» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> RTS中的1个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: RTS中的1个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
buibui

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1058
发帖: 66
配偶: 单身
火 花 币: 36806 HHB
最后登陆:2005-01-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我是第一回合就传阳炎男到它身边,不攻击.等他先打一回合、反击后去其近一管HP(用风之精灵)下回合攻击,他无法反击.这时HP早所剩无几,再传个人过去补一下.总共2回合ko.得到19耐久得卡南枪.如果想要20耐久的..麻烦一点.还要用龙弓,4连弩之累的东东
[20 楼] | Posted:2003-01-20 10:34| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我第一次打是用装了女神盾的拉芬把他引出来,然后3个法师(其中2人还没转职)一回合KO他的,同样是持久19的迦南之枪。至于持久20的迦南之枪我没试过去拿,没什么意义。
[21 楼] | Posted:2003-01-20 10:45| 顶端
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

[QUOTE]最初由 田里一傻鸥 发表
他有神盾、见切,弓箭对他起不了太大作用。飞马或飞龙的话可能可以在第一时间冲过去,但等魔法师跟上来的话那些人早就从斗技场里跑出来了。。等他们一跑出来,朱利叶斯就回去攻击他们。最烦的是,那些人都有强盗技能... [/QUOTE]
萨沙的速和技会达到30!!!!!{em2}

[22 楼] | Posted:2003-01-20 11:07| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

他有神盾、见切,弓箭对他起不了太大作用。飞马或飞龙的话可能可以在第一时间冲过去,但等魔法师跟上来的话那些人早就从斗技场里跑出来了。。等他们一跑出来,朱利叶斯就回去攻击他们。最烦的是,那些人都有强盗技能... [/QUOTE]
有没有搞错啊,你知道上限是怎么回事吗?

[23 楼] | Posted:2003-01-20 11:10| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不用改的话根本得不到那把枪。因为我方没人能够承受迦南之枪的连击。即使有见切、等级练满也没用。而且他会优先攻击剑斗士,等把剑斗士打完了,耐久早用完了。 [/QUOTE]

这种结论下的太武断了,自己拿不到不代表别人也拿不到。
只能说明你没练级。
去看看我的帖子吧,他可是被雷神KO的。
加枪才多少的攻击力啊?居然说没人能承受加枪的攻击?

[24 楼] | Posted:2003-01-20 12:12| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

萨沙全30??!!
肯定是改的无疑,改了都拿不到加枪,我真是无语言了。
至于那群剑斗士,简单,在他们进入朱的攻击范围之前,将我方人员放到他下方的攻击范围之内,他肯定会下来主动进攻,然后两个回合搞定他,不就OK了?只要会见切,再带个盾,两下加枪简直小意思。

[25 楼] | Posted:2003-01-20 12:16| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

不对。就算改。也不能全能力30。只是运可以达到或超过30
他(她)??跟本就是在胡扯

[26 楼] | Posted:2003-01-20 12:40| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 319
火 花 币: 4048 HHB
最后登陆:2024-09-10

萨沙飞马的时候速20级差不多到顶,转成龙骑35级基本上全到顶,除了魔力,转职-6,XXXX……全部30???超人啊,带百斩勇者枪那还能打不死小朱??难不成他骑的是铁甲飞龙???
[27 楼] | Posted:2003-01-20 12:44| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

全部30。。。。。。。。。只有运气可30。。。。。。还有坦克的防可30。。。。。。。。
[28 楼] | Posted:2003-01-20 13:27| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线
编号: 1261
发帖: 171
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2007-06-11

我想可能是笔误……
[29 楼] | Posted:2003-01-20 13:58| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

还是吹牛?
[30 楼] | Posted:2003-01-20 14:14| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

哈哈哈,不改怎么会拿不到卡南啊,那位!你是不是太差了啊?方法很多了,有女神剑和女神盾的那伦和圣炎加风精灵,不想拿也要拿啊,我哈哈哈哈,20的我拿到了!
[31 楼] | Posted:2003-01-20 16:15| 顶端
田里一傻鸥

该用户目前不在线
编号: 1314
发帖: 77
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2003-07-27

是这样的,萨莎的技、速、物防都凹到了上限,数据是20、21、22。一激动就都写成了30...
至于其它言论,哼哼哼哼........(冷笑中)

[32 楼] | Posted:2003-01-20 17:17| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

フフフフフフフ……………………(接着笑)
你笑完了想说什么呢?

[33 楼] | Posted:2003-01-20 18:33| 顶端
田里一傻鸥

该用户目前不在线

另外,你笑起来声音好恐怖,竟然是“佛佛佛佛佛.........”
[34 楼] | Posted:2003-01-20 19:33| 顶端
琉男

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

关键是我只有2个魔法师。而且都熬不过他2下攻击,纳龙,维加打他血又会补回来,雷尼打他又没多少血,万一来个连续防低的根本承受不了
[35 楼] | Posted:2003-01-20 19:36| 顶端
田里一傻鸥

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 琉男 发表
关键是我只有2个魔法师。而且都熬不过他2下攻击,纳龙,维加打他血又会补回来,雷尼打他又没多少血,万一来个连续防低的根本承受不了 [/QUOTE]

呵呵,我们握手!所以说呢,还是等他把剑斗士打完了做掉比较好。

[36 楼] | Posted:2003-01-20 19:40| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那是初级者的说法吧,你们再回去拼2遍就不会觉得难了,不然就拿不到那么好的东西了!~
[37 楼] | Posted:2003-01-20 19:46| 顶端
田里一傻鸥

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
————————
怎么贴图??
[/QUOTE]

贴图的方法:
1。直接使用论坛的文件上传器,见发贴页面
2。使用web code代码,格式:img http://....(图片地址) /img 其中 img /img加[ ]

[38 楼] | Posted:2003-01-20 19:59| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

谢谢,不过你是不是想这样来刺激我呢?没关系,我不介意,反正我本来就不清楚!~~
[39 楼] | Posted:2003-01-20 20:03| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章