» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 『醒目』我正在浮游城申请上传TRS,大家去支持我吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 『醒目』我正在浮游城申请上传TRS,大家去支持我吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ice

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 205
发帖: 257
配偶: 单身
火 花 币: 32913 HHB
最后登陆:2018-08-20
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
『醒目』我正在浮游城申请上传TRS,大家去支持我吧

在浮游城的“家用机iso下载区”,我正在申请上传TRS的光盘,那里的规矩是必须支持的人多了,版主才批准上传
想下载的朋友,特别是在浮游城有积分的朋友,请去那边回帖支持,我在那里叫做“幻冰”。支持的人多了,就可以上传了,想玩的朋友也就可以下载来玩了。不过在那里只有积分达到2分的人才可以下载,大家努力吧。
顺便我还申请上传了一个《WE2002》的iso,大家顺便一起支持我一下吧:)
两个帖子的地址是:
http://bbs.chinaemu.net/showthread.php?s=&...&threadid=40295
http://bbs.chinaemu.net/showthread.php?s=&...&threadid=40292
浮游城地址:
http://bbs.chinaemu.net

幻冰 忆岚   冰亦如岚 岚为剑   青灯 烛火   风前之焰   似水 虽行 欲止
[楼 主] | Posted:2003-05-06 12:43| 顶端
ice

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

大家都不想玩TRS吗??

幻冰 忆岚   冰亦如岚 岚为剑   青灯 烛火   风前之焰   似水 虽行 欲止
[1 楼] | Posted:2003-05-06 16:30| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

支持了~
[2 楼] | Posted:2003-05-06 16:54| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

支持

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[3 楼] | Posted:2003-05-06 18:09| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

TRS经典中的经典不顶我还算人吗?我去支持了

[4 楼] | Posted:2003-05-06 18:20| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我灌了5次了火花的TRS兄弟们为了TRS为了加贺一起顶顶顶顶

[5 楼] | Posted:2003-05-06 18:42| 顶端
ice

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

多谢火花的兄弟们支持
请大家顺便帮兄弟一个小忙,再顶一顶我那个WE2002的帖子好吗?

[6 楼] | Posted:2003-05-06 18:52| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

好我去顶了火花兄弟都来顶啊

[7 楼] | Posted:2003-05-06 19:19| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

好像已经上传完了,不过怎么下呢?
[8 楼] | Posted:2003-05-06 19:21| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我顶好了觉得不爽我再去灌TRS去

[9 楼] | Posted:2003-05-06 19:24| 顶端
ice

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

多谢火花的兄弟们特别是zolo00d的支持
在浮游城下载PS ISO是需要积分的,需要2个积分,获取分数的手段之一就是上传PS ISO或者SS ISO,但是上传前先要得到版主同意,版主评价游戏是否可以上传主要标准就是支持的人数
所以我们火花的兄弟们要联合起来,如果谁想上传游戏,大家一起去回帖支持,这个游戏被接受的可能性就会大增,同时我们也就可以得到相应的积分,为下载做准备
另外就是,暂时没有积分的朋友(我现在积分也不够),如果想玩TRS的话,如果是宽带发信息给我,我用QQ来传吧,暂时只能这样,所以还是希望大家一起去赚分。
等我的WE2002也被接受之后,就可以取得部分下载的权限。这样大家如果想玩什么,在我力所能及的范围内,我可以先帮忙下载下来再传给大家,不过我的硬盘比较小,一次只能接受1CD的内容,而且不能天天上网,能力有限,请大家见谅

[10 楼] | Posted:2003-05-06 19:45| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

刚刚看了并且玩过TRS又觉得不错的不来论坛顶的我————

[11 楼] | Posted:2003-05-06 20:03| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我怎么样?你点连接就是了My Webpage

[12 楼] | Posted:2003-05-06 20:05| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

这里上传图片偶不会55555
斑竹论坛这个功能还有待改进。。。

[13 楼] | Posted:2003-05-06 20:07| 顶端
ice

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]这里上传图片偶不会55555
斑竹论坛这个功能还有待改进。。。 [/B][/QUOTE]你现在要TRS吗?
我可以QQ手动发给你

[14 楼] | Posted:2003-05-06 20:13| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

不了。。。。。。。我在PS上玩的爽呢

[15 楼] | Posted:2003-05-06 20:23| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

自从PS被PS2给做掉以后没游戏玩了我开始玩网络游戏了从传奇到MU
我的奇迹装备被人骗了555555所以现在不玩了
现在天天在网上东看西看看到火花论坛就上来灌水了也蛮有意思的至少没有骗子人渣。。。。。。。。。。
我在=传奇3呢哈哈
我网络游戏名字都是玛尔殊也就是TRS的风魔法师(火花叫玛鲁哲)没办法太爱TRS了
如果TRS在PS2有续作的话我买PS2了哈哈

[16 楼] | Posted:2003-05-06 20:30| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

ice,我想要TRS,用QQ传给我好吗?我的QQ是1121032
[17 楼] | Posted:2003-05-06 21:22| 顶端
xuliang168

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我也想要,可以留下QQ吗?我的是122397417
[18 楼] | Posted:2003-05-07 13:32| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

大家去借PS嘛,我就借了一个狂玩

传说中的懒人
[19 楼] | Posted:2003-05-07 13:35| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章