» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 各位骨灰级玩家来看!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 各位骨灰级玩家来看! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
功夫鱼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 98
发帖: 315
配偶: 单身
火 花 币: 25563 HHB
最后登陆:2012-08-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
各位骨灰级玩家来看!

FE在GBA上推出了两作,尤其是烈火之剑推出后,加入火花的玩家越来越多,知道并喜爱上FE的朋友也越来越多。我秉承对FE一贯的热情第一时间下载并玩完了烈火之剑,感觉确实在一些地方超过了前作封印之剑。这点我绝对承认,但是各位从FC或者SFC时代一路过来的骨灰级FANS,你们有没有和我类似的感觉?那就是,虽然现在的火焰似乎和以前变化不算极大,但现在给我的感觉总是和当年玩SFC(或者说FC上的外传)上的三大作很不一样。似乎现在玩没有了当时的激情,现在多少存在点机械性。我不知道到底哪里出了问题:是因为我先入为主?是因为我顽固守旧?还是因为GBA上的FE本身只是个掌机游戏无法和TVGAME比?是因为当年在游戏机上举步维艰的刻骨铭心而现在有模拟器的随意?抑或是因为加贺的离去……不管是因为上述几点原因还是其他原因,总之导致的结果就是现在喜爱有余而投入不够……
当然,也许只是我个人有类似的感觉,不管怎么说,可以肯定的是:我对FE的喜爱不会改变!但我要说:我由衷地怀念当年那种废寝忘食的感觉!怀念那一章章的攻坚战……
不知何时我才能重新找到那份激情!

不知各位骨灰级玩家有没有和我感觉差不多的?若有同感请说说你们的感受以及你们觉得变成现在这种情况的原因!

无条件支持FE系列!
[楼 主] | Posted:2003-05-07 23:07| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

属于当时自己的年代逝去了

読書の秋
[1 楼] | Posted:2003-05-07 23:08| 顶端
apqqq

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

就像看电影,现在的电影为了迎合你的口味而诞生,而以前的不是.记得一开始玩FC上的FE1时还以为必杀是要靠自己按出来的^-^
[2 楼] | Posted:2003-05-07 23:13| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

[QUOTE]apqqq 发帖时间 2003-05-07 23:13
--------------------------------------------------------------------------------
就像看电影,现在的电影为了迎合你的口味而诞生,而以前的不是.记得一开始玩FC上的FE1时还以为必杀是要靠自己按出来的^-^  [/QUOTE]

:lol: 其实也不能全算为了迎合而出游戏了,虽然我也曾这么批评过,不过后来仔细想想还是和楼主一样,随着时间的流逝我们的游戏之心都渐渐枯萎了。这是及其自然的谁都没有办法,你用要为以后的事烦恼,钱、房子还有女朋友。其实别说游戏了,就算是你最爱的女人你真感说能爱一辈子吗? 呵呵 :lol: 事情就是这样,几许无奈而已啊。

时间的脚步依旧向前推进着,小孩子长成大人了,增加的只是那些无法挽回的遗憾。。。

PS: 很同情楼主的说 B)

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[3 楼] | Posted:2003-05-07 23:46| 顶端
Grungust

该用户目前不在线
编号: 3873
发帖: 194
火 花 币: 32852 HHB
最后登陆:2024-08-15

随着时间的流逝,长大的我们也逐渐失去了当年的那一股热情。
[4 楼] | Posted:2003-05-08 02:37| 顶端
Rury

头衔:黴菌の王子様黴菌の王子様
该用户目前不在线
编号: 4342
发帖: 977
火 花 币: 24383 HHB
最后登陆:2006-05-18

说得对,关键是楼主年纪增大了,我的一个弟弟9说当年的系谱乱的要命,没有烈火好·······我本来想揍他的····

これは......うん、何も言わないほうがいいみたい......
--------------------------------------------------------
恋はまるで望遠鏡から覗く星のようさ。
腕を伸ばすだけじゃ何も届かない。
だから僕は君を連れてゆく。変わらない思いは君の宇宙になる。永遠に...
[5 楼] | Posted:2003-05-08 02:41| 顶端
hoffee

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我們都長大了
[6 楼] | Posted:2003-05-08 03:56| 顶端
xade

该用户目前不在线
编号: 206
发帖: 239
火 花 币: 36317 HHB
最后登陆:2017-07-15

偶觉得是有模拟器这种东西了-_-
[7 楼] | Posted:2003-05-08 08:05| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

对于自己喜欢的GAME,有一个方法可以推荐:
在找出自己能找到的所有隐藏内容之前不要看攻略。

虽然比不过系谱,但是我认为烈火的剧情和系统的质量已经足够。

[8 楼] | Posted:2003-05-08 08:20| 顶端
xade

该用户目前不在线
编号: 206
发帖: 239
火 花 币: 36317 HHB
最后登陆:2017-07-15

想当年在 FC 上凹外传的时候,怀念啊~~~
[9 楼] | Posted:2003-05-08 08:24| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

是啊,当年的激情已经很难在新的一批火焰fans中体现出来了

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[10 楼] | Posted:2003-05-08 09:46| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

看来大家都很怀恋系谱啊,不过我觉得除了情节之外,系谱没有什么过人之处
可能是因为我不是很喜欢那种风格吧,就那么几个角色,人太少了,希望大家不要骂我啊
因为人各有志嘛:)

[11 楼] | Posted:2003-05-08 09:49| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

乐趣是要自己发掘的
自己都失去了激情,那就不能说是游戏的问题了
有人就能在年纪不小了,还对任何游戏保持兴趣

[12 楼] | Posted:2003-05-08 09:51| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

同意楼上的观点,我觉得FE现在是越来越有意思了,其实烈火和封印也不错
大家应该尝试去接受新的东西。:)

[13 楼] | Posted:2003-05-08 09:53| 顶端
snake77

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 355
发帖: 25
火 花 币: 32682 HHB
最后登陆:2008-12-14

哦 我最怀旧的是 火焰的外专 雅木 主角的那个

哈哈 女主角 可以收男主角的朋友!!!

[14 楼] | Posted:2003-05-08 10:52| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

都快成老顽固了……
[15 楼] | Posted:2003-05-08 10:57| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

同意楼主的。
但是有一点是,我们的年龄再不断增加,任氏火纹的销售对象已经不再主要针对我们了。没有注意到很是有一些小朋友说封印如何如何好玩吗?
我们真的老了~

[16 楼] | Posted:2003-05-08 11:01| 顶端
bunny

该用户目前不在线
编号: 4385
发帖: 19
火 花 币: 32762 HHB
最后登陆:2014-03-19

其实烈火还是很棒的
只是大家的角度不太一样,只要你用心去发现!
他的真谛!

[17 楼] | Posted:2003-05-08 11:08| 顶端
bunny

该用户目前不在线
编号: 4385
发帖: 19
火 花 币: 32762 HHB
最后登陆:2014-03-19

其实风格改变了的火焰,也是很不错的
[18 楼] | Posted:2003-05-08 11:09| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

没有谁否认烈火之与封印的进步。
但这和楼主所说是两个问题。

[19 楼] | Posted:2003-05-08 11:12| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章