» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家预测一下明年的fe 新作
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 大家预测一下明年的fe 新作 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
子翎

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 167
发帖: 879
配偶: 单身
火 花 币: 25282 HHB
最后登陆:2016-10-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

无所谓,最重要的是有特技……

谁在拈花笑三生
[20 楼] | Posted:2003-05-08 14:24| 顶端
apqqq

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

特技太赖了.听说GC上要出了?有可能三维的?
[21 楼] | Posted:2003-05-08 15:54| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

前面那个说叫那老痞子马卡斯当主角的。你要笑死我就直说俺的肚子痛的不行了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[22 楼] | Posted:2003-05-08 19:05| 顶端
dailiniloveyou

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下一步是英雄哈尔特穆德正传呵呵
[23 楼] | Posted:2003-05-08 19:09| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

任氏移植系谱。

我是强力党!
[24 楼] | Posted:2003-05-08 19:10| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

创新的系统+3D动画渲染的画面

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[25 楼] | Posted:2003-05-08 19:18| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我看把其余的7神器都设定个主角来个火焰纹章——XXX枪火焰纹章----XXX斧。。。。。的然后每个版本关卡大同小异人物道具也有不少出入(但都有独有版本独有人物独有道具)。就像板口博信那老不死的坐马桶都在数那为任赚了N个钱的XX妖怪红绿蓝紫黄金银水晶这样的多个版本的骗钱游戏一样
所有版本可以对战可以换人物
肯定可以赚大了
没特技再好玩我都不玩。。。。。。
大家想想这样的话我看火焰不会比XX妖怪差到那里去。。。。。。
不对火焰本来就比XX妖怪好。

[26 楼] | Posted:2003-05-08 19:19| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

创意怎么样呀?不错吧~但是没有加贺是我们部分火焰迷心中永远的痛。。。。

[27 楼] | Posted:2003-05-08 19:22| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

GBA三步曲,罗伊的儿子,我倒!!!!!!!

XD,BWS就是偶点游戏
[28 楼] | Posted:2003-05-08 20:11| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

[QUOTE]最初由 夏洛克·霍姆兹 发表
[B]GBA三步曲,罗伊的儿子,我倒!!!!!!! [/B][/QUOTE]罗伊的是女儿 不是儿子啦! :rolleyes:

[29 楼] | Posted:2003-05-08 20:16| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

[QUOTE]最初由 子翎 发表
[B]无所谓,最重要的是有特技…… [/B][/QUOTE]没特技的作品数量已超过有特技的。

[30 楼] | Posted:2003-05-08 20:18| 顶端
Grungust

该用户目前不在线
编号: 3873
发帖: 194
火 花 币: 32852 HHB
最后登陆:2024-08-15

圣骑士马卡斯的辛路旅程——我与N位领主的故事。
[31 楼] | Posted:2003-05-08 20:29| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

你牛这都想的出你们都要我死是不是????????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[32 楼] | Posted:2003-05-08 20:33| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

没特技数量超过有特技话是不假
前期FE尚未成熟是没特技
但是系谱可是有特技的
系谱没特技的话你们自己想想啥鸟样?

[33 楼] | Posted:2003-05-08 20:53| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

还是出千年前的第一次人龙大战好。
[34 楼] | Posted:2003-05-08 20:59| 顶端
yanminhao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 alex2092 发表
[B]还是出千年前的第一次人龙大战好。 [/B][/QUOTE].....让我想起了幻世录续集,也是一千年前~而且主角姓还一样......寒
......说不定也来个当年拿烈火的神将,跟当年其他神将去砍龙.......

[35 楼] | Posted:2003-05-08 21:10| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

都砍龙那我看也没意思FE就是要人怪龙3种敌人才好玩
光砍龙那就不是火焰了是屠龙记了

[36 楼] | Posted:2003-05-08 21:19| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

双手反对3D的.

[37 楼] | Posted:2003-05-08 21:22| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

3D那 还叫FE?

[38 楼] | Posted:2003-05-08 21:27| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

硬把cartoon化地形象3D化会让人恶心~

[39 楼] | Posted:2003-05-08 21:29| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章