» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《烈火之剑》通关后的隐藏要素
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 《烈火之剑》通关后的隐藏要素 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
凤天舞

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28
发帖: 1132
配偶: 单身
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《烈火之剑》通关后的隐藏要素

《烈火之剑》通关后的隐藏要素

因为很想知道《烈火之剑》通关后的隐藏要素,所以问希罗要了通关纪录,哈哈(我自己才打到16章),下面就让我们来看看《烈火之剑》通关后的隐藏要素吧~

感觉上,《烈火之剑》通关后的隐藏要素比《封印之剑》似乎多了一些。

首先是通信斗技场,目前为止,我还没有看出烈火的通信斗技场和封印的有什么不同……5555

其次是音乐欣赏模式,该模式在打穿LIN篇以后就会出现。因为很容易出现,所以我就不截图了……烈火的音乐模式比封印有所改进。因为选择音乐时比较方便(很贴心的改进呢)。

接下来的隐藏要素是通关评价。《烈火》里的通关评价,可以在エクストラ里直接看到,不必像封印那样看完漫长的ENDING才能看到评价。

然后是崭新的要素……支援对话!

通关后,《烈火》可以在エクストラ里直接观看支援对话,当然仅限完成过的。同时还能看到哪些角色之间可能发生支援(贴心啊)……

还有……
通关一次后,可以选择リン、エリウッド或ヘクトル之一进行游戏。リン是序~10章,エリウッド或ヘクトル是11~终章。选择エリウッド和ヘクトル是不一样的哦(《烈火》的存档颜色,和简单困难模式无关,3个主角3种颜色)。比如同样的第11章,エリウッド篇是“旅の始まり”,而ヘクトル篇是“もう一つの旅立ち”……(可惜第12章就都是“比翼の友”了……)

通关一次后,就可以选择リン篇和エリウッド篇的困难模式,但ヘクトル篇的困难模式则要通关一次ヘクトル篇的普通模式才行!可以多通几次,收集支援对话,呵呵。

在音乐欣赏模式,会有CG背景。如果按R键,音乐选择画面会消失,之留下背景。然后再按A键,就能按顺序浏览CG了(变相的CG欣赏模式?)

再补充一点:本帖第一章图片,我们可以看到マリナス在评论吧……

但是,如果对某个角色使用了成长率上升的药(アフアのしずく),评论的角色就会变成那个角色!……

我给了女圣骑……可惜无法贴图啊……

[楼 主] | Posted:2003-04-27 17:14| 顶端
eternal wind

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2578
发帖: 1007
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05

无日文显示……悲哀………………不过大概能蒙出来………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
明天………………说什么也要把卡带搞到手…………………………………………………………
这么多隐藏要素……………………………………………………………………呵呵……………………………………………………………………………………
可以抹杀我大量的时间啊~~~~~~~~~~爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[1 楼] | Posted:2003-04-27 17:52| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

可以显示!我这里能看!!难道…………
[2 楼] | Posted:2003-04-27 18:22| 顶端
eternal wind

该用户目前不在线
编号: 2578
发帖: 1007
火 花 币: 19112 HHB

能看了~~~~~~谢谢~~~~~~~~~
呃……我说的无日文显示……是指…………那几个名字……全是口,我依照口的多少来猜是哪个主角……………………

[3 楼] | Posted:2003-04-27 18:24| 顶端
ljy178484763

该用户目前不在线
编号: 1311
发帖: 110
火 花 币: 9963 HHB

要破6次啊。D卡顶不住~~~
[4 楼] | Posted:2003-04-27 18:36| 顶端
百变小樱

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

ヘクトルhard32w不是人玩的……
[5 楼] | Posted:2003-04-27 18:46| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 729
发帖: 1196
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)

补充一点:

在音乐欣赏模式,会有CG背景。如果按R键,音乐选择画面会消失,之留下背景。然后再按A键,就能按顺序浏览CG了(变相的CG欣赏模式?)

[6 楼] | Posted:2003-04-27 20:19| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

看来以后的日子有的熬了,慢慢来吧,不要一下子打玩了又去等.....
[7 楼] | Posted:2003-04-27 20:23| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

终于找到了……

再补充一点:本帖第一章图片,我们可以看到マリナス在评论吧……

但是,如果对某个角色使用了成长率上升的药(アフアのしずく),评论的角色就会变成那个角色!……

我给了女圣骑……可惜无法贴图啊……

[8 楼] | Posted:2003-05-03 17:48| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 骑士之证 发表
[B]终于找到了……

我给了女圣骑……可惜无法贴图啊…… [/B][/QUOTE]アフアのしずく提升5%成长率(体格、移动除外的全能力)

[9 楼] | Posted:2003-05-03 18:02| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我也给了女骑士的说

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2003-05-03 18:09| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

女圣骑士姐姐不错的说!!!
[11 楼] | Posted:2003-05-03 18:11| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

女圣骑士姐姐万岁

老干妈LOVE
[12 楼] | Posted:2003-05-03 18:13| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 凤天舞 发表
[B]アフアのしずく提升5%成长率(体格、移动除外的全能力)[/B][/QUOTE]谢了,比想象的少啊……

[13 楼] | Posted:2003-05-03 18:42| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章