» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 龙骑士
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 龙骑士 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实都很弱~

[40 楼] | Posted:2003-05-15 20:04| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 antony 发表
[B]这么酷而且又很忠心的女龙骑居然也有人讨厌? [/B][/QUOTE]当然不是。我就很喜欢她了。本人特别喜欢飞兵的说。 :angry: :angry: :angry:

[41 楼] | Posted:2003-05-15 20:27| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

少有几作会把飞兵做的很强。

[42 楼] | Posted:2003-05-15 20:30| 顶端
塞尔菲娜

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

其实那个女龙骑现在看起来比较恐怖,不过考虑到是脸部受伤了,也许五官会错位吧……
这样的伤都可以活过来,实力不简单,不愧是实力可以与三龙将匹敌的“龙牙将军”!!
其实呢,她是为了保护修斯(那个男龙骑士)逃离贝鲁恩才受的伤。当时呢,为了部下们能够成功脱离,她一个人杀向了射击阵(俗称“炮台”),肩被射穿了仍然奋勇作战,在任何一个经历了那种场景的人心中,她是最美的…………
其实每个角色都有每个角色的亮点,这点实在是太好了,收集支援对话已经欲罢不能了……
至于天马的大姐呢?我喜欢的不得了~~~~:)怎么会没人喜欢呢,人家可是很本份的人。当然了,其他的角色我也都很喜欢,这部作品中没有一个让我讨厌的角色~~连敌人都算哟!去从多个方向去考虑他们的想法吧,都是充满了悲剧色彩的角色。

[43 楼] | Posted:2003-05-15 20:41| 顶端
dragon930

该用户目前不在线
编号: 4590
发帖: 66
火 花 币: 32756 HHB
最后登陆:2016-04-11

谁说的杀不了。我就用刚家入的弓箭手一箭必杀,斧头男一下就搞定了。
[44 楼] | Posted:2003-05-15 20:46| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我开始不知道她能收,动用所有主力围攻,连银弓和屠龙剑都不起效果!震撼……
[45 楼] | Posted:2003-05-15 22:03| 顶端
Grungust

该用户目前不在线
编号: 3873
发帖: 194
火 花 币: 32852 HHB
最后登陆:2024-08-15

[QUOTE]最初由 塞尔菲娜 发表
[B]其实那个女龙骑现在看起来比较恐怖,不过考虑到是脸部受伤了,也许五官会错位吧……
这样的伤都可以活过来,实力不简单,不愧是实力可以与三龙将匹敌的“龙牙将军”!!
其实呢,她是为了保护修斯(那个男龙骑士)逃离贝鲁恩才受的伤。当时呢,为了部下们能够成功脱离,她一个人杀向了射击阵(俗称“炮台”),肩被射穿了仍然奋勇作战,在任何一个经历了那种场景的人心中,她是最美的…………
其实每个角色都有每个角色的亮点,这点实在是太好了,收集支援对话已经欲罢不能了……
至于天马的大姐呢?我喜欢的不得了~~~~:)怎么会没人喜欢呢,人家可是很本份的人。当然了,其他的角色我也都很喜欢,这部作品中没有一个让我讨厌的角色~~连敌人都算哟!去从多个方向去考虑他们的想法吧,都是充满了悲剧色彩的角色。 [/B][/QUOTE]的确很勇,当修斯把她的勇猛战绩告诉神官骑士的时候还把人家小姑娘吓晕了。

[46 楼] | Posted:2003-05-15 22:23| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章