼] | Posted:2003-05-21 17:45| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

我是先接触FE,后来才开始玩SRW的
[64 楼] | Posted:2003-05-21 17:58| 顶端
我忘了

该用户目前不在线
编号: 6096
发帖: 40
火 花 币: 30477 HHB
最后登陆:2012-09-01

第一次玩的是外传,是盘记录不好的卡。玩的好辛苦啊!
[65 楼] | Posted:2003-05-21 21:13| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

我是倒啃。。。最早的是TRS。。。。
之前似乎,。。玩过系谱,。。。可惜太幼齿,记不清了。。。
然后,以TRS为中心,向前,后发展。。。。,,,

[66 楼] | Posted:2003-05-21 21:24| 顶端
flamewing

该用户目前不在线
编号: 6864
发帖: 159
火 花 币: 26860 HHB
最后登陆:2020-01-27

外传,小学时玩的,当时还有ff2、吞食天地、成吉思汗、半熟英雄和霸王的大陆,我最喜欢的就是这个圣火徽章外传了,通关无数次,在我看来外传才是fe系列最经典的,比系谱的感情还深。。。。。。。。。。。
[67 楼] | Posted:2003-05-24 21:30| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

看来我是算晚的了,96年6月17号,那时侯系谱刚刚发售。
永远忘不了那一天,17号下午3:30中考最后一门化学考完,我的初中时代结束了。
3:45,我来到一家电玩房,名字是古月,老板告诉我,刚刚到了一个新节目《火炎之纹章》
很好玩的,于是我开始玩上了这个游戏。
5:30,电视台开始放映《罗德岛战记》第10话,支配的王锡,剧中黑骑士阿修拉姆的身影消失在爆发的火山中。我记得有人说了一句“黑骑士就这么死了?”。(后来才知道他没死的)
窗外是夕阳中归家的人们,放学回家的孩子和下班回家的大人……
当时我心情只能用一个词描述——感动。
大约是天黑的时候,我离开电玩房回家,那一天我彻夜未眠……
ps:写下以上这些话的时候我22岁,往昔的青春岁月已经渐渐远去,可是,曾经的感动却永远无法忘却。
《火炎之纹章》和《罗德岛战记》都是容易让人做梦的作品。
每一个少年的心中都有一个英雄的梦,随着时光的流逝,少年变成了青年,中年,然后是老人,最后和那个英雄的梦一起死去。
但是,有多少人在他们老去之前,这个英雄的梦想早已消逝?然而,他们却还自豪的大声宣布:我,长大了。
又有多少人,真正的成为了英雄?
直到现在,当我重玩《圣战系谱》或重看《罗德岛战记》时都会有一种冲动,仿佛有回到了那个永远无忧无虑,成天泪流满面的追逐着夕阳的青春时代。
虽然我知道,那,已经过去了…………

[68 楼] | Posted:2003-05-24 22:38| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

只要还记得。。。。
那梦也不是那么容易就结束的。楼上。。。
我也很喜欢罗德斯。。。

[69 楼] | Posted:2003-05-24 22:44| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

罗德斯的ova我很喜欢,很有听吟游诗人唱歌的味道。

[70 楼] | Posted:2003-05-24 22:47| 顶端
pkg

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

99年开始玩系谱,玩了n遍,(n>=10)但是每次一到后代出场就不想玩了,培养出来的人太厉害,没意思;不培养的话上部就更没意思-_-凸

我最喜欢的是trs

[71 楼] | Posted:2003-05-24 22:48| 顶端
Cskiller_xp

头衔:興味ないね。。。興味ないね。。。
该用户目前不在线
编号: 6580
发帖: 6669
火 花 币: 28234 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 赛区局长
最后登陆:2017-07-04
朱红之钻(I)

FC时代我就打了,那时只知道这个游戏好玩,就没有其他感觉了,现在觉的真可惜》》》》

俺は、一人じゃない
[72 楼] | Posted:2003-05-24 22:58| 顶端
kamiyo

该用户目前不在线
编号: 668
发帖: 52
火 花 币: 37224 HHB
最后登陆:2008-11-12

最早系谱,96年小学6年级时。初中后在同学家看到外传,但那时还没有对火纹太着迷,所以没玩,现在挺后悔的。高一时玩776,从此成为火纹的死忠。trs因学业压力仅玩到10章。
[73 楼] | Posted:2003-05-25 00:39| 顶端
铃音

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我是从一代开始的。。。当时D版商做文字卡的记录电池好烂。。。我光第1话就玩过35边。。。。郁闷啊。。。最远也就杀到22话就跳记录了。。。我那个火大啊。
[74 楼] | Posted:2003-05-25 09:42| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章