» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 几个月没来了又重玩1次皇2 里面有几场经典战役
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 几个月没来了又重玩1次皇2 里面有几场经典战役 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jiaochangkou

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 96522
发帖: 117
配偶: 单身
火 花 币: 8262 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
几个月没来了又重玩1次皇2 里面有几场经典战役

我走的L路线 救剑圣 我重复了被那个全屏的BOSS奥滋玛杀了11次以上 终于让我碰到个运气 我有4个人装备了噩梦轮流打 剑圣讨厌 我好不容易让他睡着 他却给我弄醒 幸好我有4个人物装备噩梦 哈哈 这战不经典 收风火地水4个铠甲 剑圣装备石化 先把2个 石化 弓箭有2个可以杀 其他2个有水和风铠甲 每轮都要出现敌军增援 不用怕 出来1个就石化1个 前面1战可以收小恶魔 2个小恶魔+剑圣3个石化够了 在准备1个可以用复活魔法的 然后劝降后直接石化 以免害人 还要把他血加满 不是后果很严重 需要1个小时左右吧 然后3章结束打单挑奥滋 我先放个噩梦在砍了他1下哪知道他醒了 被他1斧砍得我只剩下3的血 我边跑边用噩梦 运气好他中招了 我一直用
虽然只有4的血 慢慢的磨死他 升了2级 现在25跟他一样 用噩梦打他才7的血 磨成192他叫帮手 我带的3个骷髅还有1个幽灵2个弓 1个法师 还有1个骑士和1个龙 又来磨死他 打了一阵 我死得只有 3个骷髅和1个幽灵还有1个弓和骑士 他还有2个暗黑骑士 2个魔法战士 1个医生和1个法师 又搞了1阵子 我剩下2个骷髅 1个幽灵 他剩下 2个暗黑 1个魔法战士 我不知道他暗黑装备了去魔术 把我骷髅弄得只有1个 2个黑暗骑士死了 魔法战士也死了 我只剩下1个骷髅和1个幽灵 我幽灵装备中毒魔法 让他中毒 在用噩梦让他睡觉 这样每回合减6-7的血 终于把他磨死了 战术总结 主角不要直接冲上去应该用远距离魔法噩梦 打此战需要2-3个装备恶梦的角色

[楼 主] | Posted:2009-05-11 02:49| 顶端
lxd1215

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99185
发帖: 8
火 花 币: 12083 HHB
最后登陆:2009-12-09

人都死了怎么进行下一关?
[1 楼] | Posted:2009-05-11 07:19| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

忘了这战是怎么回事了不过貌似没这么吃力

水系减速王道

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[2 楼] | Posted:2009-05-11 09:01| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用XXX于2009-05-11 09:01发表的:
忘了这战是怎么回事了不过貌似没这么吃力

水系减速王道

楼主明显玩的TO_JR

[3 楼] | Posted:2009-05-11 09:26| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团