» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于置顶贴移动的说明
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于置顶贴移动的说明 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

茶亭是个好地方

老干妈LOVE
[20 楼] | Posted:2003-05-02 02:28| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2416
发帖: 4926
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不过.........这也算是盗链吧(汗)

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[21 楼] | Posted:2003-05-02 02:34| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2020-02-10
艾雷布的骑士(I)

这怎么会算是盗链......
首先,我觉得曹刚的做法无可厚非。但另一方面,我又觉得没有必要,既然攻略和相关信息发布在网上,这样的情况是不可避免的,总会有不自觉的人来“盗版“,如果主页的攻略出了又有人到处贴怎么办呢?这样的情况不是没有,不知大家的感觉如何,我在不少网站或者个人主页上都看见过与火花主页里雷同甚至一样的各代功略,但并没注明出处与作者。
还有法不法的最好不要在论坛里提起,在中国玩游戏的有几个人能理直气壮的说:我玩过的游戏软件全部都是正版?我看都说真话的话,能有个千分之零点几算是不错的了。
我喜欢火焰,也喜欢火花,这里有能一起讨论和研究游戏的伙伴,所以我会一关注这里,没什么别的原因。
当然,作者保护自己的劳动成果是无可厚非的。

[22 楼] | Posted:2003-05-02 09:30| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20

不错。那些人真是脸皮够厚,平白盗用大家的劳动成果。曹纲兄这样做,我举双手赞成。

真的得了个5位的QQ号。。。
[23 楼] | Posted:2003-05-02 11:24| 顶端
马来熊

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

刚刚想找资料就没了,874盗版的人(看来以后要养成复制到硬盘里的习惯)
[24 楼] | Posted:2003-05-02 13:10| 顶端
心太

该用户目前不在线
编号: 3948
发帖: 464
火 花 币: 630000 HHB
最后登陆:2021-11-23

这叫做侵犯知识产权!要强烈打击!
[25 楼] | Posted:2003-05-02 17:29| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

火花有点慢,还是去茶亭~~~
而且我觉得这样的做法也没什么意思~~~
总不至于主页上不放了吧~~~
主页上放了也是会被盗链的~~~
网络的原则本来就是公开共享~~~
对方转载不注明出处当然很不对,不尊重别人的劳动成果~~~
不过我觉得火花这样做也有点小家子气~~~
既然号称是国内最权威的火焰论坛~~~
这点还要和别人计较吗~~~
我在新惠福一看到这贴就知道是从火焰转过来的~~~连错误都没改过来呐~~~
所以大家商量一下不行吗:
资源可以共享,但要注明出处~~~
何必大家都做的这么绝~~~
最后受害的不知道是谁呢~~~

PS:火花转茶亭的东东不知道是经过别人同意的呢还是只是注明了出处~~~活活~~~当我没说~~~
PS:偶发这贴已经做好心理准备了,大不了以后用代理~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[26 楼] | Posted:2003-05-02 20:49| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我来回答你的问题,
1.我在前面已经说了,转载可以,先征得同意,而且特意用大红字标明了的。然后你可以在去看看下面我帖的补充帖,看看别人是怎么做和怎么解释的。
2.转载茶亭的东西是获得对方同意的,你还可以在茶亭看到感谢火花天龙剑的字样。
3.如果因为你说这话就会封你那才是太小气了,我们当然不会那么做。

无知者无畏
无耻者无敌
[27 楼] | Posted:2003-05-02 20:56| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30

网上的东西如果没有商业利益冲突的话还是放开的比较好,当然,对于别人未经允许私自转贴的行为我也很愤怒,但就这样封了那些贴子也给广大到此来的火焰玩家造成了不便,还是和那些人交涉一下吧,如果他们肯道歉的话,那么一切都好解决了。

[28 楼] | Posted:2003-05-02 20:58| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

但同时也因为是网络,就算转载了对方也不能把他怎么样,也许这也是让擅自转载嚣张的愿意之一吧。
[29 楼] | Posted:2003-05-02 21:02| 顶端
rayxj

该用户目前不在线
编号: 3312
发帖: 809
火 花 币: 24844 HHB
最后登陆:2019-12-31

ok了嘛,这个问题人心自有公论,一个人一个看法
小弟是看曹兄的攻略一路过来的人,建议曹兄用心把攻略页面做好就是,不要过于在意也不用解释什么
当初你写那么多皇骑和星海2的文字,现在不是都已经成为了攻略经典么?那些盗用别人劳动成果的人永远也做不出经典的
盗了的,你就当经验值被某个无敌npc抢了就是,你下章去斗鸡场赚回来就行了嘛,呵呵,赚头还是在你手里啊

[30 楼] | Posted:2003-05-02 21:11| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

对方的解释偶也看啦~~~
纯粹强词夺理啊~~~
我看他的语气自己心里也底气不足~~~
不过没必要和他计较的说啊~~~
因为计较了也没有用的~~~
如果这样的人一个个都要计较过来的话~~~不可能有这个时间和精力啊~~~
就算现实中也没听说哪个人通过剽窃成功的啊~~~
所以我个人觉得对这种人不用理会的啦~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[31 楼] | Posted:2003-05-02 21:42| 顶端
kirbyx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 128
发帖: 61
火 花 币: 32779 HHB
最后登陆:2017-10-13

我是局外人,本不该废话。可是既然来,那就说说吧。

被任意转载是很常见的,虽然非常可恨。可是办这个网站的目的是什么?原因是什么?参与资料制作的大家热情由何产生?如果被任意转载就删掉,那这个网站早该删了。

我并非指责各位作出决定的人。我只是相告诉你们,这么做不是办法。在没有想出更好的办法的时候,这样删东西实际上是在损害自己的站。

[32 楼] | Posted:2003-05-03 01:28| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

其实,如果是稍微关注一下火花的帖子,或者自己研究一下,那两份帖大部分的东西都可以知道
可能的话,大家能改变一下等攻略的想法,如果是以做攻略的心态可能会使自己进步很多

此致

[33 楼] | Posted:2003-05-03 02:00| 顶端
CYRONE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我算支持吧,因为我第一感觉就是一个做研究的集团在还没有完全完成研究的时候,研究资料被外部的人窃取了,感觉很不爽;而如果是完成了之后再被别人偷偷摸摸的拿去公布了,最起码也有一种满足的感觉吧(个人感觉,希望不要指责我哦)
[34 楼] | Posted:2003-05-03 08:21| 顶端
只为你在线

该用户目前不在线
编号: 1239
发帖: 719
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2019-02-14

其实论坛上有很多东西也是从别人那里搬来的~在大家讨论的最激烈的时候这样做很失人心
http://homepage1.nifty.com/miruka/index.html

[35 楼] | Posted:2003-05-03 09:17| 顶端
只为你在线

该用户目前不在线
编号: 1239
发帖: 719
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2019-02-14

不过看了很久的火花了也多少能够理解这样的做法吧
[36 楼] | Posted:2003-05-03 09:21| 顶端
kirbyx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 128
发帖: 61
火 花 币: 32779 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B]其实,如果是稍微关注一下火花的帖子,或者自己研究一下,那两份帖大部分的东西都可以知道
可能的话,大家能改变一下等攻略的想法,如果是以做攻略的心态可能会使自己进步很多

此致 [/B][/QUOTE]我现在已经没有那么多的时间花在同一个游戏上面了。如果大家都以一种做攻略的心态去玩游戏,玩游戏的乐趣也就是去很多了。你和这里的研究者可以这样做,但是你无权要求所有所有玩这个游戏的人都这样做。也不是所有的人都有这个兴趣和时间。即便他们有,那在这里做攻略和资料岂不是毫无意义?这个网站的存在也就变的毫无意义了。

[37 楼] | Posted:2003-05-03 10:01| 顶端
Zzjill

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

........
[38 楼] | Posted:2003-05-03 14:44| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章