» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 史上最废的女剑圣
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 史上最废的女剑圣 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

凹点后敌方无论杂兵boss一律一人一回合kill,没有挑战性
但又忍不住不凹………………………………

[20 楼] | Posted:2003-05-22 11:50| 顶端
Mars

该用户目前不在线

感觉凹点就像吸毒……………………
[21 楼] | Posted:2003-05-22 11:52| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]凹点后敌方无论杂兵boss一律一人一回合kill,没有挑战性
但又忍不住不凹……………………………… [/B][/QUOTE]一律一人一回合kill,我敢说这个你不一定作得到.
现在不是日月星的时代了.

[22 楼] | Posted:2003-05-22 11:54| 顶端
Mars

该用户目前不在线

在下的小路小菲也不强,力太低,最后拿神将器的一伙杀人狂中就数菲尔最弱
个人感觉练到最后大家的技、速都不是问题,不能追击对手的少之又少,支援一加,命中回避也不需要考虑
这种情况下评判一个角色强不强的标准也就剩下攻击力了吧?
所以个人觉得封印,烈火绝对是法师的天下,不过这只是对电脑而言,对战嘛,没试过~

[23 楼] | Posted:2003-05-22 12:09| 顶端
Mars

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]一律一人一回合kill,我敢说这个你不一定作得到.
现在不是日月星的时代了.[/B][/QUOTE]印象中好象没有莉莉娜一回合kill不掉的敌人(法师除外,不过那就是其他人的任务了)。

[24 楼] | Posted:2003-05-22 12:12| 顶端
希罗

该用户目前不在线
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

她的剑术不错…………
长的有点像艾拉吧…………
也是费劲精力才知道说得方法的…………

[25 楼] | Posted:2003-05-22 12:13| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[B]印象中好象没有莉莉娜一回合kill不掉的敌人(法师除外,不过那就是其他人的任务了)。[/B][/QUOTE]你这个\"除外\"除的好~

[26 楼] | Posted:2003-05-22 12:15| 顶端
Mars

该用户目前不在线

我本来就没说同一人一回合kill任何敌人啊
而且除了极个别魔防极端变态的法师boss,其他的莉莉娜也可以乐胜的

[27 楼] | Posted:2003-05-22 13:13| 顶端
eternal wind

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2578
发帖: 1007
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]楼主,你没有见过更废的? [/B][/QUOTE]你是说我吧~~~
呵呵……路特加转职20级速18……

[28 楼] | Posted:2003-05-22 15:10| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

比什么呢……
[29 楼] | Posted:2003-05-22 15:23| 顶端
WGoenitz

头衔:破天之矢公会副会长破天之矢公会副会长
该用户目前不在线
编号: 5290
发帖: 423
火 花 币: 33112 HHB
最后登陆:2015-07-02
艾雷布的骑士(I)

对战中魔法师绝对不是物理系人的对手,体力低啊,不经打。
[30 楼] | Posted:2003-05-23 00:25| 顶端
leeyl21

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4369
发帖: 45
火 花 币: 32738 HHB
最后登陆:2017-10-13

在哪一张收?
[31 楼] | Posted:2003-05-23 08:16| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线
编号: 6035
发帖: 528
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20

原来还有“凹点”和“凸点”之分…………
[32 楼] | Posted:2003-05-23 10:12| 顶端
eternal wind

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2578
发帖: 1007
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05

[QUOTE]最初由 WGoenitz 发表
[B]对战中魔法师绝对不是物理系人的对手,体力低啊,不经打。 [/B][/QUOTE]你这么说太绝对了……
我和同学一起玩封印的时候,我们还不知道什么隐藏商店、凹点……全凭自己张
最后我们在通讯斗机场单挑,我就用的是魔法角色,他用路特加,打了好几次,他完败……
但这个前提是不吃药……若是用药把人灌满了……那我………………

[33 楼] | Posted:2003-05-23 10:16| 顶端
疾风暗影

头衔:孤独的游荡者孤独的游荡者
该用户目前不在线
编号: 2742
发帖: 1991
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2024-08-30

[QUOTE]最初由 pojunxing 发表
[B]原来还有“凹点”和“凸点”之分………… [/B][/QUOTE]我想知道区别 :huh: :o

[34 楼] | Posted:2003-05-23 10:17| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

不好意思`````
我和同学的封印里面的十五个兵团全是`````````
喝药喝满了的``

[35 楼] | Posted:2003-05-23 10:51| 顶端
a005769

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[B]在下的小路小菲也不强,力太低,最后拿神将器的一伙杀人狂中就数菲尔最弱
个人感觉练到最后大家的技、速都不是问题,不能追击对手的少之又少,支援一加,命中回避也不需要考虑
这种情况下评判一个角色强不强的标准也就剩下攻击力了吧?
所以个人觉得封印,烈火绝对是法师的天下,不过这只是对电脑而言,对战嘛,没试过~ [/B][/QUOTE]你的人这么强,都能追击4牙,你真神啊..............我女神宫满速都不能追击,你可能瞎捭啊.

[36 楼] | Posted:2003-05-23 11:43| 顶端
塞尔菲娜

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

其实好好看看,她长的像艾拉一点不错,第一印象就是了。封印中的“奥古玛”和“那巴尔”就更不用说了。这次的海贼头儿菲卡斯(是这么叫吗?),和776中的达古达比比看,长得也很像。而海兄的性格长相是不是也和雷克斯很接近呢(雷克斯是我的偶像……)?其实仔细看的话还有许多和以前纹章中角色相似的影子,比如老马和杰钢……
至于她强不强嘛……成长和初期数值也许不是很好,可我的药水都留到了这里,那么就给她补补身子吧:)至于是不是史上最废呢??凭长像和给我的怀念度就不是了……

[37 楼] | Posted:2003-05-23 13:23| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 塞尔菲娜 发表
[B]其实好好看看,她长的像艾拉一点不错,第一印象就是了。封印中的“奥古玛”和“那巴尔”就更不用说了。这次的海贼头儿菲卡斯(是这么叫吗?),和776中的达古达比比看,长得也很像。而海兄的性格长相是不是也和雷克斯很接近呢(雷克斯是我的偶像……)?其实仔细看的话还有许多和以前纹章中角色相似的影子,比如老马和杰钢……
至于她强不强嘛……成长和初期数值也许不是很好,可我的药水都留到了这里,那么就给她补补身子吧:)至于是不是史上最废呢??凭长像和给我的怀念度就不是了…… [/B][/QUOTE]依萨多拉=塞尔菲娜

老干妈LOVE
[38 楼] | Posted:2003-05-23 13:28| 顶端
塞尔菲娜

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈,怎么一时忘记了呢…………我自己用的头像和名字都忘记了……哈哈……
[39 楼] | Posted:2003-05-23 13:38| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章