» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火XD (定期更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火XD (定期更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
红豚

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

鸡蛋里挑骨头了

如果真要用港漫方言,最好是口桀口桀。

[20 楼] | Posted:2003-05-09 17:30| 顶端
YYP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

黑衣的死神~~这不是敌人吗?他能加入吗?谢谢
[21 楼] | Posted:2003-05-09 17:30| 顶端
Shining

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第31章 光

胜利条件:BOSS击破 同伴:阿托斯(大贤者)---初始加入

冲破重重阻碍,经历千难万险,甚至失去了亲人与朋友,现在终于到了将一切完结的时候了。为了对抗内鲁卡尔强大的力量,阿托斯交给艾利乌德灌入自己力量的烈火之剑デュランダル,海克托尔则得到了“天雷之斧”アルマ—ズ,琳虽然没有神将器使用,但获得了与マ—ニ.カティ相对的另一把精灵之剑ソ—ル.カティ,这把剑有着对龙族的特效,阿托斯本人则装备着“至高之光”ア-リアル和“业火之理”フォルブレイズ两件神将器。
冲进龙之门深处,艾利乌德见到了内鲁卡尔。
艾:内鲁卡尔!
内:你们能来到这里真是值得夸奖呀,不过,已经太迟了。门已经打开,而我亦从龙那里得到了前所未有的能量,而成为更加强大更加完美的存在了。
艾:你为了自己的强大,究竟要牺牲多少人的生命才会满足!不止是那些已经死去的人们,那些失去亲人朋友而活下来的人的痛苦与悲伤,你有没有考虑过!
内:我不是别人。别人的痛苦,我感受不到。别人的悲伤,我感受不到。只有别人的死,为我带来艾基鲁的死才能令我感到喜悦!为了满足我的渴望,你们也都死在这里吧!苏醒吧,我的下仆们!
艾:这……是拉乌斯侯,还有“四牙”……
内:哈哈哈,吃惊了吧,这是我的最高杰作!他们不仅有着艾基鲁提供者们的外形,更有着远远超越他们的力量!这对你们来说,特别是你,艾利乌德,对你这种伪善者真是再适合不过了!就算是敌人,你也总是不愿将他们杀死,但是不管有着怎样的理由,不管你的心情是多么地悲哀,你将他们杀死的事实是不会改变的,这与我的做法又有什么不同呢?
艾:如果一个人在夺取生命的时候,仍然感觉不到痛苦,感觉不到罪恶的话,那么他就不配活在这个世上!
内:看来像你这样的弱者果然是没有办法理解我的。世上最没有意义的事情,就是被称为善恶的“感情”了,就是因为被这种东西所束缚,人类才无法解放自己的力量。愚蠢,人类实在是愚不可及呀。
阿托斯:内鲁卡尔呀,经过了长久的岁月,看来你的想法还是没有改变。
内:阿托斯!你为什么不认同我!生物只有获得其他生物的力量,才能向更高的阶段不停进化,而我们从龙的知识中发现了通往最高之处的道路,为什么你不接受它!为什么你一直要抗拒它!
阿:我只是反对用暴力去取得,我无法接受通过夺取其他人的生命而换来的进化。
内:哼哼哼,我想起来了,你那时也是这样说着而对我下手的,与那些神龙们勾结在一起来杀死我的!看看我的伤吧!这因为你的魔法而受的伤!……是我失算了,把你当作唯一的理解者和友人,而根本没有想到你会对我下此毒手。哼,拜此所赐,我也确信了一件事情,因为信赖才会产生背叛,在自己崇高的目的面前,朋友之类的是完全不必要的!
艾:为什么你会这样想呢,难道你以为要亲自对付曾经的友人时,阿托斯大人会没有感到悲伤吗!不可能感觉不到的!为什么你就不能明白呢!
阿:艾利乌德……
艾:我要在这里把你打倒,但是……现在充满我心中的并不是憎恶的感情,而是对身为人类却又失去了人类之心的你的悲哀与同情!
内:同情?哈哈哈哈,真是有趣呀,身为弱者的你们居然对我感到同情?有趣……那么就让我看看你们的实力吧,不过,那是在假设你们能打倒我的仆人们的情况下!
艾:海克托尔,琳迪斯,你们在这里等着,让我一个人跟他做个了结吧。
海:喂喂,不要在那里说傻话了啦,我们不是一直并肩作战到现在的吗,想丢下朋友不管吗?
琳:是呀!以前不是也说过吗,我们想的都是一样的呀!
艾:海克托尔……琳迪斯……紫苑,连你也……好吧,我们大家一起奋战,打倒内鲁卡尔!
肯特:为了守护主君,我愿意献出自己的生命!
赛因:我也会尽全力的!为了守护大陆上的所有女性!

*这场战斗出现的都是过去的BOSS级人物,而且能力都高得出奇,还带着各种S级武器,真可谓超强BOSS大联欢,不禁让人想起梦幻模拟战2的?4。好在他们不是同时出现,给了我军各个击破的机会。右下的游牧骑兵最好对付,引出来后围殴即可,如果海克托尔能力够强右边的达兰交给他对付足矣。左下的乌尔斯拉引她使用3~10格的魔法后照样围殴致死。本关加入的阿托斯推荐装备暗魔法ルナ,无视魔防的效果加上他30的魔力可说无敌,布兰丹,洛伊德兄弟和魔法师都可让他对付,不过一定要有肉盾给他作掩护才行。干掉初期敌人后,上方通路打开,不过上下都会有援军出现,同时小心上边魔法师的混乱杖。BOSS内鲁卡尔魔法攻击力高达50,防御力也极高,普通攻击难以奏效,好在神将器可以克制他,阿托斯的光魔法更是威力巨大,使用救出及回复可在2回合内结束战斗。其实阿托斯用ルナ效果更好,一回合狂下60HP!

战斗对话: 阿:内鲁卡尔……
内:哈哈哈,阿托斯,看看我吧,看我这绝大的魔力!
阿:看来……已经多言无用了。作为过去的友人,我会负起打倒你的责任!

内:是萨卡的小妞吗?赶紧滚吧,你不是我的对手!
琳:艾利乌德和海克托尔都是我的伙伴,草原之民决不会舍弃朋友!他们的悲伤就是我的悲伤,他们的愤怒就是我的愤怒!为了我的朋友们,我要将你打倒!

海:内鲁卡尔!
内:奥斯提亚的侯弟吗?你的存在……是我最大的失算,如果没有你,艾利乌德早就被我收拾掉了。不过这个失算也马上就要消失了,就在这里……
海:少废话,看招!

内:来了吗,艾利乌德。已经忘却了失去尼尼安的痛苦了吗,真是薄情的人哪。
艾:我并没有忘记,也不可能忘记。因为我的过失,尼尼安才会死去。正因为如此,我才要战斗!不再因为悲伤而逃避,我要在这里与你作个了断!
随着烈火之剑迅猛的斩击,内鲁卡尔倒了下去。
内:为什么,为什么我会被打败?这样……这样真的会死……使用我最后的力量……让你们因绝望而颤抖吧!哈哈哈哈哈哈……

彻底打倒内鲁卡尔之后,突然大地剧烈地震动,一幅可怕的景象出现在众人面前。伴随着炽热的火焰,三头巨龙穿过龙之门来到这个世界,以阿托斯的力量亦无法阻止它们。危机之时,普拉米蒙德出现并集中神将之力令尼尼安复活。复活后的尼尼安取回了力量,并令两头火龙退回另一个世界,但者用光了她的能量,大家只得奋力向最后一头巨龙杀去。
火龙的防御超强,能对它造成伤害的只有神将器和强力的屠龙武器,ルナ的效果也很好,只要小心它1~3格防御无视伤害力37的喷射,及时的进行回复,2,3回合打掉它120的HP并不成问题。
火龙消失了,阿托斯的生命之火也即将熄灭。
阿:艾利乌德,海克托尔,琳,我已经活了太长的岁月,可能要到此为止了。能与先我一步而去的朋友们会面,我没有惋惜与悔恨。人们呀,我的兄弟,让我给你们最后的礼物吧。临死的我现在能看到很多东西,包括未来。哦,这是为什么?明明我和普拉米蒙德都不能再帮助人类了,却……
艾:您看到什么了?
阿:凶星会从贝伦之地升起,艾莱布的大地再次被鲜血所染红。但是利基亚还会出现希望之星,炎之子……会将一切……
艾:阿托斯大人,到了最后还为了我们……
琳:不过,你们看,他是微笑着离开我们的……
安葬了阿托斯之后,尼尼安她们也要离开这个世界了。
艾:我会与同伴们共同努力,把整个大陆都变为阿托斯大人所说的人龙共存的理想乡。
尼:那真是太好了,不过,还要经过很长的时间,因此,我们要走了。门还开着,为了不让别的龙再过来,我们必须回去封住那边的门。
艾:那么……要就此分别了吗?
尼:艾利乌德大人,我能遇见您真是太幸福了……请不要忘记我……
艾:你们……一定要保重!
随着姐弟俩的身影消失在龙之门中,一切都结束了……

[22 楼] | Posted:2003-05-09 17:50| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1270
发帖: 1595
配偶: 单身
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

偶敢打赌楼上的内容会出现在5月A的电软上

思想决定一生
[23 楼] | Posted:2003-05-09 18:08| 顶端
Hydralisk

头衔:贰师将军贰师将军
该用户目前不在线
编号: 3856
发帖: 89
火 花 币: 11096 HHB
最后登陆:2024-06-21

楼主日文达人……

[24 楼] | Posted:2003-05-09 20:41| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

黑衣の死神,你的签名图多了。

无知者无畏
无耻者无敌
[25 楼] | Posted:2003-05-09 22:11| 顶端
kyo_sega

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

漂亮,玩游戏玩到这种警戒。佩服。
[26 楼] | Posted:2003-05-09 22:24| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 黑衣の死神 发表
[B]偶敢打赌楼上的内容会出现在5月A的电软上 [/B][/QUOTE]而且警告一下,不要再不经过同意使用火花的资料。

无知者无畏
无耻者无敌
[27 楼] | Posted:2003-05-09 22:25| 顶端
冥月

该用户目前不在线
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

上面的攻略有点小错误,终章的乌尔斯拉是没有远距离魔法的,只有一本bt的s级理魔法。不过还是很不错啦,对于我们这些不懂日文的人来说真是福音啊。
[28 楼] | Posted:2003-05-10 00:35| 顶端
肥鱼

该用户目前不在线
编号: 4460
发帖: 231
火 花 币: 34609 HHB
最后登陆:2007-11-26

支持+期待ING……
[29 楼] | Posted:2003-05-10 09:46| 顶端
AbyssKnight

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5832
发帖: 32
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2009-01-06

火花无敌!!强烈推荐!!
[30 楼] | Posted:2003-05-10 09:51| 顶端
deathgamer

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

感谢感谢感谢感谢…………
支持支持支持支持…………
加油加油加油加油…………

[31 楼] | Posted:2003-05-10 10:57| 顶端
蔚蓝依旧~

该用户目前不在线
编号: 5271
发帖: 2134
火 花 币: 23927 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 异界通灵者
最后登陆:2005-10-21
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 曹纲 发表
[B]而且警告一下,不要再不经过同意使用火花的资料。[/B][/QUOTE]言下之意就是要索取利润吧~

[32 楼] | Posted:2003-05-10 13:07| 顶端
暗黑水桶

该用户目前不在线
编号: 839
发帖: 257
火 花 币: 36903 HHB
最后登陆:2018-03-15

楼上的胡扯什么呢
[33 楼] | Posted:2003-05-10 14:31| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章