» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有段对话真想知道
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 有段对话真想知道 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜刀风魔

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1589
发帖: 134
配偶: 单身
火 花 币: 32719 HHB
最后登陆:2004-10-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有段对话真想知道

不知道马修和沙法尔的支援对话是怎么样的,马修怎样对待杀害里拉的仇人,而沙法尔怎样面对自己的过去?忏悔,逃避还是不置一词?真的很想知道……
[楼 主] | Posted:2003-05-15 19:29| 顶端
神的右手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

马修我的最爱,超级盗
[1 楼] | Posted:2003-05-15 19:31| 顶端
索菲娅

头衔:传奇爱好者传奇爱好者
该用户目前不在线
编号: 6294
发帖: 223
配偶: フェイ
火 花 币: 75930 HHB
最后登陆:2008-09-22

忏悔?有必要吗?当时是各归其主,如果我是沙法尔,我决不会有这种想法。

我爱传奇!我拿裁决!我爆屠龙!
[2 楼] | Posted:2003-05-15 19:32| 顶端
塞尔菲娜

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这段情节我有……因为我最敬佩马修了:)
是这样的,马修见到沙法尔后就千方百计的要杀他,但实力实在是差距太大了,自然不是对手,当沙法尔在马修背后时,马修闭上眼睛……“雷拉……”
这时候被称为“死神”的沙法尔感到似曾相识的感觉,停下了手。
“你不杀我会后悔的!!”马修这样说着。
马修一次又一次的试图杀掉沙法尔,但都没有如愿……
直到那天……
“尼诺,那个小女孩你知道吧……”马修说着。
“……!”沙法尔似乎有所察觉。
“如果你站在那里不动,我就不会对她下手……”马修威胁着。
“知道了……”死神放弃了生存的机会,站在那里一动不动。
………………
………………
………………
“为什么……还不杀我……”沙法尔开口了。
“……为什么…这样真的好吗……雷拉会希望这样的结果吗……”马修犹豫了。
“算了,艾里维特说你是被尼鲁卡尔操作着才会那样的,实际雷拉的仇人应该是那家伙……”
“马修…………你是叫马修吧……”
“怎么了?”
“那女人最后说的就是这个名字…………”
“………………”
很感人的一段情节,沙法尔只和三个人有支援,都非常感人,那个被当作人间兵器一样养大的可怜孩子,到最后是多么的爱尼诺!“我喜欢你!”这是沙法尔和尼诺最后一次支援中出现的话,尼诺闭上眼睛靠着沙法尔时,我终于发现,他们的头像就是为这一刻设计的!!

“[疾风]……如果我死了……尼诺就拜托你了……”
“?!你是怎么了,你是没有‘心’的,黑牙的最强暗杀者‘死神’啊!”
“喜怒哀乐我都不知道……不过我现在感到害怕……我害怕只留下尼诺一人死掉……”
这是沙法尔和“疾风”的B级支援对话,也是很感人的。
烈火的支援对话实在是很好,其中许多东西可以从另一方面去了解剧情,可以说,烈火的支援对话中就包括了“喜”“怒”“哀”“乐”所有的感情,通过这些对话,我理解了战争中的另一面。
战争、不只是杀戮……

[3 楼] | Posted:2003-05-15 20:23| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

写的真好````````
[4 楼] | Posted:2003-05-15 20:29| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

战争除了杀戮的确还有很多。。。。
但掩盖不了其本质。
我们透过战争。。。。看到的是人的另一。

[5 楼] | Posted:2003-05-15 20:43| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

面。

[6 楼] | Posted:2003-05-15 20:44| 顶端
无心人

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

要是能把所有的支援对话的翻译都放出来就好了
[7 楼] | Posted:2003-05-15 21:56| 顶端
Grungust

该用户目前不在线
编号: 3873
发帖: 194
火 花 币: 32852 HHB
最后登陆:2024-08-15

就是啊,期待中……
[8 楼] | Posted:2003-05-15 22:03| 顶端
拉斯泰波波罗斯

该用户目前不在线
编号: 6002
发帖: 279
火 花 币: 32805 HHB
最后登陆:2015-06-10

沙法尔……本来,这一代里我看顺眼的MM只有两个,结果全都是被这家伙干掉了!
我恨不得吧他的心肝扯出来喂狗那~~

[9 楼] | Posted:2003-05-15 22:35| 顶端
ericmoller

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,我的马修可是比法沙尔强太多了啊
[10 楼] | Posted:2003-05-15 23:24| 顶端
夜刀风魔

该用户目前不在线
编号: 1589
发帖: 134
火 花 币: 32719 HHB
最后登陆:2004-10-11

[QUOTE]最初由 ericmoller 发表
[B]呵呵,我的马修可是比法沙尔强太多了啊 [/B][/QUOTE]不可能的,因为沙法尔的力速技基本都快到上限了……除非你根本不用他,要不怎么都是他强!!

[11 楼] | Posted:2003-05-16 00:03| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

不会又是一个剑心吧
[12 楼] | Posted:2003-05-16 00:49| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章