» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火匆忙通关纪念~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火匆忙通关纪念~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
红猪大叔

头衔:背负宿命的圣光吐血旁系背负宿命的圣光吐血旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3791
发帖: 371
配偶: 单身
火 花 币: 35461 HHB
最后登陆:2010-03-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火匆忙通关纪念~~~

救了我这个“见习军师”的草原拔刀分身斩女剑士“绫,被我画得兄巴巴了,呵呵~~~~~~~~

花了3天的时间匆匆忙忙的把到手的烈火打穿,过程中充满了艰辛~~~~~首先是好久不到火花天龙来,竟然在ROM放出的那晚才知道要出烈火,我哪个汗啊............然后在开始玩以后,日文苦手,庆幸好彩有天龙的各位老大功略出得快,应该没有问题,结果竟然突然更换服务器登陆不能,我哪个苦啊~~~结果穿关不能完成所有的隐藏剧情,而且药店也没有去,10多万都买了银器了~~~~~~多好啊,有贵族的派头5555555555~~~~~

感觉这回表关的难度又在降了,居然还出现了手把手教的教学关真是哭笑不得,敌人的位置安排上也大多非常体贴的放在树林什么的旁边..........没有了加贺文章开始全面的大众化了~~~在加上是掌机,哀~~~~~

一些新的系统满有意思的,比如运输队,20段还可以专职,笑死了。而小偷可以转职恢复了真是好爽啊,我最喜欢练小偷了,只可惜转职的道具出现得太晚~~~~自己练的小偷能力还不如“死神”(应该的吧,活活,不然四牙的面子.........),魔法师在这一代感觉被减弱了,可能与转职以后的兵种魔防普遍提高有关,将军这回是扬眉吐气了,呵呵,总算不是万年板凳人物了~~~~~~~~~还有恐男症的天马骑士,能力实在太强了,力量居然可以涨到23!绝对的暴力女,而想想未来的剑圣那可怜的17点力...................;主角这会创了历史最高,居然达到了5人~~~实在是厉害厉害(草原剑士用拔刀术分身斩未免太离谱了吧?)

最后要抱怨的是究级武器出现得太晚了~~~~最后一关哪个变态贤者才乐颠颠的交出来,魔法书还好,烈火剑你拿去干嘛?!!爽不到什么人就结束了~~~~~~~~~~

通关时候的人选~~~~~~~~不要笑我~~~~~

天马我命,呵~~呵~~~

火焰纹章圣战系谱同人本6月会场贩卖结束~感谢~`
[楼 主] | Posted:2003-05-03 06:20| 顶端
guy~

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

暗杀者培养的太低了~~我力20速30运:13~你的剑圣攻击力比我的高~吃药了吧~主角攻击力怎么+5的>??
[1 楼] | Posted:2003-05-03 06:59| 顶端
cloudrabb

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4538
发帖: 69
火 花 币: 32786 HHB
最后登陆:2004-06-24

没有药店……

PS:异常佩服楼上的,“主角攻击力怎么+5的\",那个寒啊……

[2 楼] | Posted:2003-05-03 07:00| 顶端
antony

该用户目前不在线
编号: 3377
发帖: 461
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2016-12-29

不错了,我只有琳比你的强一点,其他的都差不多
[3 楼] | Posted:2003-05-03 10:11| 顶端
ayalyc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

正常成长都差不多吧
力量+5 ...........!-_-!

[4 楼] | Posted:2003-05-03 10:17| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

那个琳不错啊-v-
Jedi Knight.........
还能使用ビ-ムソ-ド...........

[5 楼] | Posted:2003-05-03 10:21| 顶端
liyue1227

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我的凯尔转职前20级力才7,被我轰去坐板凳了
[6 楼] | Posted:2003-05-03 10:21| 顶端
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线
编号: 4353
发帖: 239
火 花 币: 32880 HHB
最后登陆:2011-01-24

还是觉得第二个出场的盗贼张的像暗杀者。。。所以就培养了。。。
[7 楼] | Posted:2003-05-03 11:33| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

平均等级似乎比较低...
[8 楼] | Posted:2003-05-03 11:47| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

草原剑士用拔刀术分身斩未免太离谱了吧?女性版的拔刀斋?五五
还有你的魔法骑士太弱了吧,我的技,速,运,魔防全满的.除了魔力低了点
个人认为,第二个天马跟BT.不过成长率这些都与玩家的运气有关.

这个和我的差不多,速都是13.最后一战的啦啦队队长

[9 楼] | Posted:2003-05-03 13:04| 顶端
红猪大叔

该用户目前不在线

guy~:因为是“终章”的记录,所以...........而哪个和剑圣齐名的男人没有吃药,只穿了双靴子,然后战场上就都是看他在飞来飞去跑了,呵 呵。

antony:我也很喜欢绫,但是既然她是主角,按惯例就没有培养她了,呵 呵。

ayalyc:....佛真的有说过吗?

fate:终于有人注意到那张画了,呵~~ 呵~~~~~

liyue1227:估计是想在本作中降低轻步兵的能力,所以将力降了尝试一下,佣兵出来得太晚也没有多少作用了~~~~~~~~放弃ING~~~~

诺因塔真红骑士:的确是第2个比较酷啊,呵呵,不过加入以后就被拔光了坐板凳去了~~~~~:p

虞斯凡:是哦,因为还有情节没有出来啊~~~~~~~有时间再玩一遍好了,呵 呵

[10 楼] | Posted:2003-05-03 13:04| 顶端
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线
编号: 4353
发帖: 239
火 花 币: 32880 HHB
最后登陆:2011-01-24

拔光了呀呀。。。御寒的衣物总有吧。。。
[11 楼] | Posted:2003-05-03 13:07| 顶端
红猪大叔

该用户目前不在线

Lranst:魔法骑士没有机会练啊?还有司祭,专职以前怎么练?唯一的一次斗技场的机会也让给司机了~~~~~

[12 楼] | Posted:2003-05-03 13:09| 顶端
xhabi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

琳的比例有些失调啊~~~~~
下身的靴子有些太花哨了,影响了构图!

[13 楼] | Posted:2003-05-03 13:15| 顶端
红猪大叔

该用户目前不在线

衣服在他的哀求下给他留下了,活~~活~~~-v-

[14 楼] | Posted:2003-05-03 13:15| 顶端
红猪大叔

该用户目前不在线

xhabi:谢谢,都是个人喜好的问题,:]

[15 楼] | Posted:2003-05-03 13:18| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

司祭?和以前的一样,魔防和魔力超高,速度不怎么样.还有这次这个换了男的,运很低的.和封印里的幸运超人琳差很远.还有要主意他的HP.我打的时候就是刚好是37,而最后的龙的伤害是固定的37.所以他就成为了啦啦队的副队长.至高之光也就只能让那个遭老头来用了.
至于那个女的,成长不太好,而且是转职后才能用光.很难把她练到光S啊.

[16 楼] | Posted:2003-05-03 13:25| 顶端
红猪大叔

该用户目前不在线

说到运~~~4牙里面的哪个女贤者”运“好象是0啊,什么能力都高,就是点儿背,哈~~~哈~~

打龙的时候只有用大贤者嘛,其他的几个星级兵器蹭血太少~~~~我打的时候是这样的,大贤伯伯站上去,结束回合,然后龙宝宝喷~~~~大贤伯伯:我顶!然后司祭加血,游吟诗人再动,司祭逃ING~~~~~结束回合~~~其他人全部是啦啦队~~~~大贤者伯伯最后死的时候眼中一定有泪水:“可恶,本来还可以多活几年的~~~~~~~~~~”!挖卡卡卡

[17 楼] | Posted:2003-05-03 13:37| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

基本上4个神将器每人来一次就差不多能把火龙杀掉了。
[18 楼] | Posted:2003-05-03 13:40| 顶端
真宫寺

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

偶觉得海克特鲁很强啊,每回合能砍火龙25*2的HP呢
[19 楼] | Posted:2003-05-03 13:53| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章