» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于置顶贴移动的说明
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于置顶贴移动的说明 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
配偶: 单身
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于置顶贴移动的说明

顶帖是众多火花成员和会员辛劳的结晶,而现在却有很多网站随意转载,甚至连出处都不标明。在加上警告字样后仍然如此,不得已之下只得禁止阅读,特此告知。

无知者无畏
无耻者无敌
[楼 主] | Posted:2003-05-01 13:36| 顶端
315james

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2525
发帖: 19
火 花 币: 32758 HHB
最后登陆:2017-10-13

不是吧,大家辛苦总结出来的东西,结果却不能提供给大家看,那么请问有什么用啊????
难道就几个斑竹自己享用??????

[1 楼] | Posted:2003-05-01 13:48| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

如果你参与了,我给一份拷贝;如果你没有,请闭嘴。

无知者无畏
无耻者无敌
[2 楼] | Posted:2003-05-01 13:52| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

同意这种做法
支持
支持
支持
支持
顶就一个字!

思想决定一生
[3 楼] | Posted:2003-05-01 14:37| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

没想到又出现了和盗联烈火下载相仿性质的事……
顶帖是众多火花成员和会员辛劳的结晶,换言之是火花所有成员的孩子,如果自己的孩子被偷,被抢,自己会是个什么样的心情呢?同理,当事网站如此随意转载又不经过同意,甚至不注明出处,这在法律的角度上来讲就是随意挪用和盗取他人财产,说白了就是偷盗,如此状况下竟然还有人在那里大言不惭!

所以我支持曹刚兄这种百般无奈下的做法

抉择:亡
[4 楼] | Posted:2003-05-01 14:42| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

转帖子的人如此回复
这几十年来在党的领导下新中国成立了,近十几年中华人民共和国借改革开放的春风已经取得了日新月异的变化,中日邦交正常化让两国文化得到了前所未有的交流,接触日本游戏攻略已经不象楼住当时那样困难了!楼住能及时对外界进行了解,并用法律做武器对维护自身的权益,真是可喜可贺!

思想决定一生
[5 楼] | Posted:2003-05-01 14:44| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

“我已经给老曹,ddos和肉鸡面子把帖子删了,如果你真的想闹的话,去新慧福,没必要在这里无病呻吟,我可以随时奉陪~!”

该人的回复
真是不要脸,那明明是CT写的,他居然往曹纲兄身上扯
CT帮过我,他说过不准转载,就不应该转载
转了帖子还自以为是,什么玩意!

思想决定一生
[6 楼] | Posted:2003-05-01 14:47| 顶端
315james

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2525
发帖: 19
火 花 币: 32758 HHB
最后登陆:2017-10-13

呵呵,一定要参与才可以吗?每个人打的进度不同,如果我现在还在这里发帖子说:“烈火多了军师系统”,那么请问这算不算参与???这种参与也太过时了吧……问题不是参不参与的问题!!!!
网络本来就是一个开放自由的空间,为什么害怕别人的转载呢?每个网友有在这里分享心得体会的权利,那么也就可以把这些心得体会放到别的地方,和别的朋友共享。火花作为国内火焰纹章的专题站,更应该引领火焰风潮,而不是把所有类似的攻略心得和经验之谈封锁起来,以达到自己一方独大的目的。希望斑竹们不是出于这样的目的。
还有,既然这些东西没有商业上的应用价值(如果你们整理后要放到某杂志赚钱,那当我没说),转不转载不知有什么不妥。
我只是很疑惑,并不是想挑起争端。也请曹兄措辞不要那么激烈(闭嘴,呵呵)。
还有,我上面的帖子可能用词不当,见谅!

[7 楼] | Posted:2003-05-01 15:36| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

我并不害怕别人转载,而是他们没有获得许可、没有注明来历,尤其是在我们已经用大红字标明的情况下。

无知者无畏
无耻者无敌
[8 楼] | Posted:2003-05-01 17:28| 顶端
bigx

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

请问各位,有几位大人玩的是烈火正版??
[9 楼] | Posted:2003-05-01 17:58| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

哦?
我玩的是烈火特典版,送C D和台历,曹兄也是
有什么问题吗?

思想决定一生
[10 楼] | Posted:2003-05-01 18:58| 顶端
玻璃心

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

支持楼主的做法,虽然自己十分找点相关的资料,但限于自己未劳欲获,只有罢休了,呵呵,自己努力了,哈哈~~~
[11 楼] | Posted:2003-05-01 19:01| 顶端
bigx

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

没问题,我只不过从“盗链”这个词想到“盗版”罢了。免费的午餐吃惯了,忽然间有点不太适应而已。
[12 楼] | Posted:2003-05-01 19:13| 顶端
冥月

该用户目前不在线
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

这样等于是将火花的热心网友和盗链的人一并拒绝啊,来火花却看不到攻略不是有点遗憾吗。
[13 楼] | Posted:2003-05-01 20:32| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

攻略主页上会逐渐制作的。

无知者无畏
无耻者无敌
[14 楼] | Posted:2003-05-01 20:37| 顶端
eternal wind

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2578
发帖: 1007
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05

我支持!
而且……第一遍玩就看攻略,感觉会失去很多乐趣,所以……暂时移走的话…没有异议
再说,随便转贴、盗连是不道德的行为……
现在很多东西不都有什么版权吗?盗那些东西犯法,盗这里的东西……或许算不上违法……但……就个人认为,性质是差不多的!

[15 楼] | Posted:2003-05-01 20:47| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

555,想不到会有这样的事……不过……没办法了,等以后攻略出了再说吧!各位达人加油!
[16 楼] | Posted:2003-05-01 23:01| 顶端
K.O.F.

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我过目不忘,幸亏看的及时~~
[17 楼] | Posted:2003-05-01 23:39| 顶端
Hydralisk

头衔:贰师将军贰师将军
该用户目前不在线
编号: 3856
发帖: 89
火 花 币: 11096 HHB
最后登陆:2024-06-21

深刻理解中……

[18 楼] | Posted:2003-05-02 00:53| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

无奈之举啊!

要攻略的, 去看: かわき茶亭

http://www.pegasusknight.com/mb/fe7/tc_index.html

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[19 楼] | Posted:2003-05-02 02:25| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章