» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 朱利叶斯的死是流南故意的!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 朱利叶斯的死是流南故意的! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

他的死太生硬了………………有点突兀
[20 楼] | Posted:2003-03-23 18:34| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zeek 发表
在这种乱世,短暂的和平是要不得的,需要的是真正的统一,换成我做流南的话也会尽快除掉朱利叶斯,不过第一个想干掉的是理查德,他是流南统一道路上的一障碍!先灭外乱,再搅内讧! [/QUOTE]
阁下这么说是否太过分,琉南再坏也没你想象的那么严重,起码不会有侵略他国的野心。

[21 楼] | Posted:2003-03-23 20:40| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

流南最后不是逍遥去了吗
[22 楼] | Posted:2003-03-23 21:07| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

呵呵,不好意思啊,流南最后选择的是逍遥那是因为他已经看透了世态的炎凉和贵族的坐享其成,所以说是换做我来说的,没说清楚啊~~^_^

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[23 楼] | Posted:2003-03-24 15:42| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

不要把朱利阿斯想的那么美好。要知道,那可是利未的王宫,人家的王宫用他来守么?守给谁?塞奈特吗?非等他来说“我错了,王宫还你。”才好?你有那好心自己撤退送出来多好!利未马上要复国,你在人家王宫里坐着,人家能不哄你吗?你要真想加入自己来让我们话す,要是你拉不下脸来把女秘书送来也行!你还敢拿星枪来对付我们,更可恶的是你居然敢埋下伏兵!(那群傻瓜自己跑了出来)是不是想趁我入城一下子墩住?多亏我多长了一个心眼。不杀你杀谁?不但要杀你,还要一回合杀你,让你无法反击!
[24 楼] | Posted:2003-03-29 10:50| 顶端
疾风暗影

头衔:孤独的游荡者孤独的游荡者
该用户目前不在线
编号: 2742
发帖: 1991
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2024-08-30

就是就是,把枪留下!!!!
[25 楼] | Posted:2003-03-29 11:06| 顶端
duo

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
……

说道打折扣很扯,比如说几周目后要达到什么什么条件就能使朱利叶斯加入我军
我相信更有意思!
另:朱利叶斯是我认为TRS里最最优秀的军人,,指挥官~!卡南只枪只有他才有资格使!!!!

[26 楼] | Posted:2003-03-29 12:02| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

就是,朱利叶斯是为了给塞内特争取时间才坚守的,他是尽忠职守的典型代表。我军如果有了这样强大的战士兼指挥官当然是最好的。
[27 楼] | Posted:2003-03-29 12:08| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

争取什么时间?让塞奈特打进来?让我们在城外吹风?人家的地方他守什么,趁早走,不走就消灭!
[28 楼] | Posted:2003-03-29 12:13| 顶端
duo

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
^

我的发言那里去了?????
[29 楼] | Posted:2003-03-29 12:26| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Rokc 发表
争取什么时间?让塞奈特打进来?让我们在城外吹风?人家的地方他守什么,趁早走,不走就消灭! [/QUOTE]
原因还不简单,看看这段对话就明白了:
蕾西娅:「到加赛尔神殿为止、是与蕾达王国军起进军到北部边境的,但在与魔兽和加赛尔兵的战斗中失去了许多士兵,于是在北迦南募集新兵。目前北迦南的士兵与市民已成主力、并且日益壮大。」

朱利叶斯:「那蕾西娅打算怎么做?要和我们作战吗?」

蕾西娅:「我正是为了商量今后该如何做才来到此地。我相信若是你们俩的话、是一定可以了解的。」

朱利叶斯:「……蕾西娅,我只有一个问题。父王……你们打算怎么处置皇帝?」

蕾西娅:「皇帝现在只不过是加赛尔的下仆,已经无可挽回了。」

朱利叶斯:「要由你们亲手去打倒的意思吗?蕾西娅对于要杀父亲的事不会感到犹豫吗?」

蕾西娅:「多谢关心,但我的父亲只有索菲亚大公一人。我现在只认为皇帝是我的杀父仇人,有什么好犹豫的呢?」

朱利叶斯:「这样啊……当然塞内特也是同意的吧。」

蕾西娅:「他认为皇帝若是不和加赛尔分道扬镳的话、就无可奈何了。」

朱利叶斯:「蕾西娅,回去转告塞内特,皇帝由我来解决,当然也包括卡拉。」

巴尔卡:「等等、朱利叶斯,那是我的工作,我不准你乱来!」

朱利叶斯:「弑父的污名不适合兄长。而我已经是反抗者了,也从之前就考虑过这种事,早就有会有这一天的心理准备了。」

巴尔卡:「朱利叶斯,不对。我啊,再这样下去才是没脸去见兄长。我想要亲手清算至今为止的一切过错。再加上、这迦南的未来有兄长之子……想要交托给塞内特。朱利叶斯,你是能够了解我的心情的吧。」

朱利叶斯:「……哎、好吧,这次就让兄长去出风头吧。那么我该做些什么好?」

巴尔卡:「我希望能给塞内特一个可以和莉维对等的做和平交涉的立场。莉维王宫是一张重要的牌,希望在把塞内特迎入迦南城之前、无论如何都要守住这里。」

朱利叶斯:「……那种事情啊,我知道了。即使要用我的生命交换也会守住莉维王宫。」

[30 楼] | Posted:2003-03-29 12:45| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

他们咱么会这么看?丢了利未宫很没面子吗?迦南宫还不够吗?非得占着人家地方才算对等?太不懂,希望解释一下。
[31 楼] | Posted:2003-03-29 12:51| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

因为他们占了利维国土这么好几年,而现在他们要败了,他们担心引发民族仇恨,担心利维人会对他们报复和斩尽杀绝,担心琉南会拒绝和谈,而如果占领利维皇宫,就可能使这些可能的几率大大降低,所以必须这么做。
[32 楼] | Posted:2003-03-29 12:57| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

他们还怕跑不了不成?利未的那些百姓不能把他们怎么样吧。琉南呢?正与他们相反,交出王宫,否则和谈没门儿!
[33 楼] | Posted:2003-03-29 13:03| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

对,他们就是怕跑不了了才这么做,没看见那关剑斗士们也趁火打劫吗?难免利维百姓会和琉南军一起向他们报复。而他们的确误解了琉南的为人所以才会出现这样的悲剧,这只能怪两个民族的价值观不同。
[34 楼] | Posted:2003-03-29 13:08| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

迦南人怎么这个想法,要我是琉南也不会懂,不懂的情况当然会切他。朱利阿斯只能算我白切了,不过没琉南什么错吧。
[35 楼] | Posted:2003-03-29 13:19| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

卡南枪真的可怕吗?不就是可恢复和攻击力高吗。
[36 楼] | Posted:2003-04-05 09:46| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

你只用一个人跟他打试试。

[37 楼] | Posted:2003-04-11 00:51| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

王骑+萨枪 但是否百斩却不重要了。。。。。。

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[38 楼] | Posted:2003-04-11 01:06| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

说的容易,PS中MAP35哪来的萨枪?

[39 楼] | Posted:2003-04-11 01:21| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章