» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [感想]アルウィンス才是主角
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: [感想]アルウィンス才是主角 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

罗贯中写《三国演义》时至少还骂刘备摔孩子是邀买人心那!

好人正义到头,坏人邪恶到底,世界真的好简单啊……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[80 楼] | Posted:2002-12-24 15:22| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

还无敌呢?杀乔安都靠偷袭,用阿尔提娜要挟才胜的
笑死人了..

[81 楼] | Posted:2002-12-24 15:25| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

我也喜欢皇帝那种人,我甚至还想效仿他呢!不过我可不会犯同样的错误,我会比他做的更狠,更冷酷!哈哈哈哈哈
[82 楼] | Posted:2002-12-24 15:25| 顶端
大天使

该用户目前不在线

你说的这些我都知道,我还以为你不知道呢?
所以我才说看李世民的兄弟对他做了什么
辛老大有加害阿的意图吗,没有.
辛老大有权吗?没有.
乔安害过龙王吗?没有.
连斯塔的国王是乔安吗?不是.{em1} {em1} {em1}

[83 楼] | Posted:2002-12-24 15:27| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这位朋友,你可不要走极端啊!
[84 楼] | Posted:2002-12-24 15:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

在战场上,只要能消灭敌人,保存自己,什么方法都是合理的。宋襄公倒是“费尔扑赖”的很,既然人家半渡你不击,只好让人家把你击倒了!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[85 楼] | Posted:2002-12-24 15:37| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

哼 阿会觉的辛没有杀他的意思吗?? 当得知辛之父是阿所陷害 其会放过他吗?
龙王怎会知 宿敌乔安 可以放过自己 不来打他

宿敌呀 这个词 你还是好好理解吧

那时的连斯塔 乔安已掌权 卡尔夫已基本不过问朝证

李式是你不杀我 我杀你 成大业 系谱也是就算你不想着杀我,我也不会去放过你 因为你是我的宿敌 早就对立了 我怎知你是否有杀我之心

老干妈LOVE
[86 楼] | Posted:2002-12-24 15:38| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

最后想不通,气死了!{em2}
[87 楼] | Posted:2002-12-24 15:40| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我以前说过,战场上靠的是战术,古往今来靠奇袭取胜的例子还少吗?有的还成为中外所有军事家所推崇的经典,能说这是卑鄙无耻吗?真是可笑!
[88 楼] | Posted:2002-12-24 15:45| 顶端
大天使

该用户目前不在线

如果一个人说要杀你,只是因为你为威斜到他
你会让他杀吗?你还会让别人说他是应该杀你的?
可笑{em1}

[89 楼] | Posted:2002-12-24 15:49| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

没错 他是应该来杀我的 因为我挡着了他的路 但是我会去先想法去铲除他的 因为他会来杀我 我相信这点 因为他是我的宿敌

战场与政场 没有亲情 爱情 友情可言 更没有正义 那是胜利者才可去谈的 失败者没有明天

老干妈LOVE
[90 楼] | Posted:2002-12-24 15:53| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不朽之论!
[91 楼] | Posted:2002-12-24 15:58| 顶端
大天使

该用户目前不在线

你自己都这么说了,我也就无话可说了.
不过面对冰冷的刀子,可不是每个人都把
持住的.说的容易,真要是碰上打劫的,
可别跪地求饶啊.祝你新婚愉快.永远
别碰上此事.

[92 楼] | Posted:2002-12-24 16:02| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

从朋友的角度来讲,乔安是一个能够生死与共的人,令人尊敬;
从个人和国王的角度来讲,明知救援辛可能会遭到偷袭,但依然这么做,伟大但不是个称职的国王;
从人民和亲人的角度讲,害死了无数本不该死的人,可以说是个间接的凶手;
从未来的角度来看,锻炼了利夫等人并,使其能够成为一个更出色的国王,使人民能够过上更长久的和平生活,也算有他的一部分功劳吧;
至于总体怎样,就要看评价人本身更倾向与哪一条了。

[93 楼] | Posted:2002-12-24 16:05| 顶端
大天使

该用户目前不在线

战争里士兵的死是不算的,龙王带着那么多的人在战场上
残杀,又害死了多少人呢?你们不就没想过.就知道说辛老大
害了多少人,这客观吗?还有.暗黑骑士.拍马屁的家伙.
你们那么多人为龙王说话,而我只有一人,当然说不过你们
我不说了,你们去崇拜你们的龙王吧.在我心里,他狗屁不如.
莫非这世上真的是坏人当道,不解.

[94 楼] | Posted:2002-12-24 16:36| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
不要老是以为正义一方就完全是正义的! [/QUOTE]

但是正义一方即使再有错,也比不正义的一方错的少!否则就没有必要划分正义与否了!

[95 楼] | Posted:2002-12-24 19:00| 顶端
chrono

该用户目前不在线
编号: 131
发帖: 52
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2014-09-17

pfpf,一个小小的游戏居然能yy出这么多东西来……

看出来现在很多人的人生观和世界观很混乱……这世道……

赞同大天使。

[96 楼] | Posted:2002-12-24 19:15| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 Antonyxtbj 发表
但是正义一方即使再有错,也比不正义的一方错的少!否则就没有必要划分正义与否了! [/QUOTE]
纠正一下 世上没有决对正义的一方

正义随着道德观而改变 道德观随着人们的认识而改变 人们的认识随着时代的进步生产力的提高而改变 正义一直在改变着 没有定数

致于所说的 的确就是这样 与道德观抵触少的 人们称其为正义 就算是有小错也化做虚无 与道德观抵触大的 人们称其为非正义 就算是小德人们也看不到

不过还要说一下 敌人=坏人 我方=好人 这样的观早已被世人所否定

另外对于楼上的说一下 请不要小看一个游戏 其中的人生观与哲学观 甚至是你口中的YY 可能你一生都参不透

老干妈LOVE
[97 楼] | Posted:2002-12-24 19:15| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
纠正一下 世上没有决对正义的一方

正义随着道德观而改变 道德观随着...
[/QUOTE]

我能认同,但是有些基本的方向不会变吧。现在有人在网上
为秦桧犯案,为希特勒说话,这道德观也变得太...............

[98 楼] | Posted:2002-12-24 19:33| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 Antonyxtbj 发表
我能认同,但是有些基本的方向不会变吧。现在有人在网上
为秦桧犯案,为希特勒?..
[/QUOTE]道德观的底线突破了就是反人类的存在了 关于这两人我以前说过 秦桧不谈 希特勒的行为虽是为了日尔曼民族 但是却在那灭绝着另一个种族 早已超越了道德观的底线 他的正义 是日尔曼民族的正义 但是却是一个已经变了质的疯狂正义

老干妈LOVE
[99 楼] | Posted:2002-12-24 19:37| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章