» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火最后一章……哼!!!!!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火最后一章……哼!!!!!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eternal wind

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2578
发帖: 1007
配偶: 单身
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火最后一章……哼!!!!!!!!!

打最后一章时……有一点意外(见下文)……还有一些心得……自己郁闷……写下来:
众人进入……略去废话……开战!
人员:艾利乌特(艾)、海克托尔(海)、琳、雷文(雷)、芙利希拉(芙)、赛拉(赛)、小红、小绿、大贤者(名字忘了,简称贤)、尼路斯(尼)、非奥拉(非)
艾:“终于决战了~~~Year!拿好武器,let us go !!!……………………嗯?老头,你哪来的????”
贤:“靠!谁让你不看对话!老子是8神将之一!!怎样?吓一跳吧?!活活活~~~”
艾:“…………活你个头!那个游牧骑兵已经冲过来了,就在你后面……想死啊?!告诉你!我到现在还没死过人呢!你要是死了!哼!!!”
贤(茫然):“…………………………”
艾:“……哦??武器8赖!XD弓骑!!雷文!上!给你这把必杀剑!!小芙,支援去!”
二人:“了解!”
轰!!必杀!!!!
艾:“喔!!!!!了不起~~~~雷文!!!!!活活~~~~那把弓………………靠!!!没人用!!你自己先收着吧。”
雷:“可是……我身上有银剑、银之大剑、光之剑、必杀剑*2,你让我扔哪个?”
艾(竟然私自抱了这么多剑):“靠!……随便!!!”
雷拿起银之大剑,深吻:“啊~我的大剑啊~你陪伴我这么长时间~虽然我没用过你……再见了……”随即扔掉。
众人(斜视):“……”
艾:“好了好了,剩下的那两个弓箭手,小红小绿!”
%&*()(%*&$&#
艾:“漂亮!…………嗯?哪来的雷暴??XD!!那个贤者!饯!!非,OVER了他!!”
%#¥—*(*—()!!!!!!!
众人:“必杀率12也能……?”
………………
………………
接着,又开门了……
艾:“哦?这回好办!俩斧男,俩重甲!我上!斧男!接招!看我的烈火之……????偶居然……被追打……???!!!我闪………………雷文!!雷文呢??……??老头,你哭什么??”
贤:“55555…………我原地不动太久了吧……?”
艾:“…………好吧……你去!”
贤:“哦活活活活!!!!!!看好了小子们!这就叫业火之理!!!呀哈哈哈!!!”
众人(瞥):“………………BC………………也就那么回事嘛……连斧男都没打死……”
贤(狂汗):“这个…………你们……不懂……我是给艾利乌特留个机会……”
艾(生硬):“谢!”
艾挥起必杀剑,斧男挂之,另一个斧男,被雷文轻松解决……现在剩俩重甲。
艾:“大海,你上!赛!支援!”
海:“你才大海呢,XD!!”
其实,艾是这么想的:重甲领主=胖,海克托尔=海,武器比较大=大,所以,连起来就是:胖大海,简称大海…………
¥……—¥****())(—……¥
有头像的重甲没死……
艾(意味深长):“大海啊~~~~~偶看错你了…………小绿,你来!”
海:“……有本事你自己上啊……切……”
!!!!$%&%*$(*$($*&!!!!!!!
两个领主对8开始(对着874……)
…………………………
…………………………………
不知过了多长时间……那两个重甲死亡,两个领主也被大伙拉开……
艾:“可恶!”
海:“可恶,too!”
…………
门又开了……
艾:“?暗杀者?魔法骑士?剑圣?勇者?……靠!!大家排队!准备迎战!先打下面
的!!”
魔法骑士冲过来了……
艾:“老头!上啊!”
贤:“……XD!这种时候!没看见她的武器比我好吗?”
艾:“我不管,你上也得上,不上也得上!!”
贤:“555555……………………好吧……………………业火之理!!”
……miss……还击………命中……
贤:“嗷~~~~我早说过!!赶紧!!谁给老夫加血??”
艾:“……真废物……雷文!还是你上!”
·……%~!!!!!!轰!!!!!!!
艾:“必杀……??好样的!!雷文!!Oh 小雷~~I L Y~~~~~~”
雷:“¥%¥#%……一边去!!!!!!!”
剩下的那个暗杀者,被芙和非围起来暴锤……
艾:“……??被打成这样死时还嬉皮笑脸……?…………嗯??剑圣已经冲过来了?……可恶……大家后退,排队!!!!下一回合灭他们俩!!”
NEXT TURN……
艾:“雷,你先上!”
雷:“……怎么又是我……??……等一下!我会被追击啊!!!”
艾:“没事,他打不死你!再说,还有小芙给你补血呢~~!”
贤:“等一下,老夫的血……”
艾(怒):“你去死!”
贤(痛哭):“………………哇哇哇哇……………………”
……
艾:“什么?雷你够不着吗?尼路斯,快!!”
尼赶忙吹笛子,不料……太着急了……正吹着……鼻涕流进去了,笛子不响了……雷的上半身现在可以自由活动,下半身僵着……
艾:“靠!!!大海!!你上!!!!”
海拎起尼路斯,在头上旋转3圈,然后放下来……
尼接着吹笛子……然后一屁股坐在地上……眼冒金星
言归正传
轰!!!!!!!必杀!!!!!KO!!!!PREFACT!!!!
艾(脸色发绿):“你……我叫你必杀男得了……”
雷:“哼!这就是我的实力!!”
剩下的那个勇者,被红、绿、非做掉……
艾:“接下来……?????等等……还剩一个司祭、一个暗魔法师?靠!一直没注意!………………那个光魔法……真是……赛!当炮灰去……呃……不对,是帮大家顶一下~~~呵呵~~~~”
赛(不悦):“我听到了……”
尼路斯给赛用了尼尼斯的守护,海支援,敌人打她伤害值0……
艾:“我果然天才~~~~~活活~~~~~~~”
赛:“我果然实力强劲~~~~活活~~~~~~”
尼:“守护果然好用~~~~活活~~~~~~”
海:“果然得靠我的支援~~~~活活~~~~~~”
………………
………………
之后,雷解决了司祭,非解决了暗魔法师……
大门开了……………………………………
NEXT TURN……
暗魔法师:“呵呵!混乱吧!!”
小红:“命中才51~~你是打不到我……¥……%—*((……吼!!!!!!”
艾:“……??!!XD!!!!忘带恢复状态的杖了!!老头!你也没带??!!唉!要你这老头有什么用??!!!”
贤:“……为什么受伤的总是我……”
艾:“8管了,大家冲吧!!!”
………………
NEXT TURN……
小红抄起武器,两下,作了大贤者……
贤:“艾利乌特样,老夫……撑8住了……我要见你爸爸去了……”
艾(怒MAX):“糟老头!!!!去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
………………
艾:“你们……先灭了老总……待会我重启……雷!你上!然后,赛,你用那个光魔法,接着,小芙,你……嗯?你的理魔法等级到不了S……该死的任氏!胡设计!!算了……然后非上,最后,由我用烈火之剑~~活活~~~~~!!!”
雷:“你个该死的!总让我冒着危险……”
第一击,命中!还击……命中!!第二击……轰!!必杀!!!!
艾:“!!!!!必杀率是6啊!!!雷!!!!!!你呀的!!!!!!!我跟你说什么来着??!!”
雷:“这个……因为…………”
芙:“因为有偶支援啊~~~哥哥~~偶太高兴了~~~~~一定是这样的吧~~~?”
雷(逃走):“……#¥—*(%我————闪…………………………”
芙:“别跑啊~~~你是跑8掉地~~~我比你快~~~~~”
雷:“呵呵~~~26章的宝箱有一个靴子~~~偶自己用了~~~~所以~~~~~~~咱们移动里一样~~~~~哈哈~~~~~~~!”
芙:“……………………你个………………其实~~~~~偶也读吞了秘传之书……”
艾:“你们!!竟然8告诉我!!!”
非:“……我也独吞了龙盾……”
其余众人:“我们也……”
艾当场石化……
众人:“不好!!快!!”
其余众人跑出神殿,开始大呼小叫:“shala啊~~你在哪里啊~~~把你那个圣杖借偶们用用啊~~~~~~解完石化马上还你~~~~~~~~~~”
………………
……………………………………………………
这时……从龙之门里冒出来一只龙……
龙(无视艾的石像):“哈哈!!!!没人了吗?!!老子可以好好爽一下!!!!”
随即,龙走出神殿……肆意撒野……
龙:“我果然无敌!!!!!”
………………………………
………………………………
这时……从下放的遗迹中,走出一位紫色长发的少女……手中一本魔法书,书皮上写着
“默 示 的 暗”…………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………

[楼 主] | Posted:2003-05-02 21:00| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

@@@_@@@好长啊~
[1 楼] | Posted:2003-05-02 21:03| 顶端

该用户目前不在线

自己顶一下,累死我了
[2 楼] | Posted:2003-05-02 21:05| 顶端
夜风幽兰

头衔:深邃夜晚的一缕幽兰夜风~深邃夜晚的一缕幽兰夜风~
该用户目前不在线
编号: 2692
发帖: 507
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2009-12-26

^o^b……………………(肚子痛~~~~)

伤心的时候要笑~~悲伤的时候更要笑~~笑着忘掉就行了
[3 楼] | Posted:2003-05-02 21:07| 顶端
WxjSin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

强啊。哈,实在是强。!!!
[4 楼] | Posted:2003-05-02 21:12| 顶端

该用户目前不在线

忘了说了:名字可能……有些问题……因为是音译(自己找借口^^b)…………………………
嗯……准备重打去……该死的老头!!!!
8过………………雷在偶手里真的很活跃啊

[5 楼] | Posted:2003-05-02 21:13| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 WxjSin 发表
[B]强啊。哈,实在是强。!!! [/B][/QUOTE]谢谢啦~~~~~~~~~~
活活…………………………~~~~~~~~~~~

[6 楼] | Posted:2003-05-02 21:15| 顶端
WxjSin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

就是长了 点。
[7 楼] | Posted:2003-05-02 21:17| 顶端
xhabi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

好爽的文章啊~~~~~~~~~偶喜欢的说!!
[8 楼] | Posted:2003-05-02 21:17| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 WxjSin 发表
[B]就是长了 点。 [/B][/QUOTE]因为郁闷+怒……所以……
其实是想自己调节一下心情…………

[9 楼] | Posted:2003-05-02 21:19| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

加个精吧~
[10 楼] | Posted:2003-05-02 21:27| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 frmn 发表
[B]加个精吧~ [/B][/QUOTE]什么叫加精?

[11 楼] | Posted:2003-05-02 21:31| 顶端
xhabi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

两个领主对8开始(对着874……)

这个874是什么意思?论坛术语不懂的说!!

[12 楼] | Posted:2003-05-02 23:27| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

加精就是精华的意思哦~~~~~~~
干得好~~~~~~

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[13 楼] | Posted:2003-05-03 08:58| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

已阅,^-^
解石化的杖耐久不够,没的用了…………

[14 楼] | Posted:2003-05-03 10:53| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 xhabi 发表
[B]两个领主对8开始(对着874……)

这个874是什么意思?论坛术语不懂的说!! [/B][/QUOTE]这个……你别晕……我也不知道…………
就算是对打吧……

[15 楼] | Posted:2003-05-03 16:09| 顶端

该用户目前不在线

征求一下意见,还想看那章的恶搞?
[16 楼] | Posted:2003-05-03 16:11| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

有的话~
都写出来~

[17 楼] | Posted:2003-05-03 16:24| 顶端
子翎

该用户目前不在线
编号: 167
发帖: 879
火 花 币: 25282 HHB
最后登陆:2016-10-26

好好……
都想看~

谁在拈花笑三生
[18 楼] | Posted:2003-05-03 16:28| 顶端

该用户目前不在线

会累死人的…………我努力吧………………
[19 楼] | Posted:2003-05-03 16:31| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章