» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 菲恩和布莉基德结婚研究、、
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 菲恩和布莉基德结婚研究、、 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
樱魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
菲恩和布莉基德结婚研究、、

最近重玩系谱(主要是为了救乔安),按以往常规一样想缀合布莉基德和扎姆卡,结果却发现无论怎么搞都不行,百思不得其解之下生平第一次去占卜屋占卜(汗。。)而我又不会日文,跟队伍中已婚,订婚,未婚者等等对照了很久之后发现了一个问题,就是布莉基德MM不知何时已经和菲恩结婚了。。我晕死、、(地下情??连身为最高统帅的本人都被瞒过了、、)

查阅网站资料后发现布莉基德和菲恩好感度起始360,每回合加20,而第三章我练斩数一般是会练到60回合左右的、、这样就不知不觉给了他们偷情的机会了。。。晕死ing。。菲恩亲王与艾维尔领主(复活后的布莉基德)成亲了。。血统剧情一片混乱中。。

而且这么高的基础设定,比扎姆卡的300好感还高,776中菲恩到最后还是没有认出艾维尔就是布莉基德(虽然已经有些怀疑了。。)

[楼 主] | Posted:2003-04-05 02:43| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

只有前50回合才加好感的

基础值高也说明不了什么问题 为了照顾出场完的人 基础值本来就高点也没什么 何况FIN又是快走的人了

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[1 楼] | Posted:2003-04-05 03:15| 顶端
樱魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

恩,这个我知道。。
我的意思是没想到而已,因为光顾着抢时间,。没注意配对。。打到那里一般15回合左右就足够了360+(35)*20=1060,所以就结婚了。。
但是照理同时出场的还有西尔维亚(还早一些。。)也是起始360每回合+20,为何她们就没好上呢??

[2 楼] | Posted:2003-04-05 03:54| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

西是怎么放的?

[3 楼] | Posted:2003-04-05 04:04| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

想要挽回的话,我可以帮你。

[4 楼] | Posted:2003-04-05 08:50| 顶端
樱魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

昨晚看错了,不是西尔维亚,重新看过主页上的《人物恋爱指数资料》
另一个起始360,每回合20的是蒂尔朵才对
蒂尔朵出来比布莉基德晚一点点,可能就是1-2个回合的微小差别被布莉基德捷足先登了。。

但以往我玩的时候都没有出现这种情况,布莉基德每次都顺利和扎姆卡成为一对的
而根据主页上《人物恋爱指数资料》一文,游戏角色恋爱初始值因人而异各有不同,在游戏中每过一个回合恋爱值增加2—8不等(只在每章的前50回合内有效),当数值到达1000时两人就成为恋人。。
“值得注意的是,当男女两个人单独在一起的时候,即在地图上相邻(旁边没有别人)时,每回合恋爱指数一律加10(也是前50回合内有效).所以说,就算两个完全没有好感的人,你也有可能把他们搓合到一起”

就是说,一般男女单独相处所加的好感度应该是比每回合所有异性角色所加的好感度要多,这也是我们实施“包办婚姻“的一贯手段。。但菲恩因为快要走了所以例外,不单独相邻的时候反而加的更快。。因此不知不觉。。。
所以我在想,人物的好感度应该是只要某2人单独在一起,其他所有人自然加的数值就不加了,而只加这一对的数值以控制结婚对象,但如果在刚好满足条件的情况下,(回合数)一对完全没有单独相处过的男女也能结婚。。这就是我的猜测,不知是否准确,请各位高手赐教

[5 楼] | Posted:2003-04-05 09:47| 顶端
樱魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
想要挽回的话,我可以帮你。 [/QUOTE]

谢谢您^_^
我其实只是想找出控制好感度的地址,以后再玩的时候可以直接修改恋爱对象就理想了,毕竟系谱已经玩过好几遍了,再在配对上花时间觉得有点不值。。

其实菲恩和布莉基德也挺相配的,生出来孩子的特技也相当不错,成长率还不知道,不过照理应该不会差吧?父母都是很优秀的人。。就是因为事出突然,所有让菲恩带走的好枪全部没有了、、(传不下来,76斩勇者枪,50斩银枪,郁闷中、、、)

帕蒂:父亲大人,江湖上不是传说您当年是以一杆勇者之枪名冠 大陆的吗??为什么我从小到大都看见你拿着一支破铁枪的呢?
菲恩:。。。。。。。。。(为难状)因为我和你妈在没计划没 积蓄的情况下闪电结婚,为了给你换奶粉钱,所以为父把勇者枪,银枪,钢枪都卖掉了。。
帕蒂:。。。。。。。

[6 楼] | Posted:2003-04-05 11:27| 顶端
玲莎花

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这种情况我也碰到过,而且我也没练百人斩。
[7 楼] | Posted:2003-04-05 11:47| 顶端
樱魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

和扎姆卡相比,菲恩做父亲成长率好一点,但少了突击,圣弓的战力弱了
盗贼女儿则多了祈祷,保命稍为容易一点、、

[8 楼] | Posted:2003-04-05 21:45| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

主要扎姆卡的技术成长率次了点。
还有,在配对的敏感时期应时刻注意PERSONAL ITEM里“恋人”这一项啊,何必去占卜屋呢?

[9 楼] | Posted:2003-04-05 22:42| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 樱魂 发表
谢谢您^_^
我其实只是想找出控制好感度的地址,以后再玩的时候可以直接修改恋爱对象就理想了,毕竟系谱已经玩过好几遍了,再?..
[/QUOTE]
这段子够水准!

[10 楼] | Posted:2003-04-05 23:10| 顶端
樱魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

嘻嘻,好像是比较贪心了、、
不要笑我了阿

[11 楼] | Posted:2003-04-05 23:30| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

建议放到主页
[12 楼] | Posted:2003-04-05 23:32| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
哦?

很久钱就知道的事 以前没放 难道以后还会放上去?

[13 楼] | Posted:2003-04-05 23:36| 顶端
ycwjt

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2673
发帖: 34
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2017-10-13

我觉得他们两个结合挺好的啊
法巴鲁有圣弓,只要有追击就够了,基本上没有人能挡的住他的两下吧.
而帕蒂要经常冲到从从包围中去抢钱,有了祈祷会简单的多了.
我以前不知道他们还能结婚,确定是不在一起就可以了吧?

[14 楼] | Posted:2003-04-06 17:07| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

不想多说了,大家去看我的一篇《关于圣弓布利基德》就可以了。
[15 楼] | Posted:2003-04-06 18:39| 顶端
ycwjt

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2673
发帖: 34
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2017-10-13

你的这篇文章在哪啊?
[16 楼] | Posted:2003-04-09 19:31| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

主要是武器的继承问题,我向来是用迪尤的,同样是盗贼,武器和特技都没问题,虽然法巴鲁的特技相对少些,但有圣弓和成长率的优势还是可以弥补的。
[17 楼] | Posted:2003-04-09 19:59| 顶端
鱼腩

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

前几天我打的时候也是他们二人结婚了。但是他们根本就没有站在一起,我在练百人斩,几个回合后,他们就自动成了恋人了,但是到了第二部,菲恩的资料里也没有恋人了啊。
[18 楼] | Posted:2003-05-03 19:42| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

我从来不愁武器无法继承。。。
[19 楼] | Posted:2003-05-03 19:53| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章