» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 5个大家都不爱练的人哦
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 5个大家都不爱练的人哦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我的菲奥拉比楼上的还强,速升满,防16

[40 楼] | Posted:2003-05-15 20:16| 顶端
rogile

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我那没脸的圣骑士不用凹就比上面那位强:21,24,21,25,24,16的说。(我的是GBA)
[41 楼] | Posted:2003-05-15 20:31| 顶端
Nick

该用户目前不在线
编号: 6185
发帖: 88
配偶: 单身
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2012-08-21

凹的资格吧?再说用GBA也能呀~~不过只能每关开始...
[42 楼] | Posted:2003-05-15 20:49| 顶端
Akari

该用户目前不在线
编号: 6155
发帖: 157
火 花 币: 36974 HHB
最后登陆:2006-03-15

………………每关开始……………………

我每次都玩到疯狂啊………………………………………………………………………………………………

[43 楼] | Posted:2003-05-16 07:45| 顶端
雷恩哈特

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

模拟器本来就不能和GBA比。用GBA凹知道要有多辛苦啊!而且能力一般都不会很理想。
如果用模拟器的话,虽说没修改。但是S/L的方法已经和修改差不多了。这样凹出来的贴图不看也罢!

[44 楼] | Posted:2003-05-16 12:35| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

没脸的骑士非常强啊,防的成长率非常高。我队中第一肉盾。(不凹点的情况下)
[45 楼] | Posted:2003-05-16 16:53| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

非马老二是我重点培养对象

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[46 楼] | Posted:2003-05-16 17:20| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章