» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 诺派和霍派进来看看。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 诺派和霍派进来看看。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
winter

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 367
发帖: 1430
配偶: 单身
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

问一下??你怎么知道被躲的是必杀?汗~~~
[160 楼] | Posted:2003-02-19 19:36| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

系谱应该是多不了的吧?但必杀是看得出来的 动作不大一样的

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[161 楼] | Posted:2003-02-19 19:44| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

晕~~她说她躲过的一击是必杀?知道是必杀怎么会躲过??晕倒~
[162 楼] | Posted:2003-02-19 19:46| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

可能是什么27剑24剑的看多了 眼睛给看花了 结果。。。。。

[163 楼] | Posted:2003-02-19 19:52| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

不是的 我看见他全身亮了一下 就冲过去了 没想到没打中 我当时在家里狂骂~~~~~~~~~~~~~~~ 我家里人以为我有病呢 还有就是一次会连打对方3下 谁知道只打到一下 我狂晕~~~~~~~~~~
[164 楼] | Posted:2003-02-19 20:01| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

汗。。。。。原来什么是必杀都还不知道。。。。。。系谱必杀打人画面会有震动的效果的(不知这么形容合适不)

[165 楼] | Posted:2003-02-19 21:01| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那不是必杀,啊是流星剑~~~
[166 楼] | Posted:2003-02-19 21:02| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

????到底是怎么回事?他说的是3下 为什么就是流星?我还以为是连续

[167 楼] | Posted:2003-02-19 21:23| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

他说那人身体一闪~~~~估计是说错了~~
[168 楼] | Posted:2003-02-19 21:28| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

我看肯定是说错了!闪一下?我的第一反映是圣器 但拉没有 那么可能是描述的特技流星之类的 但3下,其中又2下不中 应该死不了人的呀~~~流星也就应该5下打完吧?

[169 楼] | Posted:2003-02-19 21:37| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

可惜我用的是SFC 没即时的记忆 我有那种经历 而且有好几次 我没办法证明 相不相信在你们喽 在斗箕场的几率要高点的 最好你们不好凹点
[170 楼] | Posted:2003-02-19 21:40| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
编号: 1587
发帖: 277
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

楼上的说的那个情况还真没见过,不过我玩的时候是只要出了必杀动作就会中~~
[171 楼] | Posted:2003-02-20 00:58| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

据我所知,必杀的发动是最后判定的,也就是在对方闪避不可,又没有发动大盾(重甲系)的前提下才有可能发动。因此月光和必杀都是不可能被闪避的,但月光的发动在大盾发动之前,因此大盾可以防住月光,却防不住必杀。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[172 楼] | Posted:2003-02-20 09:47| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我知道了,那一定是流星剑,他用的是地图模式,闪动是流星发动全身变绿!
[173 楼] | Posted:2003-02-20 10:13| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
真残酷

媒婆们辛苦了。论实力,霍强,要AAAAA,若给别的人估计更好,比如艾维尔。其实2个圣骑士特技都比贵族好,哎~~~~~~~不公的世界啊。我爱的见切啊,你比谁都重要。我是哪派?霍派!!!!!!!!(可怜的雷克斯啊,就没人给你出个头吗?)
[174 楼] | Posted:2003-03-07 02:03| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
不好意思啊

我就是那两面派{em9} {em9} {em9} {em9} {em9} {em9} {em9} {em9}
[175 楼] | Posted:2003-03-23 04:44| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我两个都不选的,可以用迪奥的。

真的得了个5位的QQ号。。。
[176 楼] | Posted:2003-03-23 11:08| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

对于爱拉我倾向诺派,不过月光剑我回想办法传下去的。例如让梯耳迪嫁给霍林,配出一个标准的魔法剑士蒂妮和装备银大剑的啊萨;或者霍林同希尔维亚结婚,配出一个装备勇者剑的战斗舞娘(和村贼有的一拼了……)。
[177 楼] | Posted:2003-03-23 13:27| 顶端
希瓦

头衔:棺材里爬起棺材里爬起
该用户目前不在线
编号: 2510
发帖: 203
火 花 币: 27863 HHB
最后登陆:2015-11-10

两面派。。。
[178 楼] | Posted:2003-03-23 16:53| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

都是两面派啊
嘻嘻

[179 楼] | Posted:2003-04-04 03:17| 顶端
<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章