» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [文章] TRS 对战主力阵容
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: [文章] TRS 对战主力阵容 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
配偶: 单身
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[文章] TRS 对战主力阵容

以11人为例 追加特技
1 金骑 龙圣 地圣
2 王骑 疾风 连续 (兼职骑弓)
3 士元 烈风
4 维加
5 尤莉娅
6 尤达
7 雷神 风水 天圣
8 利修爱尔
9 那饵撒斯
10 希拉
11 神官

[楼 主] | Posted:2003-05-08 13:28| 顶端
Lionel

该用户目前不在线

补充一下 我给那尔撒司学了个死生,飞龙还没决定给谁。
替补: 流南 霍姆滋 桑 罗杰 比尔伏特 撒姆森 塞诺 梅莉娅 玛鲁哲 玛尔塔 拉芬 纱夏 克罗伊斯,以及六大神官

[1 楼] | Posted:2003-04-08 04:13| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

飞龙没有合适的人学。只有三个鸡肋卡罗,比尔,萨母森勉强可以一学。
楼主再把武器和熟练度说一下。
我来说一下真正的最强阵容(应该是12人,因为绝大多数的map是12人)
1,gold knight。(死生,龙圣,天圣,风水,疾风):百斩萨枪。(室外)
2,4剑圣。
3,霍母资。(回避剑)
4,雷神。
5,5神官(有专用杖的5个)
其实,熟练和特技我还没提,楼主不要忽略地形特技。(以后我放上如何培养最强的4剑圣,里面会提的)。
炎魔道,光魔道,风魔道,暗魔女,变身男经我反复思索,认为都是多余的人)
王骑和金骑重复,但因为金的学特技空间大,所以王舍。

[2 楼] | Posted:2003-04-08 18:14| 顶端
Lionel

该用户目前不在线

不十分同意你的观点。1 你给金骑太多特技,过于集中,况且学了死生,没必要学天圣。而且如果金骑金骑一旦被k.o,己方实力会大打折扣。2 霍姆滋特技不好,一般不上。3 王骑并不多余,可以用弓。拿着百斩手弓,可以突击剑圣,甚至可以完成给维加的最后一击。强者永远不会多余。4变身男其实很有用(指凹到上限,并学了死生和飞龙)。变成魔女,可以拿百斩吸血蛇和トゥマハーン。还可以变剑士,成为所有剑士客星。变个金骑或王骑,也有相同作用。
我的熟练度是 武器全黑星,对骑士 佣兵 魔法系,熟练度在150左右。地形不怎么样,除边境 斗技等外,多数不过30。
地形特技是 除尤莉娅已习得连续,其余都是尽可能的学各种特技,基本无让费。

[3 楼] | Posted:2003-04-08 19:03| 顶端
Lionel

该用户目前不在线

修正一下,死生+天圣,也不是并非不可,但我还是认为特级不应太集中。至少也应该相对平均的分给3人。不过我的复活药和护身符较多,所以一般不采用死生+天圣组合。
[4 楼] | Posted:2003-04-08 19:12| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我早就知道如果我说上面那种话,会遭很多人反对的。因为很多人认为的强人,在我眼力一文不值。
1,霍霍不是打架用的。那是个小小的心得。
2,死生+天圣不浪费(n遍说过了)。
3,当金骑被ko时,你认为你会损失多少人?(萨枪多么强,不领教一下是不知道的)
4,其实呢,金骑也不是我的一号主力,死了就死了,没关系的。至少拉你几个人垫背。
5,最强的呢,就是剑圣喽!先说一句,王骑是打不到维加的噢!明白我的意思了吧!
最后,建议你去换张盘,你的盘的确有问题。

[5 楼] | Posted:2003-04-08 19:15| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上的,那个可能是火星来的不是他~~~
虽然两个人头像都一样~~~
不过一个是英文的Lionel~~~
一个是中文的拉奈尔~~~
这点东西不应该搞错吧~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[6 楼] | Posted:2003-04-08 19:28| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

好象是的。因为那个人说话不通。
[7 楼] | Posted:2003-04-08 19:30| 顶端
Lionel

该用户目前不在线

哎,又要换脸了。省得老被人误以为是火星来的。
问一下,拉卡尔和比尔伏特出场时武器熟练度是多少。我是50和100。如果不对的话,可能是我上次打了些码,把iso改了。
王骑虽不一定能打倒维加,但突击剑圣,也是种战术,适时而用,总有收获的。
你的金骑会得不偿失的,别太自信。顺便问一下,你的熟练度是多少。
最后 ,别小看那尔撒司!他的战术可不少啊。

[8 楼] | Posted:2003-04-08 19:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我说你的盘是火星来的,没说你的人。
拉卡尔和比尔的熟练好象对的。
怎么得不偿失?说说你怎么对付?
那龙熟练:武器星,黑魔道,骑兵,铁甲,飞,龙,佣,步星,魔星。
变身男不是没用,而是人员满了。

[9 楼] | Posted:2003-04-08 19:54| 顶端
Lionel

该用户目前不在线

你说盘是火星来的,和说人是火星来的,有区别吗?
恐怕是本站禁止人生攻击吧。
至于怎么打金骑,说也说不明白,毕竟有随机性。主要就是我的那尔撒司变金骑,封杀你的特技。

[10 楼] | Posted:2003-04-08 20:05| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

拉卡尔和比尔的熟练度就是那样。
是优势。
有人喜欢死生+天圣,有人肯定不喜欢。

[11 楼] | Posted:2003-04-08 22:05| 顶端
zerozetazetazero

该用户目前不在线
编号: 2872
发帖: 144
火 花 币: 32897 HHB
最后登陆:2016-09-12

有死生就必要天圣,死是为了生,而且天圣是持久战必备
说白了我觉得有圣灵药*2,女神盾,魔法盾
疾风,死生,天圣,龙圣,大盾,连续,再动,烈风
萨,卡,龙枪,鲁克多的Golden Kinght要死是那么容易的吗?

[12 楼] | Posted:2003-04-09 07:23| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 Lionel 发表
你说盘是火星来的,和说人是火星来的,有区别吗?
恐怕是本站禁止人生攻击吧。
至于怎么打金骑,说也说不明白,毕竟有随机性。主要就是我的那尔撒司变金骑,封杀你的特技。
[/QUOTE]
我没有人身攻击的意思,只是开个玩笑,兄台别误会。
那尔萨斯变金骑有时间限制的,再说,萨枪只有一把拿别的发挥不出实力。

[13 楼] | Posted:2003-04-09 09:20| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

上魔导师应当是有用的,百人斩的TORMARHORN,SHIELFIED,连续雷都是相当强大的,一回合无损干掉金骑可能性大。其实把每个人练到变态都会很强,强的不止那龙和剑圣。有人试过HP60,其余基本全满的魔女没有?
[14 楼] | Posted:2003-04-09 19:03| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

百斩的修拉拇才恐怖呢
那龙最好 配个魔法和女神盾
不是每个人都可以练到bt的,上限摆在那里
毕竟这个游戏中剑圣是主旋律

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[15 楼] | Posted:2003-04-09 19:17| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那龙若配两个盾,其实生存能力不如带两个不死药,不带4个不死药的人只要有命中不难打。可恨的是熟练度,有了这东西,大家都可以回避高高,命中差差。希望对回避应有限制,比如限制在130,这样就平衡多了。
[16 楼] | Posted:2003-04-09 19:28| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

那就再带药吧

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[17 楼] | Posted:2003-04-09 19:31| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谁带了一堆药都不好对付,不止那龙。
[18 楼] | Posted:2003-04-09 19:38| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

那龙最好的装备:女神+3复活。
谁带了一堆药都不好对付?未必噢!
你的魔女mm带了4个药,会有我的那龙那种攻击力吗?关键还是要比破坏力。
trs的回避若上限是130,那就人人70的命中了,也无趣啊!
其实,没有支援,没有高速,是到不了150的。50,60的命中已经很高了。
再算算,魔女mm的回避有多少呢?

[19 楼] | Posted:2003-04-09 21:00| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章