» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 听说这个游戏很有内涵,我来玩玩看
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 听说这个游戏很有内涵,我来玩玩看 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tmp911

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97493
发帖: 11
配偶: 单身
火 花 币: 13089 HHB
最后登陆:2010-12-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
听说这个游戏很有内涵,我来玩玩看

1玩通了,玩2在,没玩改造版,玩的beta版,忠实原著。

为什么很多guest不能控制捏?
那个砰斯我好心帮他转职他竟然叫我别管他,我靠。我看这个砰斯很不顺眼啊。。。

听说这游戏主角要压级?

刚玩到见完暗黑骑士,马上就是屠杀矿工要走分支了。目前勾引了一个骷髅和2个怨灵,还勾引了一个魔法师。怨灵太好用了。走善良路线,我不忍心屠城啊。

听说主角要先忍者职业,为什么呢,我其实认为主角应该是骑士的吧~

凹点是什么意思?

[楼 主] | Posted:2009-04-11 18:44| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

为什么很多guest不能控制捏?
那个砰斯我好心帮他转职他竟然叫我别管他,我靠。我看这个砰斯很不顺眼啊。。。

刚开始两关一群GUEST的是序幕,过去以后会给你补新兵,你就能控制了。

维斯在某些路线大概更不顺眼。

听说这游戏主角要压级?

这是培养最高AGI主角是要利用的办法,不追求极限的话没必要,按自己喜欢玩就足够。

刚玩到见完暗黑骑士,马上就是屠杀矿工要走分支了。目前勾引了一个骷髅和2个怨灵,还勾引了一个魔法师。怨灵太好用了。走善良路线,我不忍心屠城啊。

把道德枷锁扔掉,一个全新的感受会出现在你眼前哦。

听说主角要先忍者职业,为什么呢,我其实认为主角应该是骑士的吧~

这只是一种培育方向,追求高速。骑士则是追求高攻。

凹点是什么意思?

依靠反复保存/读取,力求让每次升级时各项属性长出最大点数,因为升级时的增长点是有浮动的。

[1 楼] | Posted:2009-03-23 10:49| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

肉搏男用兽使升段效果更好, 忍者路线要配合吃卡,满级很强, 不过中期流程里就一路人
[2 楼] | Posted:2009-03-23 11:00| 顶端
tmp911

该用户目前不在线

我倒,我的主角已经5级了,早知道凹凹点了。。。
[3 楼] | Posted:2009-03-23 11:21| 顶端
tmp911

该用户目前不在线

哦,非常感谢热心版主这么快的回复/bow
[4 楼] | Posted:2009-03-23 11:24| 顶端
sky958877

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 87232
发帖: 639
火 花 币: 17893 HHB
最后登陆:2018-11-05

忍者只是为了AGI最大化而已 其实领主的成长很不错 可以考虑
[5 楼] | Posted:2009-03-23 18:34| 顶端
八不戒

该用户目前不在线
编号: 58795
发帖: 19
火 花 币: 14595 HHB
最后登陆:2009-11-03

先忍者,在恐怖骑士,暴卡吃,特别是运气
[6 楼] | Posted:2009-03-25 19:03| 顶端
tmp911

该用户目前不在线

最新进展:发现一个厉害人物,有个炎之宝珠,差点秒了我全团人。还好我人的血比较多。加上来了,不损一人过了那关,继续打下去了

我不会让人在战场死掉滴,宁愿自己开除掉。

据说最多只能留30人,我真郁闷,我已经21个人了,再来几个就满了。。。

[7 楼] | Posted:2009-03-26 15:01| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用qigefulide于2009-03-26 18:18发表的:
楼主,我很坦城的告诉你,这游戏没什么内涵

第二次无理踢场,警告。

[8 楼] | Posted:2009-03-26 20:24| 顶端
qigefulide

该用户目前不在线
编号: 97131
发帖: 48
火 花 币: 13278 HHB

楼主听说这游戏很内涵,我说出我的感受,觉得不内涵
你删我贴子还说我无理踢场,我很冤枉呀

[9 楼] | Posted:2009-03-26 20:28| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

L还是C路线?C路线的那关算是前中期的一个难点,按正常节奏打的话那里能全身而退应该可以基本理解这游戏的系统特色了,感觉如何?
[10 楼] | Posted:2009-03-26 20:30| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用qigefulide于2009-03-26 20:28发表的:
楼主听说这游戏很内涵,我说出我的感受,觉得不内涵
你删我贴子还说我无理踢场,我很冤枉呀

既然专程来耍无赖的,那我就执行管理了。

[11 楼] | Posted:2009-03-26 20:32| 顶端
sky958877

该用户目前不在线
编号: 87232
发帖: 639
火 花 币: 17893 HHB

应该是C路线哪个送复活的召唤使吧 上来带炎之珠
[12 楼] | Posted:2009-03-26 21:31| 顶端
八不戒

该用户目前不在线
编号: 58795
发帖: 19
火 花 币: 14595 HHB
最后登陆:2009-11-03

那玩意貌似命中不高,我玩的时候80%不中,楼主等级低了...
[13 楼] | Posted:2009-03-26 22:12| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

好像凹点和职业选择上都没说到重点的样子。。。
为何要用忍着。。。 那是因为忍着的AGI成长最高, 是7~9。
骑士的话HP,力量,活力,等影响物理攻防的能力要比忍着涨得多, 其实就我看来要完完全全靠升级来提升能力玩肉搏, 兽使或狂战士更好些。。。
那么推荐主角忍着的理由是什么?原因很简单, 是因为这个游戏里其它的能力都可以靠卡片啊,卖大型兽换食物来补,惟有AGI不能。 因此若想打造出最强的主角,必须让他每级升最多的AGI。。。 初始问题选择可让主角得到最高32的AGI,职业士兵的时候AGI成长5~7,升两次也不知道三次级(当然一定要升7) AGI达到忍着的转职要求后,其它能力大多不够转职要求,这时一定要靠吃卡片补到够, 然后第一时间转成忍着, 目标是最高的AGI。
至于凹点, 由于其它数值都可以额外获得,因此只凹AGI即可。
第四章后主角无论身为什么职业,成长率都会按照领主职业算,这时AGI成长6~8, 因此从这个时间点开始,就没必要执着于忍着职业了。。。也正因为这个原因,有人会选择在第四章前让主角升够级。。。 至于为主角压级, 前面千里也说了,还是为了AGI,这种做法是在极后期的某个100层的地方可以得到一些装备,装着这些东西升级后数值会有加成。。。 但这种方法很难操作。。。毕竟实在太晚。。。

[14 楼] | Posted:2009-03-27 14:07| 顶端
eluin

该用户目前不在线

多说点 自己的经历:
本人第一次PS上玩的转职路线。。。 一开始不知道转职,小兵职业一直到11级。。。 然后在古都被打得很惨后觉得是不是哪里搞错了,结果发现了转职系统。。。(不过当时级别上差距也不小) 马上转成和古都的BOSS扎潘一样的职业。。。大概又升了10级后转成了全身盔甲的铁罐头。(后来才知道这玩意叫做恐怖骑士。。。) 以这个转职路线全吃路上的卡片,对上黑暗骑士,无论哪个方向被命中率100,伤害150左右,正面对上对方命中率50不到,伤害在100多一点。。。 对上暗兰么。。。 被命中率毫无疑问100,伤害忘了,大概160吧。。。 对他的命中和伤害也就不提了。。。 对上最终BOSS么。。。 那就更难看了。。。

第二次玩的时候我很“不巧”地找到了火花天龙剑。。。 于是在模拟器的帮助下玩SFC版。。。问题 AGI 32-〉忍着一直凹点凹到第4章-〉第4章后还是努力凹AGI-〉尽量吃掉路上的卡片,Luk也吃到了70或更高。。。 对上暗黑骑士,对方侧面对主角的命中50左右,伤害160左右。。。 主角即使面对对方命中率仍然是100,伤害么。。。200以上(因为是2刀流嘛 。。。)
对上暗兰, 正面对抗被命中率70%。。。 命中率100%。。。
最终BOSS么, 不太记得了,好像不是很躲得过的样子。。。

可见差距之大。。。

转成忍着后10级前能起的作用不大,但一般10级后AGI上去了,卡片也吃了点了,就开始小强了。。。到后面是越来越强。。。一般人员不推荐忍着是因为忍着毕竟低防血薄低攻,样样都会点但都不精,发挥不了什么大作用,但靠吃卡片吃食物养起来的忍着主角就是一移动力六格、水上飘、二刀流、高物攻高魔攻高防高命中高回避。。。这么一号人物。。。

第一次玩得时候随便玩玩,第二次尝试下这个路线, 感受会深些。

[15 楼] | Posted:2009-03-27 14:08| 顶端
eluin

该用户目前不在线

发现上面两帖里“忍者”都被偶写成“忍着”了。。。 罪过罪过。。。 懒得改了。。。
[16 楼] | Posted:2009-03-27 15:02| 顶端
tmp911

该用户目前不在线

这也太那啥了,玩个游戏这么凹。。。

我就随便一点罗,大不了让主角忍者多升级。多吃点卡就差不多了被

反正打着这游戏也不难嘛。

我完了,我那姐姐被抓了,没人能装备复活术。浪费啊。今天晚上救姐姐去。

好像那守门的都16级了,我13级,怎么级别都差这么多。。。

[17 楼] | Posted:2009-03-27 15:39| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用千里孤坟于2009-03-26 20:32发表的:

既然专程来耍无赖的,那我就执行管理了。

如果每个人都说这个游戏很有内涵,才会显得皇2没内涵

[18 楼] Unkown | Posted:2009-03-27 16:14| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

他的问题不在于观点内容,说皇2内涵不内涵根本不是我处理他的原因,而是他没有拿出讨论的诚意和道理,而且漠视警告。
[19 楼] | Posted:2009-03-27 16:45| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团