» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 【询问】觉醒中,多少角色有特定官配?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【询问】觉醒中,多少角色有特定官配? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
codecloud

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 98148
发帖: 60
配偶: 单身
火 花 币: 13178 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【询问】觉醒中,多少角色有特定官配?

比如开场动画大致透露了天然呆天马和王子是官配,其他角色是否也存在有官配的可能?
第一周目打算走剧情路线,所以目前队伍搭配是计划按照官方配对来走,所以想问一下,有没有官配相关的资料?

PS:这作女角色太多了,男角色中还要抛开村人这类从造型就被我判无期监禁的板凳,数量上实在不够配女角啊...这作如果不结婚的话,女角色还会像系谱那样,拥有一个替代子代么?

[楼 主] | Posted:2012-05-01 20:46| 顶端
ウード

头衔:中二剑帝中二剑帝
该用户目前不在线
编号: 118761
发帖: 321
配偶: ルキナ
火 花 币: 40 HHB
最后登陆:2017-02-04

东尼很萌的 不要这么快判人死刑啊
从声优的方向考虑的话 威格和玛丽亚贝尔的儿子 索尔和塞尔西的儿子使用了同一个声优
或许是个暗示 替代子代不会有的请打消这个念头 不结婚 外传就不出来

一图流
[1 楼] | Posted:2012-04-29 20:10| 顶端
飞遥翼

该用户目前不在线
编号: 94288
发帖: 104
火 花 币: 17192 HHB
最后登陆:2012-08-11

官配这个东西应该是是不存在的吧?从这作的剧情“改变未来”的主题上来看,本来就说明未来有无限种可能,没什么“本来应该”一说……非要从支援对话来说的话,我个人觉得,除了领主和天然呆之外,ペルペットナイト是一对,自捏男和尾行女是一对,小绿和天才天马是一对,雨伞傲娇和小法师是一对,其他的嘛……贵族弓手一登场就说他要娶小红当老婆,问题是他和自家龙骑也很……
说不清楚了……

飞越重云
 遥望凡尘
  翼舞九宵
   现我风华
[2 楼] | Posted:2012-04-29 20:20| 顶端
飞遥翼

该用户目前不在线

而且我也替ドニ打抱不平一下……良成长是养成神技だべ……下克上用得好也不错だべ……而且他让我想起了圣魔光石里面的3个超有爱的小家伙啊有木有!我把公主都嫁给他了だべ……

飞越重云
 遥望凡尘
  翼舞九宵
   现我风华
[3 楼] | Posted:2012-04-29 20:27| 顶端
ウード

该用户目前不在线

我给东尼配了龙女 各种意义上大概并不合适 但是因为支援对话很有趣所以没问题

一图流
[4 楼] | Posted:2012-04-29 20:32| 顶端
アルティナ

该用户目前不在线
编号: 115677
发帖: 740
火 花 币: 4943 HHB
最后登陆:2018-06-13

贵族弓和舞娘我觉得也很配的舞都是贵族弓教的,而且生出来的儿子也这么轻浮。

[5 楼] | Posted:2012-04-29 20:37| 顶端
codecloud

该用户目前不在线
编号: 98148
发帖: 60
火 花 币: 13178 HHB
最后登陆:2017-10-13

既然没有官配,那么我就自己去按照自己的喜好啃了...
PS:龙女的名字实在太...nono、nn这些名字该说简陋还是说简约?

[6 楼] | Posted:2012-04-29 20:40| 顶端
ウード

该用户目前不在线

诺诺 恩恩
多好听又通俗啊

一图流
[7 楼] | Posted:2012-04-29 20:41| 顶端
xfsdwawa

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118863
发帖: 25
火 花 币: 2043 HHB
最后登陆:2012-06-24

是根据子代来定的么……那么天然呆天马怎么办……
子代的马克也是个爱撞别人洗澡的……这能说是遗传么?
——————————————————————
莉兹和恐女剑圣……儿子和老爸一样是剑士且性格很奇特。

[8 楼] | Posted:2012-04-29 20:42| 顶端
nintendid

该用户目前不在线
编号: 118674
发帖: 2
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2019-05-17

我觉得罗恩克跟利兹算官配吧,一开始罗恩克出场利兹就立了flag,然后支援对话里利兹也是帮忙罗恩克治疗女性恐惧症,关键是利兹的儿子伍德,长的怎么看跟罗恩克怎么像啊,职业也一样。
[9 楼] | Posted:2012-04-29 20:59| 顶端
ranshia

头衔:いのりを込めていのりを込めて
该用户目前不在线
编号: 106758
发帖: 118
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2015-06-10

這遊戲應該沒有什麼官配吧

主角第一順位是スミア,不過我スミア前半都跟ティアモ組隊百合一直都沒跟男的支援
リズ的兒子ウード是劍士所以我配了ロンクー
龍騎士セルジュ則是配貴族之類的
後來不是因為能力不夠而是因為想玩外傳章才在洗遭遇戰......

[10 楼] | Posted:2012-04-29 21:00| 顶端
morei

该用户目前不在线
编号: 118750
发帖: 34
火 花 币: 2047 HHB
最后登陆:2012-07-16

咦,难道只有我觉得伞妹和斧男是官配么?这样才好解释为啥儿子和爸那么像……
然后贵族和小红感觉很配,女儿头发颜色也配得很美,虽然后来龙骑MM出来我感觉气氛很怪……
村人不要放弃啊,虽然锅盖有点那个,但是很好用だべ~~~

[11 楼] | Posted:2012-04-29 21:17| 顶端
苏铃

该用户目前不在线
编号: 38225
发帖: 328
火 花 币: 43756 HHB
最后登陆:2014-08-10

佣兵大叔跟诅咒娘的支援对白感觉也应该是官配....说的是大叔去找诅咒女通灵,去找死去的弟弟....然后谈谈过去又谈谈将来之类的..

舞娘和伪娘神父的支援对白也很美....说的是舞娘被伪娘的祭神舞震撼了...然后跟伪娘学舞,后来青出于蓝...伪娘的心被舞娘的舞姿融化了.

[12 楼] | Posted:2012-04-29 21:24| 顶端
Campanella

该用户目前不在线
编号: 118625
发帖: 32
火 花 币: 2049 HHB
最后登陆:2012-05-22

小绿喜欢ティアモ,两人支援C里他就说了ティアモ是他的目标

很好奇为啥ティアモ不能和王子配

[13 楼] | Posted:2012-04-29 22:08| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

ティアモ在许多支援中都被揭发曾暗恋王子吧,估计是为表示彻底走出来不能配王子
[14 楼] | Posted:2012-04-29 23:02| 顶端
飞遥翼

该用户目前不在线

全世界都知道天才喜欢王子,可是他们却没有走在一起,证明王子对她完全没有兴趣,于是无法配对……这点我深有体会……T_T

飞越重云
 遥望凡尘
  翼舞九宵
   现我风华
[15 楼] | Posted:2012-04-30 07:11| 顶端
ティアモ

头衔:恋心を秘めた天才騎士恋心を秘めた天才騎士
该用户目前不在线
编号: 118125
发帖: 635
火 花 币: 2808 HHB
最后登陆:2014-03-18

所有女性和ロンクー的对话都是围绕治疗女性恐惧症为内容的。

要说主线剧情有互动的话,这几个是我记得主线里有互动的
贵族男-小红/龙骑
小红-小绿
子安-莉兹
佣兵大叔-诺诺
正太魔道士-贵族伞娘
斧男-眼镜御姐

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[16 楼] | Posted:2012-04-30 07:40| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

下面是引用ティアモ于2012-04-30 07:40发表的:
所有女性和ロンクー的对话都是围绕治疗女性恐惧症为内容的。

要说主线剧情有互动的话,这几个是我记得主线里有互动的
贵族男-小红/龙骑
小红-小绿
.......

只有诺诺除外,因为ロンクー发现跟诺诺在一起自己的女性恐惧症不会发作

ロンクー你根本就是萝莉控吧!!!

[17 楼] | Posted:2012-04-30 08:32| 顶端
fionce

该用户目前不在线
编号: 57568
发帖: 8
火 花 币: 8875 HHB
最后登陆:2012-05-18

求问天然黑和腹黑女的官配,这两个大爱啊。
[18 楼] | Posted:2012-04-30 10:26| 顶端
judias

该用户目前不在线
编号: 118796
发帖: 18
火 花 币: 2039 HHB
最后登陆:2013-02-27

下面是引用arion_00于2012-04-30 08:32发表的:

只有诺诺除外,因为ロンクー发现跟诺诺在一起自己的女性恐惧症不会发作

ロンクー你根本就是萝莉控吧!!!

C级对话不就叫她不要靠过来了嘛
后来勉强玩过家家去了

[19 楼] | Posted:2012-04-30 12:29| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章