» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 任天堂官方消息:如果烈火的销量不错,将制作GC版的FE!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 任天堂官方消息:如果烈火的销量不错,将制作GC版的FE! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE] 呵呵。。。我也不希望啊。只是说如果是3D也不会让大家失望的。相信任天堂啊 [/QUOTE]
我相信任天堂我家现在早就一个GBA了 :)
就是不相信

[60 楼] | Posted:2003-05-12 21:39| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]用卡通渲染体现FE的漫画风格很不错,这正是任天的拿手好戏。[/QUOTE]
不要搞到最后人物的画风和NGC上的塞尔达一样那就好玩了哈哈
~~~~~~~ :D
那要任被人家骂死了 :D

[61 楼] | Posted:2003-05-12 21:41| 顶端
我和我的鱼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

。。。。那就没什么说的了。。。等着看吧。。
[62 楼] | Posted:2003-05-12 21:42| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

3D版的卡通就是那个样子。
居然NGC的“魂之利刃”还有他,
真是~~

[63 楼] | Posted:2003-05-12 21:43| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

我觉的卡通渲染比3D容易接受。

[64 楼] | Posted:2003-05-12 21:45| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]不要搞到最后人物的画风和NGC上的塞尔达一样那就好玩了哈哈
~~~~~~~ :D
那要任被人家骂死了 :D[/B][/QUOTE]FE是N少有的人设显的酷的游戏,N现在急于拓展高年龄层市场,FE的画风不会变的。
看看烈火就知道了。

[65 楼] | Posted:2003-05-12 21:45| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

刀魂有本事拿NGC上那那个大头进去打,那不被人砍的哭爹喊娘的才怪呢哈哈!

[66 楼] | Posted:2003-05-12 21:47| 顶端
wanshibugong31

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4657
发帖: 57
火 花 币: 32779 HHB
最后登陆:2005-06-13

FE想要PS版恐怕要等到任天堂变世嘉了~~~~~
还好我早买了NGC

[67 楼] | Posted:2003-05-12 21:59| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线
编号: 98
发帖: 315
火 花 币: 25563 HHB
最后登陆:2012-08-12

[QUOTE]最初由 arion 发表
[B]FE是N少有的人设显的酷的游戏,N现在急于拓展高年龄层市场,FE的画风不会变的。
看看烈火就知道了。[/B][/QUOTE]FE是N少有的人设显的酷的游戏,N现在急于拓展高年龄层市场——我非常赞同这个看法!
从GBA的两作火焰就可看出FE在人设偏低龄了点,不过也许和GBA是掌机有关,总之若是TVGAME的话,我有点不能接受……
真不知任天堂是怎么想的,年龄层广一点不好吗?也许N觉得谁的钱不是赚呀,某种意义上讲小孩的钱更好赚……

无条件支持FE系列!
[68 楼] | Posted:2003-05-12 22:18| 顶端
tinyyjm

该用户目前不在线
编号: 5645
发帖: 63
火 花 币: 32765 HHB
最后登陆:2008-09-09

晕3D........
还是卡通吧。。。。。

[69 楼] | Posted:2003-05-12 22:18| 顶端
尤利乌斯

头衔:~_~~_~
该用户目前不在线
编号: 317
发帖: 1218
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-27

来个卡通渲染
[70 楼] | Posted:2003-05-12 22:27| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 功夫鱼 发表
[B]FE是N少有的人设显的酷的游戏,N现在急于拓展高年龄层市场——我非常赞同这个看法!
从GBA的两作火焰就可看出FE在人设偏低龄了点,不过也许和GBA是掌机有关,总之若是TVGAME的话,我有点不能接受……
真不知任天堂是怎么想的,年龄层广一点不好吗?也许N觉得谁的钱不是赚呀,某种意义上讲小孩的钱更好赚……[/B][/QUOTE]封印是有点幼齿,烈火却是拨乱反正,与前做大不相同。
做为便携游戏,在系统上做些简化是很正常的,到家用机上绝对会有改观的。

[71 楼] | Posted:2003-05-12 22:33| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线

[B]封印是有点幼齿,烈火却是拨乱反正,与前做大不相同。
做为便携游戏,在系统上做些简化是很正常的,到家用机上绝对会有改观的。 [/B][/QUOTE]的确,烈火之间在人设上超过了封印,不我在我看来这里的人设仅指的是人物头像,其他的形象依然和封印一样,依然幼稚,恐怕难逃低龄定位和掌机游戏的原因……

注意:我不否定烈火其他地方的进步

无条件支持FE系列!
[72 楼] | Posted:2003-05-12 22:42| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]的确,烈火之间在人设上超过了封印,不我在我看来这里的人设仅指的是人物头像,其他的形象依然和封印一样,依然幼稚,恐怕难逃低龄定位和掌机游戏的原因……

注意:我不否定烈火其他地方的进步[/B][/QUOTE]比以前的形象是Q一点,但谈不上幼稚。
也许这种形象才是对应最广副的年龄层的。

[73 楼] | Posted:2003-05-12 22:59| 顶端
weiwei

该用户目前不在线
编号: 6023
发帖: 27
火 花 币: 32762 HHB
最后登陆:2004-10-01

我也是只有NGC哦,强烈期待GC版FE(幻想中………………)
[74 楼] | Posted:2003-05-12 23:00| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线

[B]比以前的形象是Q一点,但谈不上幼稚。
也许这种形象才是对应最广副的年龄层的。 [/B][/QUOTE]嗯,可能我从FC上的外传一直玩过来看惯了那样的感觉,很不适应这样的Q感,总之我觉得如果在将来FE恢复TV版最好不要这样Q了……还是以前的观点,最好和很多其他大作一样,FE也可以在高端主机与掌机上双管齐下(还可以互动……)!这样,GBA版就Q点也就Q点吧,至少还有成熟的TV版可以弥补,也许这样可以相得益彰也说不定……

无条件支持FE系列!
[75 楼] | Posted:2003-05-12 23:06| 顶端
weiwei

该用户目前不在线
编号: 6023
发帖: 27
火 花 币: 32762 HHB
最后登陆:2004-10-01

为什么不放FE的主角上刀魂2???
在大乱斗里打的不够爽啊!!

[76 楼] | Posted:2003-05-12 23:09| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 weiwei 发表
[B]为什么不放FE的主角上刀魂2???
在大乱斗里打的不够爽啊!! [/B][/QUOTE]这样会把原来刀魂角色的人气抢光的。 :D

[77 楼] | Posted:2003-05-12 23:11| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 weiwei 发表
[B]为什么不放FE的主角上刀魂2???
在大乱斗里打的不够爽啊!! [/B][/QUOTE]FE的主角老变的说,而且FE在任天堂的人气还真比不上其他一些明星……

无条件支持FE系列!
[78 楼] | Posted:2003-05-12 23:14| 顶端
心太

该用户目前不在线
编号: 3948
发帖: 464
火 花 币: 630000 HHB
最后登陆:2021-11-23

[B]嗯,可能我从FC上的外传一直玩过来看惯了那样的感觉,很不适应这样的Q感,总之我觉得如果在将来FE恢复TV版最好不要这样Q了……还是以前的观点,最好和很多其他大作一样,FE也可以在高端主机与掌机上双管齐下(还可以互动……)!这样,GBA版就Q点也就Q点吧,至少还有成熟的TV版可以弥补,也许这样可以相得益彰也说不定……[/B][/QUOTE]同意功夫鱼的说!

[79 楼] | Posted:2003-05-12 23:14| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章