» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 各位骨灰级玩家来看!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 各位骨灰级玩家来看! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shala

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 382
发帖: 463
配偶: 单身
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我觉得像我一样喜欢玩游戏的女玩家真的很少……看了那么多都是GGDD们
至少火焰这样的游戏很吸引我,当年小学时候玩外传真的很投入,比起系谱,外传给我的印象最好,记忆深刻。
不管现在的火焰变的怎样,喜欢就继续玩下去。反正,我喜欢,我继续玩,乐趣可以重新挖掘的。
人会变,游戏也会变,每个人对喜欢的东西总有些是没有理由的喜欢……

[40 楼] | Posted:2003-05-08 20:50| 顶端
Arthas

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3604
发帖: 48
火 花 币: 32773 HHB
最后登陆:2003-08-03

系谱史詩式的剧情固然很精采,而烈火虽然没有系谱史詩式的剧情,但烈火则是从小处来表现的,玩系谱与玩烈火是两种完全不同的感觉。其实烈火的剧情也不错的,难道大家看到妮妮安死的时侯就一点感觉也没有吗?难道大家一点感觉艾利乌特的心情吗?
[41 楼] | Posted:2003-05-08 20:52| 顶端
panling

该用户目前不在线
编号: 3967
火 花 币: 32777 HHB
最后登陆:2015-07-30

只要是FE系列,偶就喜欢
[42 楼] | Posted:2003-05-08 21:11| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

我承认,当我看到妮妮安死的那段剧情时,尤其是妮妮安的弟弟醒来,问琳和海姐姐在哪时……我真的流泪了………………
[43 楼] | Posted:2003-05-08 21:17| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

无条件喜欢FE。
[44 楼] | Posted:2003-05-08 21:18| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

[QUOTE]shala 发帖时间 2003-05-08 20:50  .......每个人对喜欢的东西总有些是没有理由的喜欢……[/QUOTE]

不过我觉得“对喜欢的东西总有些是没有理由的喜欢”,这终究是感性上的认识,任何存在的事物都必然也必须有理由。除非不存在 呵呵 。即便看似没有理由的爱情。

喜欢就喜欢吧,问题本身也是很简单的,任何争论都显的多余。
任何好的游戏哪怕最经典的,2年后要是还能让我在玩我就给它磕一千个头。 :lol: 呵呵

老鸟们别介意呵呵,把自己身边的事情处理好才是最重要的。区区一个小游戏 哈哈 ,往下不敢多说了。。。。。。。。 别玩物丧志就好

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[45 楼] | Posted:2003-05-08 21:42| 顶端
Arthas

该用户目前不在线
编号: 3604
最后登陆:2003-08-03

一只能引起玩家共鸣的游戏就是好游戏,系谱是这样,烈火也是这样。
[46 楼] | Posted:2003-05-08 21:57| 顶端
ayalyc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

各有千秋,机战和火焰 ...:)
不同年代,不同所爱
真的引用上面的一位朋友说的话

“只希望所有玩过享受过过去FE辉煌的玩家们
在半个世纪后头发花白的时候
在街头偶遇聊到人生,聊到游戏,聊到纹章之谜,圣战之系谱的时候
能够勾起一段美好的回忆
这样不是已经足够了吗? ”

从96年的系谱到现在03年的烈火........也许以后,n年后,能够再次谈起,回味
就已经足够了 :)

[47 楼] | Posted:2003-05-08 21:59| 顶端
菲恩

头衔:大陆第一枪骑士大陆第一枪骑士
该用户目前不在线
编号: 404
发帖: 163
火 花 币: 686 HHB
最后登陆:2024-09-09

现在的FE比起圣战来地图太小,我觉得一点都不好玩
圣战给人的感觉是军队与军队的战斗,
而现在的FE给人的感觉是一群古惑仔打群架似的

[48 楼] | Posted:2003-05-08 23:42| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

我还是怀念以前的FE,封印和烈火我根本就没玩

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[49 楼] | Posted:2003-05-09 09:12| 顶端
小刀

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2649
发帖: 328
火 花 币: 36399 HHB
最后登陆:2023-05-29

我很怀念梦幻模拟战,那才是真正的战争。
一个指挥官4——8个士兵,可惜在也没有续集了。
比起她来FE真是幸运的了。

[50 楼] | Posted:2003-05-09 09:29| 顶端
ngc

该用户目前不在线
编号: 1887
发帖: 34
最后登陆:2005-05-01

FE要想继续下去,光靠老玩家吃老本绝对是没有前途的,必然要发展新的FE贩私,烈火做的就很好,
[51 楼] | Posted:2003-05-09 10:18| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线
编号: 98
发帖: 315
火 花 币: 25563 HHB
最后登陆:2012-08-12

看了大家这么多的回复,我觉得很多都很有道理,想了想,简单的说,我认为就是:在FE变化的同时我们自身也在变化,毕竟任何事物没有一成不变的嘛……也许今天那些为封印,烈火废寝忘食的DD们在多年后面对新的火焰时(如果FE继续下去……)也会发出一声感叹……
唉,岁月不饶人呀!

无条件支持FE系列!
[52 楼] | Posted:2003-05-09 12:03| 顶端
ROCK

该用户目前不在线
编号: 4686
发帖: 357
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10

的确是随着年龄增长对游戏热情减小,但是我对对纹章系列的喜爱没有减小。虽然GBA上的两作没有大的突破,但不至于太差。只是我们对前几作爱得太深了,对续作期望太高了。
[53 楼] | Posted:2003-05-10 02:05| 顶端
gkr8888gkr

该用户目前不在线
编号: 5094
发帖: 38
火 花 币: 32719 HHB
最后登陆:2006-06-08

B) 同意楼上的说,就算玩fe已经没有了当年的那份感情,还是fe最高!
[54 楼] | Posted:2003-05-10 13:07| 顶端
ppig

该用户目前不在线
编号: 5808
发帖: 32
火 花 币: 32781 HHB
最后登陆:2010-07-27

在下可以算是新的FE迷吧,因为在下虽然小学接触过纹章1代,但是没有认真完成就被同学把卡带要走了。高三玩封印的时候每天攻关时间在8小时以上,被那个通信斗技迷的呀~所以觉得激情什么的不是年龄问题,而是现在游戏太多,并不是每个人都会刻意研究FE。如果现在只有FE一个SRPG,我想结果会很大不同
[55 楼] | Posted:2003-05-10 16:57| 顶端
bighead

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

感觉还是一代外传最让人疯狂
那时候,。。。。。。

[56 楼] | Posted:2003-05-10 17:36| 顶端
milkcow

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 a005769 发表
[B]真的进步了,个人认为除了画面之外,纹章实际上是在倒退的,现在的纹章的容量是128mb,而系扑谱的容量是32mb,但是系普的系统可以说是烈火的2倍,老实说我是从trs开始接触纹章的,因为在那之前我是个电脑玩家。接触之后我才知道什么叫做slg,即使看着简单的人物属性,玩起来却奇乐无穷。于是我爱上了这个系列,去体验以前的纹章系列,但我发现,对一个新玩家来说,烈火或许说是完美的,但是对玩过前几作的来说,烈火只是一个简化版,去掉了百斩,去掉了特技,从776放弃了碑受好评的结婚系统,取而代之的支援是原来越简单。难道没有fe之父,真正的纹章只是个幻想吗?但是不得不承认,烈火在战斗画面的刻画上已经不是原来所比的了的,动作简洁,明快,爽快。这也是为什么吸引了更多人的原因吧。 [/B][/QUOTE]同意。
光音乐就不是差一点点了

[57 楼] | Posted:2003-05-10 23:27| 顶端
mkII

该用户目前不在线
编号: 100
发帖: 3674
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

纹谜最高
[58 楼] | Posted:2003-05-10 23:29| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2020-02-10
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]同意。光音乐就不是差一点点了 [/QUOTE]
烈火的音乐很不错,也许还比不上系谱,但也并不是差“那么远“。

[QUOTE]谢谢指教,我也说了,我是电脑玩家,虽然我有gba, 可是英国没有纹章的卡卖,活活。对于纹章的历史我的确不太了解,但比起从封印开始的玩家我还是懂的比较多的,我还是不明白为什么到了gba要放弃以前倍受好评的系统,甚至是些招牌系统。玩封印的时候我的唯一感觉就是有纹章的感觉,没纹章的内容。Epic boem,变成了personal lengend,这其中的区别可能也只有玩过以前玩家感觉到的。我只是希望纹章可以回归,拿回纹章的本质。[/QUOTE]

首先,有个拼写错误:poem。 我并不觉得去掉了百人斩,特技,烈火的系统就是系谱的简化版,整体系统的框架并没有被简化。FE系列就系谱和776有特技,我想这位仁兄是没有玩过系谱之前的FE吧,所以你所说的“回归“,“本质“一定都是以系谱为标准的了。人都会先入为主,只用系谱的标准来衡量整个FE系列是不是有些不妥呢?今天狼组汉化的纹迷推出了,有可能的话,我推荐这位仁兄去玩一玩,也许玩过之后你会改变一些看法。

[59 楼] | Posted:2003-05-11 01:32| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章