» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 哪位朋友知道日本那边论坛对封印和烈火对比评价谢谢告知谢谢
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 哪位朋友知道日本那边论坛对封印和烈火对比评价谢谢告知谢谢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
竖琴手

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3734
发帖: 1565
配偶: 单身
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
哪位朋友知道日本那边论坛对封印和烈火对比评价谢谢告知谢谢

虽然没意义还是想知道, 谢谢了 :P

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[楼 主] | Posted:2003-05-02 13:38| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

封印36 烈火34

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2003-05-02 17:37| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

:o 这样啊 , 不过烈火除了过于简单,其他都很好的说

只是更怀念封印的一些人物 , 要是两者能整和就好了 呵呵 :lol: (PS: 好BC的愿望啊)

[2 楼] | Posted:2003-05-02 17:40| 顶端
心太

该用户目前不在线
编号: 3948
发帖: 464
火 花 币: 630000 HHB
最后登陆:2021-11-23

[QUOTE]最初由 竖琴手 发表
[B]:o 这样啊 , 不过烈火除了过于简单,其他都很好的说

只是更怀念封印的一些人物 , 要是两者能整和就好了 呵呵 :lol: (PS: 好BC的愿望啊) [/B][/QUOTE]就是就是!

[3 楼] | Posted:2003-05-02 17:41| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

桂木弥生朋友的 头像 俺好喜欢 :lol:

看来日本的投票和我希望的差不多 :rolleyes:

[4 楼] | Posted:2003-05-02 17:42| 顶端
心太

该用户目前不在线
编号: 3948
发帖: 464
火 花 币: 630000 HHB
最后登陆:2021-11-23

不喜欢我的吗?
[5 楼] | Posted:2003-05-02 17:43| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

不。。。 不 。。。。 不怎么喜欢 嘿嘿 :lol: 好冷 好硬。。。
缺乏诱惑力 至少对我是这样 嘿嘿 :lol: 我喜欢妩媚些的

[6 楼] | Posted:2003-05-02 17:48| 顶端
希罗

该用户目前不在线
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

封印 应该在制作一次才对的起玩家!
[7 楼] | Posted:2003-05-02 17:49| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 希罗 发表
[B]封印 应该在制作一次才对的起玩家! [/B][/QUOTE]算了 还是别做了的好

老干妈LOVE
[8 楼] | Posted:2003-05-02 17:51| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

恩恩 我也不喜欢反复。 还是希望以后会更好些。
关键我觉得烈火实在偷懒的说 , 好多好多都是从封印搬来的几乎没什么大变化,几乎一样的背景,变变剧情 变变人设稍微优化了一些。总的来说实在有些偷懒 呵呵

[9 楼] | Posted:2003-05-02 17:57| 顶端
希罗

该用户目前不在线
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

[QUOTE]最初由 竖琴手 发表
[B]恩恩 我也不喜欢反复。 还是希望以后会更好些。
关键我觉得烈火实在偷懒的说 , 好多好多都是从封印搬来的几乎没什么大变化,几乎一样的背景,变变剧情 变变人设稍微优化了一些。总的来说实在有些偷懒 呵呵 [/B][/QUOTE]下次就NGC了,实在…………
不玩那种机种!

[10 楼] | Posted:2003-05-02 18:05| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

:blink: 什么??? 难 ? 难道以后GBA上不出了吗? 那还要等多久才能在GBA上见到呢? 汗。。。

[11 楼] | Posted:2003-05-02 18:08| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

出这么快 这些情况可以估计得到的吧?

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[12 楼] | Posted:2003-05-02 18:21| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

放心,一年一个神将器.只有任天堂有钱攒就可以了
[13 楼] | Posted:2003-05-02 20:18| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

那就要八年抗战了......
[14 楼] | Posted:2003-05-02 20:21| 顶端
向往光明

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3041
发帖: 14
火 花 币: 32751 HHB
最后登陆:2003-08-20

封印有挑战性 烈火太简单了 我们要象高难度挑战撒~~~~~~~~~~~~~~~~``顶~~~~~~~~~
[15 楼] | Posted:2003-05-02 20:21| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

系谱去
[16 楼] | Posted:2003-05-02 20:24| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

:( 现在抓狂中。。。 就是想把封印和烈火比较一下 现在正苦恼封印和烈火 更喜欢哪个,我是那种一定要分个高低的性子 晕那。 封印流程比较有意思,烈火太简单的说,游戏性不如封印。 但是但是烈火的画面音乐等等又比封印好。5555。。。。 我该评谁更好啊.。。。。 555 抓狂

[17 楼] | Posted:2003-05-02 21:24| 顶端
DELDEL

该用户目前不在线
编号: 2721
发帖: 162
火 花 币: 32801 HHB
最后登陆:2019-08-23

学校封闭买不到卡,暴走中~~~~
烈火没HARD模式吗?

[18 楼] | Posted:2003-05-02 21:48| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

还是系谱经典啊。
[19 楼] | Posted:2003-05-03 11:36| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章