» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 觉醒刷屏的年代里,请教个晓女的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 觉醒刷屏的年代里,请教个晓女的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
moto

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 91484
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 17102 HHB
最后登陆:2012-05-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
觉醒刷屏的年代里,请教个晓女的问题

就是3部7章的时候,如果把吉尔说得过来,对后面的影响到底有多大?
我很想让她回归本队(并非是出于战力考虑,首要原因还是爱和认同感,我实在忍不住想黑废柴团啊

我知道说与不说有差很大啦,12、13章有苦战在等着,问题就是我想知道,如果只有纸片团那些人,靠着双地支援堵口以及友军,这两章能不能挺过去?还是说少了个主要战力就完全不可能打得过了?

如果你之前有练了废柴团的人,那肯定会说就算少了吉尔也可以打。
问题是,我完全没练那群人。。。吉尔现在是米大妈这边绝对且惟一的战力,第6章过后,Lv14,HP 44,运27,其余全绿,确实好棒好棒的。
但其他那群瘪人就完全是渣渣了,福利蛋和胖妹等人完全没用过,弓手Lv17,神官Lv12,都是随便长的,能力惨不忍睹,而且,当然都是下级职。相比之下,斧子和枪兵就好得多了,刚刚一转,都是Lv1零积分,yeah。 崔叔我也没怎么理过。傻渣Lv7,小凹过,而Lv2的米大妈俨然已经是队伍里的三大DPS之一了。
我知道前面可以练级,但我是故意的,我就是不待见废柴团啊。

这个状态,如果我再把吉尔带走,纸片团有没有可能抗得过12、13章? 当然了,是以废柴团不死人为前提的,我虽然黑他们,但也不至于到送人去死的地步。

----------------------

另外第7章的胖妞到底能不能说过来?火花这里到处都写的是可以说得,但茶亭那边不论是加入列表还是章节攻略,偏偏还都没有写可以说得,什么情况?如果可以的话我就让她背点东西过来,她对纸片团不算什么战力吧。别说你自己去试试不就知道了。。。好费时间的,你让查普大叔爬过去一次要多费劲啊。

[楼 主] | Posted:2012-05-01 18:24| 顶端
star-dragon

该用户目前不在线
编号: 80020
发帖: 28
火 花 币: 19124 HHB
最后登陆:2024-07-27

有一关米大妈无法直接参加战斗 只能用远程杖或远程光支援 必须要人顶在前面 所以建议不要自虐了

如果人数不够 只能龟缩在一边 还会浪费很多经验 不推荐

[1 楼] | Posted:2012-05-01 18:28| 顶端
moto

该用户目前不在线

浪费经验这一点不算问题,你看我之前都让废柴团的人长成那个瘪样了,还会在意他们有没有成长机会吗。。。
按你的说法,难道说完全龟缩靠友军还是可能打得过的吗?

[2 楼] | Posted:2012-05-01 18:32| 顶端
ハス太

头衔:名状しがたきもの名状しがたきもの
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118889
发帖: 167
火 花 币: 56 HHB
最后登陆:2014-05-30

你应该想的是给小纸团留尽量多的战力,而不是能拉走多少拉多少
[3 楼] | Posted:2012-05-01 18:34| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

全军龟缩的意义不是让npc打,而是站住阶段口把大猫爬上来的路堵上.然后让大猫把屠夫上来的路堵上.

事实上那关的npc大概撑到t5-t6也不行了.

[4 楼] | Posted:2012-05-01 18:38| 顶端
moto

该用户目前不在线

这个我明白,从实用角度当然应该如此。

可是玩火纹,咱说一半是考虑实用,一半是看爱吧,甚至估计很多时候,对于不少人而言,后者才是最大的理由,实用是第二位的。我就是想黑小纸团啊,当然了,总不能黑到卡关,所以才会有此一问。

第7章流氓团对米大妈集体嘴炮别提有爽了。

[5 楼] | Posted:2012-05-01 18:41| 顶端
moto

该用户目前不在线

下面是引用自由龙骑士于2012-05-01 18:38发表的:
全军龟缩的意义不是让npc打,而是站住阶段口把大猫爬上来的路堵上.然后让大猫把屠夫上来的路堵上.

事实上那关的npc大概撑到t5-t6也不行了.

你说的是第13章吧,这个我预先做了功课,由于地形关系,就算不靠什么战力,纯龟缩堵口应该是可能的,这个我大概有所了解,其实我最想知道的是第12章的情况,想象了一下,这个应该是最大的难点,貌似没有太多取巧的地方?纯靠龟行不通吧?地形也不如13章的好?

[6 楼] | Posted:2012-05-01 18:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章